alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801946a1a99751b748b456d/senjata-cekrek-aplot-super-canggih-bagi-alayer
Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer
Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer

yg jago inggris bantuin translate plis emoticon-Request

Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer

Helo alayer, sudahkah Anda cekrek-aplot hari ini?

Nih ane persembahkan senjata cekrek-aplot untuk beragam medan (darat - air - udara) yang super kece.

Cekibrot....

Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer

UP&GO Aerial Camera

HD Action Cam with Obstacle Avoidance and GPS Auto-Follow to take Breathtaking Videos.

Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer

You never have to worry about chasing around an aerial camera again - UP&GO takes off from your hands, and lands right back to your hands, going wherever you go and following you with ease.

google translate:
Anda tidak perlu khawatir tentang mengejar sekitar kamera udara lagi - UP & GO lepas landas dari tangan Anda, dan tanah segera kembali ke tangan Anda, di mana pun Anda pergi dan mengikuti Anda dengan mudah.


Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer

UP&GO features five professional camera movements, so your personal aerial videos not only capture your awesome life, but they make sure every second looks incredible.

google translate:
UP & GO memiliki lima gerakan kamera profesional, sehingga video udara pribadi Anda tidak hanya menangkap hidup mengagumkan Anda, tetapi mereka memastikan setiap detik tampak luar biasa.


Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer

Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer

IndieGogo: https://www.indiegogo.com/projects/u...ra-video-drone

Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer

iBubble: Your Autonomous Underwater Camera

The first autonomous diving drone that follows you and captures beautiful footage, hands-free.

Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer

With iBubble, we’re designing the first intelligent, user-friendly and completely autonomous diving drone. It gives you unprecedented possibilities to create underwater movies with your GoPro®. Fromscuba divers to free divers, but alsorecreational snorkelers and spear fishers, everyone can enjoy iBubble!

google translate:
Dengan iBubble, kami merancang cerdas, dan benar-benar otonom user-friendly diving drone pertama. Ini memberi Anda kemungkinan belum pernah terjadi sebelumnya untuk membuat film bawah air dengan GoPro® Anda. Fromscuba penyelam penyelam gratis, tetapi snorkelers alsorecreational dan nelayan tombak, semua orang bisa menikmati iBubble!


Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer

iBubble opens a whole new (underwater!) world of filming opportunities. You will create shots that were, until today, only accessible with professional means: record what you see from a distance, follow and film yourself, orbit around you and many more. To make sure your footage is perfectly steady despite sudden movements or currents, we will integrate a camera stabilization system. The cherry on top: we will add two 1000 lumen lights to increase image quality.

google translate:
iBubble membuka baru (bawah air!) dunia seluruh kesempatan syuting. Anda akan membuat gambar yang, sampai saat ini, hanya dapat diakses dengan cara profesional: merekam apa yang Anda lihat dari kejauhan, mengikuti dan memfilmkan diri, mengorbit di sekitar Anda dan banyak lagi. Untuk memastikan rekaman Anda adalah sempurna stabil meskipun gerakan atau arus tiba-tiba, kita akan mengintegrasikan sistem stabilisasi kamera. Cherry di atas: kita akan menambahkan dua 1000 lampu lumen untuk meningkatkan kualitas gambar.


youtube-thumbnail


IndieGogo: https://www.indiegogo.com/projects/i...r-camera-drone

Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer

Camorama: The 4K Action VR & 360 Sharing Camera

An action packed livestreaming 360° panoramic camera that can be viewed by VR goggles or UltraHD TV

Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer

The future is here. Now let's have some fun with it!  You've heard about Virtual Reality. You've probably heard that Facebook and Youtube now support 360-degree videos. You've seen Google street-view.  Now you can be a part of the future. Get ready to be amazed.  We have been working on the easiest to use, most portable panoramic camera in the world. Previously reserved for professional photographers, Camorama brings 360-degree video shooting to the masses bringing 4K quality and significantly lowering the price of entry.

google translate:
Masa depan ada di sini. Sekarang mari kita bersenang-senang dengan itu! Anda pernah mendengar tentang Virtual Reality. Anda mungkin pernah mendengar bahwa Facebook dan Youtube sekarang mendukung video 360 derajat. Anda telah melihat Google jalan-view. Sekarang Anda dapat menjadi bagian dari masa depan. Bersiap-siap untuk menjadi kagum. Kami telah bekerja pada yang paling mudah untuk menggunakan kamera panorama, paling portabel di dunia. Sebelumnya disediakan untuk fotografer profesional, Camorama membawa 360 derajat video shooting untuk massa membawa 4K kualitas dan secara signifikan menurunkan harga entri.


Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer

It's for everyone!
- Everyday memories
- Scuba dive, surf, or any adventure sport
- Cats! Puppies! Don't miss a moment of cuteness
- Travel bloggers
- Attach on a drone
- Youtube Vloggers
- Journalists can broadcast in 360-degree without a crew
- Car enthusiasts can attach to the roof of their car
- In the classroom, maximize interactions
- Make your events panoramically interactive
- Jump out of an airplane
- Be stealthly!  Hide the camera with its small footprint
- Real estate agents can easily share their VR listings
- Store owners can showcase their shops' offerings
- Musicians can record their concerts and events
- Be a 360-degree film maker
- ....The possibilities are endless!

google translate:
Ini untuk semua orang!
- Kenangan Sehari-hari
- Scuba menyelam, surfing, atau olahraga petualangan
- Kucing! Puppies! Jangan lewatkan momen kelucuan
- Blogger Wisata
- Lampirkan pada drone
- Youtube Vlogger
- Jurnalis dapat disiarkan di 360 derajat tanpa awak
- Penggemar mobil dapat melampirkan ke atap mobil mereka
- Di dalam kelas, memaksimalkan interaksi - Membuat acara Anda panoramically interaktif
- Langsung dari pesawat terbang
- Jadilah stealthly! Menyembunyikan kamera dengan ukurannya yang kecil
- Agen real estate dapat dengan mudah berbagi daftar VR mereka
- Para pemilik toko dapat menampilkan persembahan toko mereka
- Musisi dapat merekam konser dan acara mereka
- Jadilah pembuat film yang 360 derajat
- .... Kemungkinannya tak terbatas!


Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer

Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer

Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer

youtube-thumbnail


youtube-thumbnail


IndieGogo: https://www.indiegogo.com/projects/c...g-camera-drone

Senjata cekrek-aplot super canggih bagi alayer

Produknya masih status pre-order. Buruan pesan biar ga ketinggalanemoticon-Smilie
Canggih
Canggih bre
high tech nih
barang baru awet ngga tuh emoticon-Shakehand2
sedeeep ntr kalo salah jepret baru tau rasa emoticon-Cool
Mahal emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By positiveminds
high tech nih


Betul gan, yg underwater cocok tuh buat KKP sbg sarana survai bawah laut atau Kemenpar buat bikin video promo keindahan bawah laut Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By weedy2014
barang baru awet ngga tuh emoticon-Shakehand2


Belum teruji tp mereka kasih garansi emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By cokelut
sedeeep ntr kalo salah jepret baru tau rasa emoticon-Cool


Hahaha agan bs aja emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By exzca
Mahal emoticon-Leh Uga


Udah mahal blm teruji pulak emoticon-Hammer (S)
Keren jugan nih bray.
Pict ceweknya kurang emoticon-Leh Uga
Terlalu canggih buat para alay bre emoticon-Big Grin
mulusnya tambahin bre emoticon-Toast
Mahal bgt emoticon-Turut Berduka
Gua doyan tuh gan emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By jin.bolo.bolo
Keren jugan nih bray.


Ho'oh gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By SadarAljaber
Pict ceweknya kurang emoticon-Leh Uga


Quote:Original Posted By chokiboy
mulusnya tambahin bre emoticon-Toast


Done!

Quote:Original Posted By anggahlstr
Terlalu canggih buat para alay bre emoticon-Big Grin


Cocok buat alay berduit nih emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By bloody.calliber
Mahal bgt emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By phiirsyah
Yampun mau ngealay aja mahal banget bre..


Nabung yuk :semangat

Quote:Original Posted By abighifari22
Gua doyan tuh gan emoticon-Cape d...


Mangga di-order kang
wiiih mantap banget ye bray emoticon-Genit emoticon-Genit
Sundul ahh...
Biasa rame pejwan hunter emoticon-Ngakak
harga indonesianya?¿