alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58018198c1cb1711298b456c/mengagumimu-dalam-diam
Mengagumimu Dalam Diam
Ingin rasanya aku menyapa mu...
Memelukmu dan mencurahkan segala kerinduanku..
Aq ingin engkau benar benar tau..
Aq disini masih setia menunggumu.

Malam datang mengisi sepi.q..
Bulan bintang berusaha menghiburku..
Suara jangkrik mengantarku pada lelap.q..
Mereka berkata "tidurlah kau dg senyummu"

Pagi menghampiri segala resahku..
Burung burung tertawa melihat anak adam yg tengah gulana...
Ayam berkokok memandang segala kebodohanku...
Malaam...cepat kembali dan jemput aku...

saksi yg membisu

Angin berderu menyelimuti gundahku..
Deburan ombak bernyanyi membentuk melodi...
Pantai ini menjadi saksi...
Disini aku berada untuk mengeluh menahan sakitnya merindu.
Berteman angin yg setia menghapus air mataku.

Kamu yg disana..
Kau beriku cinta dan kau menyayatnya...
Kau beriku bahagia dan kau merusaknya...

Cukuuup...
Aq ingin melupakanmu dg caraku...
Namun sia sia...
Kau selalu tertawa manja dalam bayangku...
Kau selalu bernyanyi merdu dalam setiap mimpiku...

Tuhaaan....
Hapus dia dalam otakku..
Bunuh dia dalam rasaku....
Dan hancurkan dia bersama kenanganku....
Di sudut malam...
Ku mencoba menenangkan diri yg ketakutan...
Mencoba menepis segala pikiran yg mengganggu...
Karna q tersadar dia sudah tak mampu memeluk.q.

Ku ingat waktu itu...
Kau meminta.q untuk berjanji menunggumu...
Meski hujan terik badai datang...
Ku coba sekuat nadi.q tuk tetap disini...

Bayangan.q adalah kepulanganmu...
Kau merentangkan kedua tangan untuk memeluk.q dan berkata...
Aku pulang sayang...dan akh disini untuk cinta kita...

Hahahhaaaa...
SEMU...
Hanya fatamorgana terhadap replika mimpi yg tak nyata....
Periiih...
Itu pasti...
Sakittt...
Apa lagi...

Kau mengacuhkan.q hanya karna wanita baru...
Kau meninggalkan.q hanya karna rekan kerjamu...

Iyaaa...
Aq terimaaa..
Mereka semua mampu memikat.mu dg rupa cantiknya...
Hingga kau lupa bagaimana dulu kau mati matian meminta.q untuk setia...
Kau lupa bagaimana dulu kau mengemis cinta...

Ku minta kau jangan pulang ketika kau kesakitan
Kangen elu emoticon-Frown
Quote:Original Posted By naylin05
Kangen elu emoticon-Frown


Saat rindu hadir
Apa ini takdir?
Manusia dan cinta
Keajaiban semesta.

Suka, Duka, Masa.
cerita yang kadaluwarsa
Kamu dan rindu yang tersisa.
Aku yang dilupa.

Esok ditemui akar dari rindu kan ku jelaskan.
dan aku tahu apa yg terucapkan.
biarlah kepahitan itu ada dan menyadarkanku.
supaya hati tak meminta bertemu.

jika rindu itu kembali
Logika yang kan menghadapi.
dan setiap perasan dihati
menjadi api yang kan padam dengan sendiri.

Move gan.... move on....
Quote:Original Posted By mafia96


Saat rindu hadir
Apa ini takdir?
Manusia dan cinta
Keajaiban semesta.

Suka, Duka, Masa.
cerita yang kadaluwarsa
Kamu dan rindu yang tersisa.
Aku yang dilupa.

Esok ditemui akar dari rindu kan ku jelaskan.
dan aku tahu apa yg terucapkan.
biarlah kepahitan itu ada dan menyadarkanku.
supaya hati tak meminta bertemu.

jika rindu itu kembali
Logika yang kan menghadapi.
dan setiap perasan dihati
menjadi api yang kan padam dengan sendiri.

Move gan.... move on....


Heheee...gampang gan kalo ngomong...tapi susah nglakuinnya gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By naylin05


Heheee...gampang gan kalo ngomong...tapi susah nglakuinnya gan emoticon-Frown


Kirain ane mau dibls puisi lagi gan he hee *kya yg di sblah.

oh, emg sih sulit. tapi dia dengan mudahnya membuat agan yg satu ini terbelenggu rindu hehee tau kenapa dia begitu mudah nya melakukan semua ini? karna dia ....... wkwk

Yg gue takutin gan, suatu saat jika agan pnya gandengan baru lagi yg ada semuanya bakal terasa plat... lurus-lurus aja gitu karna emang mungkin dari agan nya sendiri aja masih ada yg mengganjal. toh sebenernya kalo melihat ke dasar rindu, momentum ialah rindu not person. Mungkin point utama permasalahanya yaa ga semudah apa yg dipikirkan, dan melakukannya itu sulit. hmmm....
hidup sekali, memikirkan memang lebih sulit ketimbang melakukan.
Tips melakukan hal tersebut dengan mudah adalah...... KAGA ADA GAN ha haaa....
setiap pilihan mempunyai risk dan konsekunsi nya.
toh lakukan lah, kalo emg ntu harus dlakukan Gan.
semoga secepat mungkin Agan dihebatkan hihii Ganbateeee gan jangan Ganbete.

*risori, gue mlh so"an me motivasi/curhat Agan hehee... kaga asik aja kalo ada banyak waktu kesedihan dalam satu hari.
Quote:Original Posted By mafia96


Kirain ane mau dibls puisi lagi gan he hee *kya yg di sblah.

oh, emg sih sulit. tapi dia dengan mudahnya membuat agan yg satu ini terbelenggu rindu hehee tau kenapa dia begitu mudah nya melakukan semua ini? karna dia ....... wkwk

Yg gue takutin gan, suatu saat jika agan pnya gandengan baru lagi yg ada semuanya bakal terasa plat... lurus-lurus aja gitu karna emang mungkin dari agan nya sendiri aja masih ada yg mengganjal. toh sebenernya kalo melihat ke dasar rindu, momentum ialah rindu not person. Mungkin point utama permasalahanya yaa ga semudah apa yg dipikirkan, dan melakukannya itu sulit. hmmm....
hidup sekali, memikirkan memang lebih sulit ketimbang melakukan.
Tips melakukan hal tersebut dengan mudah adalah...... KAGA ADA GAN ha haaa....
setiap pilihan mempunyai risk dan konsekunsi nya.
toh lakukan lah, kalo emg ntu harus dlakukan Gan.
semoga secepat mungkin Agan dihebatkan hihii Ganbateeee gan jangan Ganbete.

*risori, gue mlh so"an me motivasi/curhat Agan hehee... kaga asik aja kalo ada banyak waktu kesedihan dalam satu hari.


Hahaaa...makasih banyak gan...bener kata agan...ngga enak kalo hari hari di penuhi dg kesedihan...padahal banyak hal yg bisa bikin kita ketawa emoticon-Big Grin
Di sudut malam..
Kau hadir dalam sebuah lamunan...
Bayang senja tlah mengiringi langkahmu tuk kembali...
Kembali pergi tinggalkan luka yg tak mungkin terbagi...

Pelangi jadi saksi...
Bahwa kau pernah berikan.q warna yg indah..
Bulan purnama tersenyum terpesona...
Menemani kau menemui sang setia...

Matahari berbisik...
Jangan pernah kau salahkan hujan yg turun dg derasnya...
Meski ia menutupi cahaya...
Namun ia kan pergi meninggalkan indahnya susunan warna...

Bintang bintang bertautan...
Mengisyaratkan kau tak sendirian dlm gelap malam...

Riang jangkrik bernyanyi...
Memberimu melodi tuk hati yg sunyi...

Jangan pernah membenci mereka yg pernah melukiskan pelangi emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By naylin05
Di sudut malam..
Kau hadir dalam sebuah lamunan...
Bayang senja tlah mengiringi langkahmu tuk kembali...
Kembali pergi tinggalkan luka yg tak mungkin terbagi...

Pelangi jadi saksi...
Bahwa kau pernah berikan.q warna yg indah..
Bulan purnama tersenyum terpesona...
Menemani kau menemui sang setia...

Matahari berbisik...
Jangan pernah kau salahkan hujan yg turun dg derasnya...
Meski ia menutupi cahaya...
Namun ia kan pergi meninggalkan indahnya susunan warna...

Bintang bintang bertautan...
Mengisyaratkan kau tak sendirian dlm gelap malam...

Riang jangkrik bernyanyi...
Memberimu melodi tuk hati yg sunyi...

Jangan pernah membenci mereka yg pernah melukiskan pelangi emoticon-Smilie


Mantaaaapp... ini baru keren Lanjutken Gan emoticon-Smilie he hee
Quote:Original Posted By mafia96


Mantaaaapp... ini baru keren Lanjutken Gan emoticon-Smilie he hee


Hahahaaa...ane sis gan...salam kenal gan emoticon-Big Grin
Terimakasih agan mau mampir di trith kecil ane gan emoticon-Big Grin
Pagi ini...
Tirai ku buka perlahan...
Mata tertutup terpejam...
Belum siap menerima hamparan surya yg bersinar...

Hembusan nafas ku kuatkan...
Tuk menerima kau yg kembali dtg dalam khayalan...

Dulu...
Kau sapa aq di balik pintu...
Dulu...
Jemari.mu yg selalu memeluk.ku...
Dulu...
Badan tegap mu yg selalu melindungiku...

Kembali terukir perih yg telah q kubur...
Kau pergi menapak jauh tinggalkan bayangan...
Tak ada kah satu kesempatan untuk.q berucap?
Berikan q satu alasan yg selama ini terus terngiang...

Apa salah.q kau acuhkan.q

Apa salah.q kau pergi jauh tanpa pesan...
Kau tinggalkan kenangan yg menyakitkan...

Terimakasih...
Kau pelangi yg telah memudar...
Tuhan...
Jika kan ada air mata yg terluka...
Izinkan lah ku menghapusnya dg sekuntum doa..

Tuhan...
Jika kan ada hati yg merasa lara...
Izinkanlah ku mengobatinya dg sepucuk cinta...

Dan Tuhan...
Jika kan ada cinta yg tak bernyawa...
Izinkanlah dia tuk mengisi relung meski di batas senja...
Quote:Original Posted By naylin05
Angin berderu menyelimuti gundahku..
Deburan ombak bernyanyi membentuk melodi...
Pantai ini menjadi saksi...
Disini aku berada untuk mengeluh menahan sakitnya merindu.
Berteman angin yg setia menghapus air mataku.

Kamu yg disana..
Kau beriku cinta dan kau menyayatnya...
Kau beriku bahagia dan kau merusaknya...

Cukuuup...
Aq ingin melupakanmu dg caraku...
Namun sia sia...
Kau selalu tertawa manja dalam bayangku...
Kau selalu bernyanyi merdu dalam setiap mimpiku...

Tuhaaan....
Hapus dia dalam otakku..
Bunuh dia dalam rasaku....
Dan hancurkan dia bersama kenanganku....



Karena memilih untuk berdamai,
tak sesederhana meminta hujan.
ada saat, dimana badai datang.
menerjang dengan teriakan kilat,
serta angin yang jelas menebas segala.

Tapi apakah kita akan selalu,
berada dalam gemuruh badai?

Tidak. Kita harus merunduk.
membiarkannya lewat.
atau terjang saja sampai terlihat,
kita yang mati,
ataukah badai yang akhirnya memilih untuk berdamai..
Quote:Original Posted By obithcliquers



Karena memilih untuk berdamai,
tak sesederhana meminta hujan.
ada saat, dimana badai datang.
menerjang dengan teriakan kilat,
serta angin yang jelas menebas segala.

Tapi apakah kita akan selalu,
berada dalam gemuruh badai?

Tidak. Kita harus merunduk.
membiarkannya lewat.
atau terjang saja sampai terlihat,
kita yang mati,
ataukah badai yang akhirnya memilih untuk berdamai..


Bila memang cinta harus berteman badai...
Bisakah hujan untuk tak menyertai?...
Telah hancur karna badai...
Tapi kenapa hujan ikut mencampuri...

Sayatan setiap luka...
Dg mudah dapat terobati...
Namun sayatan karna cinta...
Air mata lah yg setia menemani...

Andai badai mampu memahami...
Jiwa ini terlalu nista untuk tersakiti...

Rapuh bukan berarti lemah...
Hanya saja jiwa belum siap untuk melangkah...
Melangkah jauh meninggalkan badai yg menjebak...
Bersama hujan yg selalu hinggap...

emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By naylin05
Bila memang cinta harus berteman badai...
Bisakah hujan untuk tak menyertai?...
Telah hancur karna badai...
Tapi kenapa hujan ikut mencampuri...

Sayatan setiap luka...
Dg mudah dapat terobati...
Namun sayatan karna cinta...
Air mata lah yg setia menemani...

Andai badai mampu memahami...
Jiwa ini terlalu nista untuk tersakiti...

Rapuh bukan berarti lemah...
Hanya saja jiwa belum siap untuk melangkah...
Melangkah jauh meninggalkan badai yg menjebak...
Bersama hujan yg selalu hinggap...

emoticon-Smilie


tapi kita harus tau,
badai tak datang sendirian.

hujan-lah yang membawanya.

Mimpi ini yg selalu ingin memiliki...
Hanyalah sebatas fatamorgana...
Terlihat nyata namun semu...

Untuk kau pemikat hati...
Masihkah kau ingat qta yg pernah disana...
Berdua bersama menikmati senja...
Namun tak dipungkiri jika kini kau telah pergi...

Salamku untuk sang cinta...
Disini aq tertahan karna sebuah kenangan...
Berdiam diri dalam kebisuan..
Akan lukisan memori yg membuat.q percaya kaulah selamanya...

Salamku untuk sang cinta...
Disana kau tertawa dengannya...
Disana kau bahagia dengannya...

Aq terlalu hina jika q tak mengakuinya...
Aq sakit...
Aq terluka...
Hidup.q hanyalah nestapa...

Tapi percayalah cinta..
Meskipun sinar yg kau beri telah pudar...
Aq percaya...
Keindahan abadi akan segera datang...

Memeluk.q dan menjemput.q hingga aq pulang emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By obithcliquers


tapi kita harus tau,
badai tak datang sendirian.

hujan-lah yang membawanya.



kenapa harus disertai hujan??
Bukankah kesakitan tak harus berakhir dg tangisan?
Quote:Original Posted By naylin05
kenapa harus disertai hujan??
Bukankah kesakitan tak harus berakhir dg tangisan?



bukankah kita sendiri yang meminta hujan?
Quote:Original Posted By obithcliquers



bukankah kita sendiri yang meminta hujan?


tapi q tak pernah menginginkan tangisan emoticon-Smilie