alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58017c44e05227635b8b4567/berbagi-history
Berbagi History...
ga jadi bikin trit,,,hapus aja mod
Quote:Original Posted By DonBozz8888
ga jadi bikin trit,,,hapus aja mod


Kenapa gan, saya kira agan mau berbagi hasil trading yang profitnya selalu bertambah-tambah setiap waktu
Ane pernah profit besar hanya satu jam lebih dari seratus persen tapi cuma keberuntungan karena setelahnya loss lagi dan lagi
Quote:Original Posted By radex78


Kenapa gan, saya kira agan mau berbagi hasil trading yang profitnya selalu bertambah-tambah setiap waktu
Ane pernah profit besar hanya satu jam lebih dari seratus persen tapi cuma keberuntungan karena setelahnya loss lagi dan lagi


hahaha...setelah saya pikir2 mungkin gak ada yg mau berbagi history nya nanti....
selama ini trader2 pro...gak mau berbagi history...dibilang rahasia dapurlah dll....padahal gak ngaruh juga..nyontek history nya pun susah,,,wkwkwk... yg rahasia dapurnya tuh tekniknya dan "jam terbang". karena jam terbang tuh perlu,,,dan gak bisa di ajarkan,,,

padahal tujuannya buat kasih semangat yang lain biar lebih rajin belajar trading,,,,hehe..kayak subfor sebelah share pendapatan bisnis nya,,,,nah disini berbagi history,,,hehehe


udah mod...close aja...emoticon-Ngacir