alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801a060162ec20a0a8b4567/5-cara-ini-bisa-bikin-kamu-dapat-uang-tanpa-kerja-mau-coba
5 Cara ini Bisa Bikin Kamu Dapat Uang Tanpa Kerja. Mau Coba ?
5 Cara ini Bisa Bikin Kamu Dapat Uang Tanpa Kerja. Mau Coba ?





Selamat Datang di Thread Sederhana Ane Gan, Mudah-mudahan bermanfaat ... emoticon-Shakehand2



No Repsol Gan !!!

5 Cara ini Bisa Bikin Kamu Dapat Uang Tanpa Kerja. Mau Coba ?




BIG THANKS FOR MIMIN OR MOMOD JADI TOP THREAD (BORONGAN 4 THREAD ) emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2

5 Cara ini Bisa Bikin Kamu Dapat Uang Tanpa Kerja. Mau Coba ?


5 Cara ini Bisa Bikin Kamu Dapat Uang Tanpa Kerja. Mau Coba ?



5 Cara ini Bisa Bikin Kamu Dapat Uang Tanpa Kerja. Mau Coba ?



Quote:Banyak orang mengatakan , uang tak bisa datang sendiri tanpa adanya kerja keras. Salah satu tujuan orang bekerja yakni ingin mendapatkan uang. Tapi tahukah kamu , sebenarnya uang yang menjadi kebutuhan pokok dalam hidup setiap orang itu bisa di dapat tanpa bekerja .

Ada banyak cara yang bisa kamu lakukan untuk mendapatkan uang tanpa bekerja. Artinya disini bekerja bukan menjadi seorang karyawan di sebuah perusahaan atau kantor ternama , tetapi bekerja untuk diri sendiri. Ya bisa di bilang kerjaan santai atau kerja sambilan di rumah.

Lantas bagaimana caranya , kok enak banget tanpa bekerja bisa dapat uang ? Yuk, intip ulasan berikut ini buat kamu yang ingin bisa dapatkan uang tanpa bekerja.



Quote:1. Mulai Menulis Blog

Salah satu cara bisa mendapatkan uang tanpa bekerja yakni dengan cara menulis blog. Google banyak sekali menawarkan berbagai macam aplikasi untuk bisa membuat seseorang menjadi milyader. Menulis blog ini salah satu cara Google mendapatkan keuntungan. Bagi kamu seorang publisher yang gemar berimajinasi , cobalah untuk membuat sebuah situs blog dan kembangkan blog tersebut. Seiring berjalannya waktu, kamu bisa mendapatkan keuntungan dari menulis blog. Bahkan uang yang dihasilkan bisa berjumlah milyaran. Seperti fashion blog yang kini tengah populer. Jika blogger bisa memiliki tampilan halaman hingga 400.000 per bulan, maka blog tersebut bisa menghasilkan USD 400 atau Rp 5,18 juta per bulan.




Quote:2. Membuka Kursus Online

Kamu yang punya kepintaran , bisa saja mengisi waktu santai kamu dengan membuka kursus online. Kursus online ini tentunya tak membuat kamu repot harus keluar rumah , dengan bantuan dunia maya saja kamu bisa mendapatkan uang dari murid – murid kursus online kamu. Tentunya kamu juga haru displin dalam menjalankan bisnis ini.




Quote:3. Berpartisipasi dalam penelitian

Kamu juga bisa mendapatkan uang tambahan tanpa perlu bekerja. Misalnya dengan ikut berpartisipasi dalam penelitian. Dalam penelitian ini kamu hanya perlu mencari focus group, research panels, clinical trials, surveys dan peluang lainnya yang sedang mencari anggota baru. Dari anggota baru itulah kamu bisa menghasilkan uang tambahan.



Quote:4. Menjadi Gamers

Uang tambahan hidup kamu juga bisa kamu dapatkan tanpa bekerja. Kamu yang punya kemampuan bermain game bisa memanfaatkan hobby tersebut . Menjadi seorang gamers juga bisa menjadi cara untuk mendapatkan pundi – pundi rupiah.

Melalui situs streaming seperti Twitch dan YouTube Gaming, kamu hanya perlu mengumpulkan penonton yang cukup banyak, yang bersedia untuk menonton dan membayar. Dari sini kamu bisa mendapatkan banyak keuntungan.





Quote:5. Menjual Barang Bekas

Berjualan menjadi salah satu cara kamu bisa mendapatkan uang tambahan. Kamu yang mungkin belum punya modal usaha, bisa saja memulai bisnis dengan menjual barang – barang bekas pribadi kamu yang mungkin sudah tak pernah di pakai tapi masih dalam kondisi bagus. Menjual barang bekas ini bisa membuat kamu mendapatkan uang walaupun harga jual barang tak semahal seperti awal kamu membelinya. Daripada hanya di makan tikus, mending dijual dapat uang . Betul bukan ?

Nah, itulah dia kelima cara bisa mendapatkan uang tanpa bekerja.







Kalo ane tertarik Jadi Gamers gan.. Gimana kalau Agan??? emoticon-Malu

Sekian Thread Dari Ane Gan..emoticon-Selamat


Jangan lupa di Rate + Cendol gan
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2






Quote:
Jangan Hanya Kerja Keras tapi Harus Juga Kerja Cerdas ... emoticon-Shakehand2



Sumberemoticon-Malu
Ngepet kaga termasuk brayy emoticon-Big Grin
rental ngepet gimana gan? emoticon-Ngakak
baca dulu bree emoticon-Traveller
mejeng pekiwan

edit : mulusnya mana bree?? gak asik baca koran emoticon-Malu (S)
Silahkan Gan emoticon-Ngakak

Tinggal gandain duit ke kanjeng dimas aja.
ada effortnya juga itu bre = kerja emoticon-Hammer2
Coba ah emoticon-Traveller
Mejeng dulu bree emoticon-Traveller
babinya udh punah gan emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By nyenk76
Ngepet kaga termasuk brayy emoticon-Big Grin


rental udh naik gan harganya emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By sumpahinisaya
rental ngepet gimana gan? emoticon-Ngakak


Kanjeng dimas lagi off gan emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By jin.bolo.bolo
Tinggal gandain duit ke kanjeng dimas aja.


setuju gan emoticon-Shakehand2 Quote:Original Posted By anggahlstr
ada effortnya juga itu bre = kerja emoticon-Hammer2


lol bre emoticon-Betty

itu semua sama aja bre harus pake usaha, masa iya dapet duit ga kerja tapi bisa usaha emoticon-Leh Uga
Niat dan doa emoticon-Leh Uga
kerja kerja juga gan
Gamer profesional E-sport game PB emoticon-army itulah passion ane emoticon-Big Grin
Jadi muridnya Dimas Kanjeng gan 5 Cara ini Bisa Bikin Kamu Dapat Uang Tanpa Kerja. Mau Coba ?
lanjutkan gan , apalagi kalau hobi emoticon-Request Quote:Original Posted By ter.greget
Gamer profesional E-sport game PB emoticon-army itulah passion ane emoticon-Big Grin


mahal gan biayanya kalo jadi murid emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By benci.kaskus
Jadi muridnya Dimas Kanjeng gan 5 Cara ini Bisa Bikin Kamu Dapat Uang Tanpa Kerja. Mau Coba ?


ga mau emoticon-Cool



harus kerja emoticon-Cool
Carding ga termasuk ya bray WKWKWK
Minta ama bokap bree ga pake kerja hhahahaha
rental tuyul emoticon-Ngakak