alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801a9d4c2cb17530a8b4569/10-foto-oksana-neveselaya-guru-matematika-cantik-bikin-agan-betah-di-kelas-bb-17
10 Foto Oksana Neveselaya, Guru Matematika Cantik Bikin Agan Betah di Kelas [BB 17+]
Cek Repsol dulu gan
Spoiler for sama tema beda isi gan:


Spoiler for foto Ms. Oksana:


Inikah guru matematika paling seksi di dunia ? Sebuah video yang mendadak jadi viral di media sosial memperlihatkan seorang guru perempuan sedang menjelaskan pelajaran matematika di depan kelas. Video yang disinyalir direkam secara sembunyi-sembunyi tersebut diunggah di channel YouTube REAL VID dengan judul Here Is One Great Reason To Stay In School. Yups, kalau gurunya seperti ini pasti menjadi alasan kuat muridnya betah di dalam kelas.

Spoiler for video yang kuat wafer gan:


Nama guru seksi yang mengajar matematika tersebut adalah Oksana Neveselaya. Akun Instagram Oksana Neveselaya adalah @o_neveselaya. Guru matematika seksi ini berasal dari Belarus, tepatnya di ibukota Minsk.

Penasaran dengan foto cantiknya guru matematika seksi Oksana Neveselaya ini ? Berikut 10 foto cantiknya guru Oksana Neveselaya !

*shift + x untuk membuka semua spoiler

Oksana Neveselaya lagi liburan di Malaysia
Spoiler for :


Oksana di Westin Langkawi Resort, Malaysia
Spoiler for :


Karena sedang di Malaysia, banyak yang ingin bertemu dengan Oksana
Spoiler for :


Apakah Oksana Neveselaya adalah guru matematika paling cantik di dunia ?
Spoiler for :


Selain memiliki paras yang cantik, Oksana Neveselaya juga mempunyai tubuh yang proporsional
Spoiler for :


Banyak followersnya yang menyarankan Oksana Neveselaya untuk berhenti dari profesinya sekarang
Spoiler for :


Oksana Neveselaya sendiri enggan untuk menanggapi saran untuk berhenti menjadi guru
Spoiler for :


Tapi banyak juga yang merendahkan Oksana
Spoiler for :


Tetap semangat Bu Guru cantik !
Spoiler for :


Banyak followersnya yang mengaku rela masuk sekolah terus kalau gurunya Ms. Oksana Neveselaya
Spoiler for :


SUMBER

Baca - baca thread lainnya juga gan ! Banyak yang nggak kalah bening dari Ms. Oksana Neveselaya emoticon-Motret



SUMBER
Bening'yemoticon-Genitbikin celana sempit ajaemoticon-Big Grin
Sintal dan binal emoticon-Cool
biasa ae bray

tapi kalo udeh buka baju leh uga bray

ah elah
Berasa dejavu emoticon-Traveller
Dokter apah kah saya dejavu emoticon-Leh Uga
Beh mantep sekali gan emoticon-Wow
Kalo guru matematika ane dulu model begini, Belajar matematika 6 jam sehari ane gak nolak bre emoticon-Leh Uga
Woww.. emoticon-Matabelo
Bidadari tak bersayap, tp berdada gede.
Quote:Original Posted By cang.ruhidun
biasa ae bray

tapi kalo udeh buka baju leh uga bray

ah elah


hahahahaha emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By jin.bolo.bolo
Bening'yemoticon-Genitbikin celana sempit ajaemoticon-Big Grin


minum scott emul**n ya gan ?
emoticon-Wkwkwk
ane rela belajar matematika, kalkulus, dsb. kalo begini mah bre
kalo guru nya kaya gitu gw rela dah sekolah lagi
Dikelas bukannya fokus belajar malah jadi sange nantinya emoticon-Ngakak (S)
betah ane bray buat belajar matemoticon-Wakaka
anjir..guru matematika yak.

gada jam istirahat juga gpp
kayak PSK aja emoticon-Gila
aaiih ..
bree doi buka les privat kagak emoticon-Malu
biar logika aritmatika alogaritma kalkulus otak ane jadi pinter bree
Etdah itu gede banget emoticon-Betty
Spoiler for tambahan Oksana Neveselaya :
kapan ya bisa ngajar di Indonesia gan? hahaha emoticon-Wakaka