alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Artifak Misterius yang katanya berasal dari makhluk luar angkasa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801b21c925233f2508b456d/artifak-misterius-yang-katanya-berasal-dari-makhluk-luar-angkasa

Artifak Misterius yang katanya berasal dari makhluk luar angkasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 15
bukan hanya artifak nya yg dicurigai dari makhluk luar angkasa tetapi bahasa thread yg digunakan jg ternyata dari luar angkasa emoticon-Nohope
Nais info gan

emoticon-Jempol
ane demen yang macam begini bray emoticon-Cool
Coba ditampilin gambarnya, biar lebih menarik emoticon-Big Grin
puyeng baacanya... emoticon-Marah
Ini nih yg ane suka emoticon-Rate 5 Star
Wuih, muantap gan.
Topiknya lumayan menarik nih. Hehehe.

Berarti mengindikasikan adanya jejak makhluk luar angkasa pernah ke bumi yak ?
Tapi masih perlu pembuktian lebih konkrit lagi sih. emoticon-Smilie

BTW nice share gan. emoticon-Wink
mungkin karena ketidak tahuan kita lah yang menyebabkan benda benda tersebut menjadi terasa aneh..
mungkin saja pada zaman nya benda tersebut merupakan benda yang biasa dipakai untuk kehidupan sehari sehari..

jadi teringat film spongebob yang episode mr. crabs jualan barang bekas yang dia pungut dari tempat sampah.. patrick membeli plunger yang telah dia buang sendiri, dan mr. crabs membuat seakan plunger itu adalah sebuah sendok untuk sirup yang d gunakan pada masa lalu..

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



emoticon-Traveller

arkeolog emang job impian ane
Bikin penasaran ya.
Tapi memang banyak halbdi dunia yang belum diketahui, atau bahkan tidak mungkin diketahui emoticon-Takut
Sumber nya mana bray..?
suatu saat pasti terungkap emoticon-Traveller
yang terakhir adalah perlambang dari cakram matahari (Aten) yang disembah oleh Amenhotep IV
Semua masih menjadi misteri ya
nais inpoh ga emoticon-Big Grin emoticon-Toast
Quote:


Maksud agan yg ini?

Artifak Misterius yang katanya berasal dari makhluk luar angkasa


Udah dibahas n ternyata hoax tuh. Di sini:
http://www.enigmablogger.com/2009/12...ding-kuil.html

Aneh sama orang-orang yg masih aja meragukan kehebatan nenek moyang emoticon-Cape d... (S)
Search dulu bukti-bukti konkret. Jgn asal sebar artikel hoax bro.
Diubah oleh makanagin
2.8 miliar tahun yang lalu belum ada kehidupan, siapa yang bikin itu ya ?
Diubah oleh jokerandbane
aneh aneh semua nya tuh
mantap ..ane suka artikelnya ...
Dikiatnya sih blm rentu bone g jg
Hehehe nice gan
Halaman 8 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di