alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801aef014088dbd6d8b456c/benarkah-saat-ini-era-pantat
Poll: Pantat Pantat Apa yang bau jika dihirup?
Pantat bau 0% (0 votes)
Pantat panasbung 100.00% (1 votes)
Benarkah Saat Ini Era Pantat?
Benarkah Saat Ini Era Pantat?

http://portalmadura.com/benarkah-saa...a-pantat-63205

PortalMadura.Com – Sekarang adalah Abad Pantat. Jika Abad ke-18 yang dikenal dengan Zaman Pemikiran terobsesi dengan pikiran, hal-hal yang berkembang sekarang ini justru lebih berhubungan dengan tubuh, sedikit lebih bergoyang.

Melansir dari BBC Indonesia, Jumat (14/10/2016), bahwa urusan pantat ini semakin menjadi kesadaran budaya, sehingga pantat dan pantat itu saja diyakini cukup kuat untuk mengguncang internet. Sebagian memujinya dengan lagu-lagu seolah-olah berusaha menyenangkan Tuhan yang sedang murka.

Banyak lagu tentang pantat, mulai dari My Humps hingga Anaconda, dari Baby Got Back hingga Bootylicious dan kata-katanya yang memprovokasi “Saya kira Anda tidak siap menghadapi jeli ini”.

Komitmen terhadap pantat begitu besarnya sehingga semakin sering menempuh prosedur operasi untuk membuatnya besar melebihi ukuran alamiahnya (begitu umum operasi itu sehingga tahun 2015 dinyatakan sebagai ‘Tahun Bagian Belakang’ oleh Masyarakat Dokter Bedah Plastik Amerika).

Dan sekarang, menominasikan representasi mulia dari pantat untuk penghargaan-penghargaan seni penting.

Foto yang diambil pada akhir September menunjukkan seorang perempuan muda berdiri di galeri di lingkungan galeri ternama di London, Tate Britain, merenungkan rintihan, bagian belahan horizontal dari sebuah pantat manusia yang terbuka, seolah-olah rahasia alam semesta mungkin dengan bau harum berbisik dari sana.

Ini hanyalah sekedar contoh terbaru tentang obsesi di era kita sekarang.(bbcindinesia.com)

Benarkah Saat Ini Era Pantat?

Era Pantat
pantat????

Spoiler for pantat:
Kalau manusia tidak semakin mundur



Ga akan akan terjadi kiamat














Problem solved


next!
Aku mau pantat bang emoticon-Request
bukannya si pantat udah bangkrut.
iyalah

liat nastak, mati matian minta pemerentah Legalin orientasi seks mereka

ane bingung, mau masukin Kntl ke Bool aja minta diakuin Negara
push on bottom emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
pantat itu bau. emoticon-Mad toket kagak bau.
napa ngomongin pantat?
emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By butetyogya
iyalah

liat nastak, mati matian minta pemerentah Legalin orientasi seks mereka

ane bingung, mau masukin Kntl ke Bool aja minta diakuin Negara


Menteri agama hadiri acara penghargaan LGBT emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By dijepitenak
Benarkah Saat Ini Era Pantat?

http://portalmadura.com/benarkah-saa...a-pantat-63205

PortalMadura.Com – Sekarang adalah Abad Pantat. Jika Abad ke-18 yang dikenal dengan Zaman Pemikiran terobsesi dengan pikiran, hal-hal yang berkembang sekarang ini justru lebih berhubungan dengan tubuh, sedikit lebih bergoyang.

Melansir dari BBC Indonesia, Jumat (14/10/2016), bahwa urusan pantat ini semakin menjadi kesadaran budaya, sehingga pantat dan pantat itu saja diyakini cukup kuat untuk mengguncang internet. Sebagian memujinya dengan lagu-lagu seolah-olah berusaha menyenangkan Tuhan yang sedang murka.

Banyak lagu tentang pantat, mulai dari My Humps hingga Anaconda, dari Baby Got Back hingga Bootylicious dan kata-katanya yang memprovokasi “Saya kira Anda tidak siap menghadapi jeli ini”.

Komitmen terhadap pantat begitu besarnya sehingga semakin sering menempuh prosedur operasi untuk membuatnya besar melebihi ukuran alamiahnya (begitu umum operasi itu sehingga tahun 2015 dinyatakan sebagai ‘Tahun Bagian Belakang’ oleh Masyarakat Dokter Bedah Plastik Amerika).

Dan sekarang, menominasikan representasi mulia dari pantat untuk penghargaan-penghargaan seni penting.

Foto yang diambil pada akhir September menunjukkan seorang perempuan muda berdiri di galeri di lingkungan galeri ternama di London, Tate Britain, merenungkan rintihan, bagian belahan horizontal dari sebuah pantat manusia yang terbuka, seolah-olah rahasia alam semesta mungkin dengan bau harum berbisik dari sana.

Ini hanyalah sekedar contoh terbaru tentang obsesi di era kita sekarang.(bbcindinesia.com)

Benarkah Saat Ini Era Pantat?

Era Pantat




Portalmadura, Bbcindenesia emoticon-Bingung



emoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Ugaemoticon-Leh Uga
New era
muke lo kayak pantat bre! emoticon-Blue Guy Bata (S)

pantat penggorengan emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By kelazcorro
Menteri agama hadiri acara penghargaan LGBT emoticon-Wkwkwk



yah, dia mah Cucok

2 detik denger dia ngomong juga sadar
pantat banteng lebih semookkkkk
era penjilat taik

dan teman2 maho pecinta pantat
Quote:Original Posted By wranglercooper
New era


klo yang itu, khusus untuk alas kaki (sanda; , sepatu) emoticon-Big Grin
rejim sampah emoticon-Ngakak
pantat emoticon-Najis emoticon-Najis