alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801abe79e740404718b457f/sylviana-murni-patahkan-klaim-ahok-soal-jakarta-smart-city
Sylviana Murni Patahkan Klaim Ahok Soal 'Jakarta Smart City'
Spoiler for ISI BERITA:


Spoiler for SUMBER:


im wondering, sebenarnya kerjanya apa aja itu si petahana ? hasil pembangunan klaim melulu ... uang APBD DKI yg demikian besarnya itu juga mangkrak ga kepake utk pembangunan, malah sibuk ngasih honor utk polisi

kerjamu apa wahai gubernur DKI ? cuma ngajak ribut orang aja ya ?

hasil pembangunan yg dikutip buzzernya itu cuma omong kosong saja, semuanya ternyata adalah proyek berkesinambungan sejak era foke (multiyears).
Sudah sejak zaman Wiyogo atmodarminto gan
ahok cuman eksekusi wacana dari pas masih batavia emoticon-Recommended Seller
ntar cek mbah "google" dulu sapa tau jawabannya beda lagi...
Lu yg bwat thread tpi coment lu goblok jga,lu bikin thread cuma utk cri makan ya gan?
Cba lu bca lgi isiny,kata silvy zaman foke bru rancangan,dizaman ahok memang namanya ttp smartcity tpi ad perbedaan sistem dizaman ahok,klo beda sistem apa bisa dikatakan ahok klaim program org?
Smart City sdh direncanakan jaman majapahit
emoticon-Traveller
Makasih pak Foke..emoticon-Peluk
Makasih foke karena gagal jadi gubernur dan mengijinkan jakarta smart city di eksekusi ahok emoticon-Matabelo
memang pak foke itu hebat, sebab beliau kan dipl eng
sayang kali ini beliau tidak nyagub
karena pilihannya cuma 3, ya jangan pilih yang masih gaje deh
dari 3 itu yang komplit terbukti & teruji di dki ya cuma pak ahok - pak djarot

Quote:"Kalau memilih pemimpin itu harus orang yang punya rasa kebangsaan nasionalisme. Kita tidak ingin mencari pemimpin di suatu daerah untuk menimbulkan sara, kita ini negara dengan kemajemukan yang luar biasa. Kita satu jiwa, Bhinneka Tunggal Ika." (Megawati Soekarnoputri - Presiden Indonesia V)


mpok, bang, encang, encing, nyak, babe semuanye buat dki jangan coba-coba emoticon-Takut
pilih yang sudah terbukti, sudah teruji! emoticon-Kiss

Maju maju untuk menang
Gotong royong untuk menang
Berjuanglah untuk menang
Ahok Djarot menang! emoticon-army
Jadi program baru nya ahok apa nih?
Nunggu konteran oot nya nastak dulu
Ahok selalu benar, foke jahat emoticon-Frown
Quote:Original Posted By sirmfr
ahok cuman eksekusi wacana dari pas masih batavia emoticon-Recommended Seller


yoooi
embrio smart city pertama kali di gagas ama Jan Pieterszoon Coen di terus kan ama gubernur jenderal berikut nya ... emoticon-Big Grin


jangan lupakan juga ama Sir Thomas Stamford Rafles sebagai Letnan Gubernur Inggris di Hindia Timur.
yg membenahi administrasi pemerintahan, perbaikan pamong praja, dan memperkenalkan sistem pajak tanah. Ia juga memberikan inspirasi bagi masyarakat seni dan ilmu pengetahuan di Batavia.

emoticon-Ngacir

Oh ternyata Cuman punya mulut comberan ya, ngak bisa mikir konsep
reklamasi juga bukan idenya ahok, tapi ga ada yang klaim emoticon-Leh Uga
ahok tu eksekutor kayak kowi
sayang skali foke gak kepilih.. pdhl beliau sdh sangat berjasa menormalisasi sungai, bikin jakarta smary city, bikin rptra, pasukan orange, bus transjakarta baru, mrt, lrt, rusun-rusun baru, puskesmas baru, apdb yg gede.. semua jasanya foke.. ahok dan jokowi cma nerusin..
harusnya foke jd gubernur seumur hidup..

reklamasi itu sdh dr jaman foke jg kan brrti.. knp sylvia murnia gak bilang itu..??

nasbung mode on
emang ahok cuma main klaim, blueprint nya udah digagas oleh prabu siliwangi ketika dia bersemedi d gunung gede emoticon-Cool
hahhahaha zaman foke mana ada smart city ?
pinter banget si agus nabok nyileh tangan kalau dibully kaga die nya yang dibully sayang sekali ente sudah blunder di mata najwa gus sapa suruh ?
emoticon-Ngakak
Warbiyasahhh jasa foke untuk jakarta emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By sirmfr
ahok cuman eksekusi wacana dari pas masih batavia emoticon-Recommended Seller



.... sejak mataram,......majapahit,........pithecantropus erectus....

ternyata sudfah direncanakan sejak dulu kala emoticon-Ultah