alexa-tracking

Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801a4849e74047e518b456a/setengah-waktu-hidup-terbuang-percuma-apakah-ini-agan
Peringatan! 
Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???
``Bissmillahirrohmanirrohim``

Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???
Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???

Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???
Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???

Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???


Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???

Quote:
Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???

Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???


Quote:
Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???

Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???


Quote:
Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???

Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???

Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???


SUMUR
Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???

SUMBER 1
Dan Pengalaman Pribadi Ane emoticon-Belo


Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???


Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???
Pertamax 4 Komen Agan2 tercinta emoticon-Smilie
Waktu adalah uang bre emoticon-Leh Uga

trit ane di hapus momod emoticon-Sorry
Hidup itu 8 jam kerja, 8 jam tidur, 8 jam lg lain2nya.
Jd sbnernya 2/3 dari waktu hidup kita dihabiskan dengan sia2. Bukan setengah gan
Bentar ane pahamin dulu emoticon-Traveller
Numpang pejwan dulu gan
emoticon-Cool
ya mau gmn lagi namanya jg jegadah
belom ada solusi yang tepat untuk memanfaatkan waktu apalagi kalo pekerja keras emoticon-Cool
wah emang betul gan,,, emoticon-thumbsup
kadang banyak waktu terbuang cuma cuma buat sekedar cari hiburan untuk ngisi waktu luang emoticon-Cape d... (S)
pa lagi klo lagi nge junk kadang sampai kelewatan emoticon-Berduka (S)
Quote:

lahhhhh,,,kenape ampe bisa dihapus gan?
pasti melanggar rules? emoticon-Bingung
Quote:


dalam 8 jam kerja dan 8 jam laiinya kan bisa dimanfaatin gan yg longgar-longgarnya...
dirata-rata biar mudah memahami, setengah bisa maksimal aja gan emoticon-Big Grin
Mengisi waktu nunggu dengan maen game atoga video call ama gebetan emoticon-Ngakak
Hmmm, gitu ya
ane ngga suka menunggu gan, menunggu itu membosankan emoticon-Cool












tapi sering buat orang jadi menunggu gara gara ane emoticon-Leh Uga
Quote:

sungguh kegiatan yang berfaedah emoticon-Ngakak
Dulu saat Kaskus masih blum ganti tampilan, waktu Ane terbuang buat Kaskusan.

Skrng Kaskus ganti tampilan jd ribet dan jelek.
Alhamdulillah waktu Ane gak banyak terbuang.

Jadi jarang Ngaskus Setengah Waktu Hidup Terbuang Percuma, Apakah ini Agan ???
tidak ada yg sia2 bre emoticon-Traveller
ternyata penting banget ya gan, memanfaatkan aktu kita daripada terbuang...emoticon-Matabelo
selama ini ane seing banget menyia-nyiakan waktu emoticon-Turut Berduka
Quote:


tidak ada yg sia-sia ya gan,,,semua mempunyai fungsi dan manfaat masing2 emoticon-Salaman emoticon-Cool
Sampai bisa bangun Burj Khalifa emoticon-Matabelo
sama Mia Khalifa masih saudaraan kali ya itu? emoticon-Bingung
Quote:


yoi bre. bisa melatih kesabaran dan mental bre. be positive bre emoticon-Cool
Ane afatar sang pengendali waktu dan hawa nafsu bre emoticon-Cool