alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Artifak Misterius yang katanya berasal dari makhluk luar angkasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801b21c925233f2508b456d/artifak-misterius-yang-katanya-berasal-dari-makhluk-luar-angkasa

Artifak Misterius yang katanya berasal dari makhluk luar angkasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 15
wih seren gan
gw kira itu benda benda ghoib emoticon-Leh Uga
minyak emoticon-Sundul Up
Alieenn emoticon-Big Grin
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
hieroglyph di bahas lebih rinci dong gan, ane kagum skaligus aneh emoticon-Request emoticon-Wow
ada ufo loh
wahhh nice info breeemoticon-Toast
kira2 kalo film star wars/ startrek ditonton sama manusia penghuni 2000 thn di masa depan, dikira udah maju bgt ya jaman sekarang ini(udah menjelajah luar angkasa)
emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Diubah oleh JalanKeliling
nice trit gan tapi dirapiin dulu dong terjemahannya, miss di sana sini bikin aneh pas baca emoticon-Hammer2
Gwa pikir peradaban sebelum masehi lebih menarik dibandingkan peradaban jaman sekarang. Dulu belum ada teknologi tapi lebih canggih dan banyak misteri dibandingkan jaman sekarang yang serba modern tapi ilmu pengetahuan semakin menciut sejalan dengan hilangnya moral manusia. WKWKWKWK itu pendapat pribadi ya jangan diambil pusing.emoticon-Toast

BTW alien emang gak ada di Alquran sih, tapi keberadaanya menurut gwa cukup nyata dan gwa pribadi mempercayainya. Ada teori yang mengatakan alien membantu manusia untuk beradaptasi dengan ilmu pengetahuan, tapi seiring berkembangnya manusia menjadi lebih egois dan konsumtif maka dari itu alien meninggalkan kita karena bersifat destruksif atau perusak. Entah bener atau enggak, yang jelas nyatanya emang bener tuh manusia kerjaanya ngegerogotin alam dan berusaha berinvansi ke planet lain. :ceyem
Artifak Misterius yang katanya berasal dari makhluk luar angkasa
Quote:


itu dragoon stone punya zieg dan rose buoskuh, sehabis pertempuran melawan melbufrahma mereka kan mati. para dragoon yang mati waktu pertempuran dragon campaign mati, dan dragon spiritnya berubah menjadi dragon stone.

Diubah oleh artdo
ada beberapa penjelasan yg gak bisa saya pahami, apakah google translate emoticon-Malu (S)

entah kenapa ane slalu tertarik sma yg berbau" peradaban mesir kuno emoticon-Malu (S)
ane percaya aja kalau dulu itu ada satu ras (makhluk) yg membantu manusia dalam membuat piramida serta bangunan megah unik lainnya emoticon-Smilie
kalo batu akik ada versi artepak nya ga gan emoticon-Matabelo kalo ada psti mahal tuh emoticon-Cool

nice trit TS ! emoticon-Shakehand2
Ini udh sering dengar, kyknya dlu ada trit gini juga y, bahasa translate nya duh
mantap infonya, thanks gan...emoticon-Jempol
mungkin hanya tuhan yg tau semua jawabannya.
nanti klo ts udah meninggal coba tanyakan ke tuhan ya?trus tolong share dimariemoticon-Shakehand2emoticon-Toast
artifak di mesir penuh misteri ya
keren nih rahasia Tuhan emoticon-Matabelo
Translatenya pake mbah google yak...

Bagus juga sih mempelajari sejarah masa lalu..
Halaman 5 dari 15


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di