alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58017f2556e6af59178b4567/ask-gmana-ya-cara-nentuin-buy-ato-sell
(ask) gmana ya cara nentuin buy ato sell
maaf gansis, ane newbie dsini
ane mo tanya ni, gmana ya caranya nentuin saham ini hrs sell ato buy, cara baca pergerakan kedepannya gmana gtu??
Quote:Original Posted By ndra.cules
maaf gansis, ane newbie dsini
ane mo tanya ni, gmana ya caranya nentuin saham ini hrs sell ato buy, cara baca pergerakan kedepannya gmana gtu??


Untuk menentukan sel dan buy itu, jika harga akan naik kita pilih order buy, begitu juga sebaliknya, jika harga turun, maka kita pilih order sell. Namun dalam hal itu kita tidak sembarang memutuskan buy atau sell, kita harus menganalisa dulu pergerakan harganya, dengan menggunakan analisa teknikal ataupun fundamental
harus banyak latihan ini mah untuk bisa menentukan kapan mau buy atau sell
kalo harga mau naik buy gan kalo mo turun sell trus kalo uda profit close posisi dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MatiLoe
kalo harga mau naik buy gan kalo mo turun sell trus kalo uda profit close posisi dah emoticon-Big Grin



iyahhh bener kata mastah mati loh
Quote:Original Posted By ndra.cules
maaf gansis, ane newbie dsini
ane mo tanya ni, gmana ya caranya nentuin saham ini hrs sell ato buy, cara baca pergerakan kedepannya gmana gtu??


coba gunakan bantuan beberapa indikator gan, misalnya moving average , pake yang standart aja, kalau gelombangnya turun, ikut sell, kalau gelombang mengarah naik ikut buy, tapi ya nggak pasti 100% langsung profit, yang penting latih dulu aja insting nya,, sambil jalan latihan sambil baca baca artikel lain tentang indikator forex,

atau kalau mau gabung di NewForex, disana ada tools yang namanya Graphix Pattern, tool atau indikator ini membantu kita untuk menentukan sell atau buy dengan signal otomatisnya, jadi kita tinggal nunggu saja,

Bonus Tanpa Deposit $50NewForex
tinggal klik aja gansemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ikut trend aja naik buy, turun sell
kalo mau OP buy / Sell lalu profit, banyak trit master di sini, mereka jagonya
Quote:Original Posted By .blindtrader.


coba gunakan bantuan beberapa indikator gan, misalnya moving average , pake yang standart aja, kalau gelombangnya turun, ikut sell, kalau gelombang mengarah naik ikut buy, tapi ya nggak pasti 100% langsung profit, yang penting latih dulu aja insting nya,, sambil jalan latihan sambil baca baca artikel lain tentang indikator forex,

atau kalau mau gabung di NewForex, disana ada tools yang namanya Graphix Pattern, tool atau indikator ini membantu kita untuk menentukan sell atau buy dengan signal otomatisnya, jadi kita tinggal nunggu saja,

Bonus Tanpa Deposit $50NewForex


betul gan pake yg simpel2 aja dulu tapi nantinya juga pasti balik lagi yg kesimpel2 aja emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MatiLoe


betul gan pake yg simpel2 aja dulu tapi nantinya juga pasti balik lagi yg kesimpel2 aja emoticon-Big Grin


bener banget gan, kalau yang sekarang lagi muter muter nyari teknik trading ter baik, ujung nya pasti akan balik lagi ke teknik basic , karena basic itu yang tidak termakan kemajuan jaman ya gan, belum lagi kalau yang namanya basic itu sederhana dan mudah, nggak ribet, meskipun hasilnya nggak terlalu banyak, tapi tenang di hati ya gan emoticon-Big Grin

ane di NewForex juga back to basic gan, trading pake support resistance sama fibo untuk cek nilai koreksi aja,, setelah itu tinggal cek data rilis berita, baru deh nentuin OP emoticon-Cendol (S)

Bonus Tanpa Deposit $50NewForex
Pake feeling gan emoticon-Leh Uga
mungkin ga sih bisa untung banyak dengan modal kecil?
Quote:Original Posted By .blindtrader.


bener banget gan, kalau yang sekarang lagi muter muter nyari teknik trading ter baik, ujung nya pasti akan balik lagi ke teknik basic , karena basic itu yang tidak termakan kemajuan jaman ya gan, belum lagi kalau yang namanya basic itu sederhana dan mudah, nggak ribet, meskipun hasilnya nggak terlalu banyak, tapi tenang di hati ya gan emoticon-Big Grin

ane di NewForex juga back to basic gan, trading pake support resistance sama fibo untuk cek nilai koreksi aja,, setelah itu tinggal cek data rilis berita, baru deh nentuin OP emoticon-Cendol (S)

Bonus Tanpa Deposit $50NewForex


iya gan pengalaman pribadi nih soalnya emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By MatiLoe


iya gan pengalaman pribadi nih soalnya emoticon-Ngakak (S)


bolak balik gonta ganti skill ya gan?
Quote:Original Posted By onlineifx


bolak balik gonta ganti skill ya gan?


Kali yang gonta-ganti sistemnya gan, kalau skill sich akan terus berkembang jika kita mau terus berusaha dengan belajar dan berlatih dengan giat. Untuk belajar dan berlatih trading bisa memanfaatkan bonus dari broker Forexmart yang besarnya bisa mencapai $300
F o r e x M a r t
Facebook Page
Quote:Original Posted By onlineifx


bolak balik gonta ganti skill ya gan?


ganti2 sistem tradingnya om duy nanti akhirnya pasti balik lagi ke yg simple hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MatiLoe


iya gan pengalaman pribadi nih soalnya emoticon-Ngakak (S)


sepertinya itu sudah menjadi siklus yang harus dilalui oleh setiap trader ya gan,, karena hampir bisa dipastikan, setiap trader pasti pernah mengalami masa gonta ganti teknik trading ya gan, termasuk ane dan beberapa klient ane di NewForex gan, ane coba suvei ke mereka, ternyata hampir semua mengalami hal yang sama gan,,

setelah melaluai serangkain gonta ganti teknik trading, akhirnya mereka baru menemuka 1 teknik yang menurut mereka cocok dan akhirnya sudah mulai konsisten nggak ganti ganti lagi gan,

Bonus Tanpa Deposit $50NewForex
Quote:Original Posted By forexlampir
harus banyak latihan ini mah untuk bisa menentukan kapan mau buy atau sell


Setuju om ane
Kalau jam terbang udah banyak nanti juga tau sendiri bry.
Emang ada prosesnya
Salam damai selalu
Klo harga mau naik kita buy. Klo prediksi turun kita sell. Pake indikator banyak tuh di mt4
************************************************
ForexMart
Facebook Page
Welcome Bonus 50%
Ea Bumilangit Profit 2-4%/day
Quote:Original Posted By .blindtrader.


sepertinya itu sudah menjadi siklus yang harus dilalui oleh setiap trader ya gan,, karena hampir bisa dipastikan, setiap trader pasti pernah mengalami masa gonta ganti teknik trading ya gan, termasuk ane dan beberapa klient ane di NewForex gan, ane coba suvei ke mereka, ternyata hampir semua mengalami hal yang sama gan,,

setelah melaluai serangkain gonta ganti teknik trading, akhirnya mereka baru menemuka 1 teknik yang menurut mereka cocok dan akhirnya sudah mulai konsisten nggak ganti ganti lagi gan,

Bonus Tanpa Deposit $50NewForex


memang begitu gan dan harus begitu perjalanan forexnya hehe emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MatiLoe


memang begitu gan dan harus begitu perjalanan forexnya hehe emoticon-Big Grin


iya gan, harus nya setiap trader pemula itu bisa memahami proses proses yang harus mereka lalui untuk bisa sukses dalam bisnis ini, jangan hanya selalu memikirkan kemudahan demi kemudahan saja, khawatirnya ketika menghadapi kesulitan, yang ada nanti malah stress atau patah semangat, kita harus siap dengan segala tantangan yang ada dalam bisnis ini,

client ane di NewForex juga selalu ane ingatkan , kalau perjalanan dalam bisnis ini penuh tantangan, harus siap, dan jangan mengambil jalan pintas, karena itu nggak akan bisa memberikan dampak positif,

Bonus Tanpa Deposit $50NewForex