alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580174691a9975e71b8b4567/kamar-hikikomori--jangan-masuk-sembarangan
Kamar Hikikomori (Jangan Masuk Sembarangan)
kamar baru gue eneeehhh.....
bebas ini kayaknya buat ngapa2in ...
belom ada isinya tapi ...
kosong kosong kosong isi isi isi ....

Kamar Hikikomori (Jangan Masuk Sembarangan)


btw ini boleh gak ya masang segala macem link disini ???
dicari kayaknya ga ada peraturan nih di subforum ini
momod kalo mau ngapus bilang2 dulu ye , jangan asal jebret .
Ubah haluan dulu dari niat cari duit di internet jadi pengembangan diri dulu mumpung belum butuh2 banget duit
mending belajar biar lebih maksimal duitnya nanti , huahahaha ....
Kenapa mutusin buat jadi hikikomori gan ? emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dikydikk
Kenapa mutusin buat jadi hikikomori gan ? emoticon-Smilie


wah ada yang hadir ane baru sadar ...
bukan memutuskan untuk jadi hikikomori gan ane juga ga mau jadi hikikomori .

pilihan hidup yang selama ini ane jalanin nyampenya ke posisi ini sekarang .

mungkin bisa dibilang sial banget atau beruntung banget gan

sial karna jadi jalan hidup ane nyeret ane jadi hikikomori gan

tapi kalau dipikir2 beruntung juga gan , knp beruntung?

karna ga mungkin orang yang ga beruntung bisa jadi hikikomori

gitu aja sih gan

makasih dah mampir kesini gan

Quote:Original Posted By kamarsial


wah ada yang hadir ane baru sadar ...
bukan memutuskan untuk jadi hikikomori gan ane juga ga mau jadi hikikomori .

pilihan hidup yang selama ini ane jalanin nyampenya ke posisi ini sekarang .

mungkin bisa dibilang sial banget atau beruntung banget gan

sial karna jadi jalan hidup ane nyeret ane jadi hikikomori gan

tapi kalau dipikir2 beruntung juga gan , knp beruntung?

karna ga mungkin orang yang ga beruntung bisa jadi hikikomori

gitu aja sih gan

makasih dah mampir kesini gan



Apa sih yang membuat ente sampe gitu gan

Terkadang kita juga harus liwat kebawah gan tengok ada yg lebih susah drpd hidup kita

Ane pun sama gapunya temen di real life , hidup cm gini gini aja emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dikydikk


Apa sih yang membuat ente sampe gitu gan

Terkadang kita juga harus liwat kebawah gan tengok ada yg lebih susah drpd hidup kita

Ane pun sama gapunya temen di real life , hidup cm gini gini aja emoticon-Smilie


gan ini ane di wawancara masuk tipi ga gan ,hehehe emoticon-Blue Guy Peace

kalau ditanya apa yang membuat , banyak gan kalau di ceritain nanti jadi buku belum lagi tulisan ane jelek ntar malah jadi grimoire atau necronomicon bisa bahaya kalau disalah gunakan orang gan emoticon-Takut (S) (maaf ya gan ane suka becanda emoticon-Hammer (S) ) .
ya intinya banyak kejadian yang dialami gan,ga tiba2 satu hari tiba2 ane jadi makhluk kamar .
ane temen real life sekarang ga ada tapi dulu banyak emoticon-Hammer (S) kwkwkw
iya gan ane iri ketika nengok ke bawah apalagi ketika nengok ke atas .
makin banyak nengok sana-sini semakin merinding gan ternyata bener apa kata orang2 tua jangan clingukan di tempat angker .
jadi ane semakin terisolir gan ketika melihat ke atas maupun kebawah (bingung ane jelasinnya gan wkwkkw).
ya gitu lah pokoknya emoticon-I Love Kaskus (S) wkwkkw
ane lagi mau berusaha nambah ilmu walau terlambat sih ,untuk kembali terjun ke masyarakat tanpa rasa malu dan minder dan bisa jadi orang yang ada fungsinya lagi .
trus cara agan gimana menjalani hidup gini2 aja nya gimana , agan ada penghasilan online kah?
Fix ane stop ngaskus Hina Islam