alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Artifak Misterius yang katanya berasal dari makhluk luar angkasa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801b21c925233f2508b456d/artifak-misterius-yang-katanya-berasal-dari-makhluk-luar-angkasa

Artifak Misterius yang katanya berasal dari makhluk luar angkasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 15
kaga ada sumbernya juga. timpukin TS pake bata aja lah, ngaco emoticon-Leh Uga emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
keren-keren ya, mungkin kalo semuanya di kumpulin jadi satu bisa ngabulin permintaan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
lagi lagi gugel trans, jd bacanya bkin puyeng
Cok..translate nya...
Topik bagus..dirusak ma TS laknat
dodecahedron bentuknya aneh se aneh bahasa transletan te es emoticon-Hammer2
Diubah oleh mr.croovooc
Makhluk luar angkasa itu alien ya emoticon-Smilie

perkiraan penggunaannya atuh gan emoticon-Matabelo
Terjemahannya kacau!
yg terakhir ane kagum
topiknya bagus tp bahasanya mengganggu sekali untuk dibaca. harap translate nya jangan cuma pake translator.
emang semua artefak harus diakui kebenarannya??? sapa tau tukang pahatnya iseng n berimajinasi hal2 lain... who knows??? mereka manusia yg tak luput dari imajinasi tingkat dewa emoticon-Wkwkwk
sebagian masih google translate ya om... tolong diperbaiki lagi
translatenya gan
keren kern gannn
ane jadi penasaran sama yang di bawah laut emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
di atas ane da pada komen tu...
ane si setuju aja sama mereka...
1. karena plesteran baru terkikis jadi keliatan kendaraan modern
2. karena gak ngerti jadi gampang nya salahin alien or ghoib mode..hehe
3. sudah buntu jadi buat kesimpulan yg ternyata mendekati kebenaran pun tidak malah jadi ke no. 2 ghoib..

tapi ane percaya para ilmuwan sekarang sudah lebih canggih dengan peralatan mereka dan mereka pasti lebih pintar dari saya dan kita, jadi jadi kan pengetahuan aja lah dari kesimppulan mereka...emoticon-Angkat Beer

Admin atuh lah min

Mbok ya jangan pake google translate, topiknya bagus tp penulisannya jelek karena salah pengartiannya..harus revisi dulu sebelum jd HT..
Quote:



kira - kira restart nya berapa tahun sekali bree? emoticon-Leh Uga
untuk erosi yang mengenai hiroglyf yang mengakibatkan huruf2nya kaya kendaraan modern, menurut ane sih gan ini masuk akal,
akan tetapi itu gak bisa diterima begitu aja gan,
dari berbagai macam riset malah banyak bukti ada 'kendaraan udara' emoticon-Sundul Up
Artefak sisa sisa peradaban maju yg udah direset ya gan
Wah bagus gan nih trit menambah wawasan buat aneemoticon-Jempol emoticon-Angkat Beer
Halaman 7 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di