alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Sejarah & Xenology /
Artifak Misterius yang katanya berasal dari makhluk luar angkasa
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801b21c925233f2508b456d/artifak-misterius-yang-katanya-berasal-dari-makhluk-luar-angkasa

Artifak Misterius yang katanya berasal dari makhluk luar angkasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 15
kalo ane percayanya bikinan manusia purba gan emoticon-Big Grin
ga bisa dijelaskan ya, zaman dulu ada image yg menyerupai pesawat dan ufo
nice trit
Masa lalu emang paling banyak menyimpan misteri ya gan..
Quote:

Kalo macam hieroglyph helikopter dll di kuil SetiI di Abydos, itu cuma efek palimpsest (hierogpyph lama diplester lalu dibuat hieroglyph baru, kemudian mengalami erosi sehingga menghasilkan image yang berbeda).

Ada juga hieroglyph yang ditafsirkan suka-suka, seperti matahari/Ra ditafsirkan UFO, atau dendera light yang aslinya pilar Djed dan bunga lotus, dengan ular di dalamnya, tapi bagi AA ditafsirkan bola lampu era mesir kuno.
Diubah oleh shinhikarugenji
Quote:

thank U pencerahannya bro...
membaca simbol itu emg pekerjaan sulit sih..
panggil si Langdon!!
emoticon-2 Jempol
ane sih emng pernah liat gan, ada hieroglyph yg bentuknya tuh mirip ama helikopter.. !! ane juga kaget sih, waktu itu di tv dh klo gg salah, hmm
Nice share gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh fortunara
trit yg aneh emoticon-Hammer2
btw itu yg no 4 kirain batu akik gan

emoticon-Leh Uga
kenapa yah dianggap dari luar angkasa mulu??

dari perut bumi kek sekali2. emoticon-Wakaka
Quote:



Artifak Misterius yang katanya berasal dari makhluk luar angkasa

jgan bahas masa lalu bre pahit
mungkin dibangun jin gan emoticon-Ngacir
nyimak gan...emoticon-Jempol
Masih jd misteri gan. emoticon-Cool
Nice inpoh gan
kebanyakan baca okejon ini mah
bisa gitu ya gan emoticon-Leh Uga
Wuih ane baru tau nih gan. Ty infonya ya gan emoticon-Toast
Iyaa gan, banyak banget sejarah manusia yang tidak tercatat. Nggak tahu apa yang dilakukan masyarakat purba sampai suka bikin2 artifak tersebut.

BTW. Walaupun "katanya", ane tetep nggak percaya ada makhluk luar angkasa atau alien makhluk hidup yang cerdas punya teknologi. Tapi ane percaya kalau ada bakteri bersel 1 hidup di luar angkasa, yang mampu hidup di iklim ekstrem semacam itu emoticon-Cool

Rate dulu biar ga lupa

Quote:


Nyesek om wwkwkkk


Diubah oleh MerakBiru
Halaman 12 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di