alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58019f73dbd770613e8b456b/percaya-gak-orang-malas-itu-lebih-sukses---ini-alasannya
Percaya Gak Orang Malas Itu Lebih Sukses ? Ini Alasannya..
Percaya Gak Orang Malas Itu Lebih Sukses ? Ini Alasannya..







BIG THANKS FOR MIMIN OR MOMOD JADI TOP THREAD (BORONGAN 4 THREAD ) emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2

Percaya Gak Orang Malas Itu Lebih Sukses ? Ini Alasannya..





Selamat Datang di Thread Sederhana Ane Gan, Mudah-mudahan bermanfaat ... emoticon-Shakehand2



No Repsol Gan !!!

Percaya Gak Orang Malas Itu Lebih Sukses ? Ini Alasannya..





Percaya Gak Orang Malas Itu Lebih Sukses ? Ini Alasannya..


Quote:Kadang kita sering meremehkan orang yang malas, kadang muncul pertanyaan, mau jadi apa kalau malas?
eittss .. tunggu dulu, orang malas juga bisa sukses lho..
dan ini alasannya emoticon-thumbsup




Percaya Gak Orang Malas Itu Lebih Sukses ? Ini Alasannya..




Percaya Gak Orang Malas Itu Lebih Sukses ? Ini Alasannya..

Quote:Banyak yang bilang kalau orang malas itu adalah orang yang hidupnya tidak akan pernah sukses. Dan orang yang rajin dijamin bakal sukses hidupnya.

Tapi, nyatanya kebanyakan orang yang sukses itu orang-orang yang malas loh. Gak percaya ? Contohnya Albert Eintstein. Ia adalah seorang pemalas yang akhirnya sukses dan jadi terkenal.

Kamu tahu kenapa ? Ternyata ada beberapa alasan kenapa orang malas lebih mungkin menjadi sukses.

Mau tau apa saja ? Simak ulasannya yang berikut ini..



Quote:1. Mereka adalah inventif

Orang malas itu adalah orang yang kreatif. Mereka pandai mengatur pekerjaan mereka, dan enggan melakukan hal-hal yang tidak perlu dikerjakan. Orang malas akan selalu membuat hidupnya jadi lebih mudah.




Quote:2. Berjiwa kewirausahaan

Kebanyakan orang malas pasti memiliki banyak ide cemerlang, mereka juga akan bertanggung jawab atas pola berpikir mereka. Orang malas tidak menyukai pekerjaan yang membosankan.




Quote:3. Mereka tahu kapan mereka harus beristirahat

Orang malas tahu kapan mereka harus beristirahat dan bersantai. Mereka akan lebih sering menyendiri untuk memutar memori mereka dan berpikir untuk kesuksesan hidupnya.



Quote:4. Mereka tahu tujuan mereka

Orang malas juga tahu apa tujuan mereka dan mereka akan memprioritaskan dan fokus pada tujuannya saja. Sehingga mereka tidak punya waktu untuk memperhatikan prioritas orang lain.



Quote:5. Mereka tidak bisa pandai

Orang malas tidak bisa pandai, karena orang malas akan menemukan cara untuk melakukan apa saja agar mereka dapat menyelesaikan tugas tepat waktu.







Saran dari ane gan: sebaiknya jangan menggunakan alasan orang malas juga bisa sukses, tapi lebih baik lagi kalau kita tidak bermalas-malasan.. emoticon-thumbsup


Sekian Thread Dari Ane Gan..emoticon-Selamat


Jangan lupa di Rate + Cendol gan
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2



Sumber
ada benernya juga sih,orang malas gak bisa pandai tapi bisa jadi cerdik emoticon-Cool
Asli ane kgk prcaya bree. .emoticon-Ngakak
ane untung malas bre emoticon-Cool
Malas pangkal Sukses emoticon-Ngakak
alah ngeles aja luh dasar pemalas emoticon-Najis
ane gk percaya gan
tpi bisa dicoba sapa tau bisa sukses emoticon-Leh Uga
jangan lupakan faktor keberuntungan gan...
Atas bawah ane hidup segan mati tak mau emoticon-Wakaka
tetep aja ngeselin emoticon-Wkwkwk
Tergantung orang'y
gawat nih breee ente memotivasi yg laen buat malas jadinyaaa emoticon-Leh Uga

tuh kan bre ane jd males emoticon-Betty
kerja keras bre emoticon-Hammer2
jadi males ane gan..
Iya itu bu Susi aja bisa sukses. Masa kita yg normal kagak sukses2
Kontras kayaknya
hoo bre ane percaya emoticon-Leh Uga
wah selamet gan jadi orang sukses emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By anggahlstr
ane untung malas bre emoticon-Cool


berentung lah orang yang malas gan emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By levioz
jangan lupakan faktor keberuntungan gan...


wah gan, selamet lagi ente jadi orang sukses emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By cokelut
gawat nih breee ente memotivasi yg laen buat malas jadinyaaa emoticon-Leh Uga

tuh kan bre ane jd males emoticon-Betty


males ngapain gan ? emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By narandul
jadi males ane gan..


percaya itu sama Tuhan gan emoticon-Malu (S) Quote:Original Posted By SadarAljaber
hoo bre ane percaya emoticon-Leh Uga


Kayak nama koran ya gan emoticon-Ngakak Quote:Original Posted By alharam
Kontras kayaknya


emang bener gan terbukti tuh, temen ane yang kuliahnya cuman nyontek, minum2, titib absen, sekrang udah kerja di bumn semua, ane yng kuliah lurus2 aj ya gini2 aj idup aneemoticon-Toast