alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58018b38529a451a458b4567/ask-minta-saran-atau-ide-buat-nama-brand-clothing-dong-gan
(ASK) minta saran atau ide buat nama brand clothing dong gan??
maaf sebelumnya gan kalo misalnya salah kamar.... hehehe
mohon bantuan nya ya gan
jadi critannya gini ane mau buka usaha clothing karena masih awam dan keterbatasan modal jadi mau bikin kaos jumlah kecil2 dulu hehe
ane punya konsep tentang peperangan singa gan, atau hal2 yg berbau peperangan hewan.....
kira2 nama yg pas buat konsep itu apa ya gan...
makasihemoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-I Love Kaskus
Ntar gan ane mikir duluemoticon-nyantai
repost emoticon-Leh Uga
peperangan singa?

kalo gitu kasih brand "RAJA SINGA" ajah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By semprot.crooot
peperangan singa?

kalo gitu kasih brand "RAJA SINGA" ajah emoticon-Cool


wkwkwkw......... yang beli ntar orang ex kali jodo semua dong gan??
emoticon-Wakaka
warofcubs artinya perang anak singa emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By eselonbego
warofcubs artinya perang anak singa emoticon-Traveller


lumayan nih gan emoticon-Matabelo
kalo waroflion terlalu umum gak?
Sepertinya kurang enak emoticon-Traveller
Maung Army
yang gak pake kata war aja bro.....
ada sisipan,,,,blades ato shield ato apa gitu
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
mama cantik aka macanemoticon-Hammer2
mending che edoh aja daripada macan,,,,,
lilionscloth gan emoticon-Ngacir
Sisingamaraja gan...emoticon-Traveller
Outwar
Feral Rebellion
Lionsfate
Felinespread

Ente mind mapping dlu coba emoticon-cystg
yeap mindmapping dulu gan, target konsumen, usia danlaenlaen

saranin sih nyewa desainergrafis gan, ane desainer grafis gan haha promo emoticon-Wakaka
doa ibu aja gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By jimjanis46
yeap mindmapping dulu gan, target konsumen, usia danlaenlaen

saranin sih nyewa desainergrafis gan, ane desainer grafis gan haha promo emoticon-Wakaka


target utama sih supporter local kota ane,,,,,tapi bisa buat umum juga gan,,,,jadi gak ada embel2 nama supporter,,,
jadi cukup identik dengan kata "Lion" aja cuman agak dibikin gahar aja ntar desainnya..
hehe

Quote:Original Posted By Pazonda95
Outwar
Feral Rebellion
Lionsfate
Felinespread

Ente mind mapping dlu coba emoticon-cystg


lionsfate artinya apa ya gan?
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
wah tatoo bokap gua tuh gan
emoticon-Betty emoticon-Betty