alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580172f59e740429208b4568/10-aplikasi-edit-foto-melayang-levitasi-android-paling-canggih-2016
Inspiratif 
10 Aplikasi Edit Foto Melayang (Levitasi) Android Paling Canggih 2016
Halo, agan dan sista sekalian emoticon-Hai . Pada Thread kali ini, ane akan membahas 10 Aplikasi Edit Foto Melayang (Levitasi) Android Paling Canggih 2016. Lansung aja, simak bahasannya berikut ini.

Spoiler for Sedikit Tentang Levitasi:


Spoiler for 1. Clone Camera:


Spoiler for 2. Levitation Photography:


Spoiler for 3. PicSay Pro - Photo Editor:


Spoiler for 4. PicsArt Photo Studio:


Spoiler for 5.Background Eraser:


Spoiler for 6. PhotoLayers:


Spoiler for 7. Pixlr Express:


Spoiler for 8. High-Speed Camera (GIF, Burst):


Spoiler for 9. Footej Camera:


Spoiler for 10. Fast Burst:


Quote:Itulah 10 aplikasi edit foto melayang Android terbaik dari ane yang bisa dilakukan dengan menggunakan proses edit melalui aplikasi edit foto melayang atau tanpa edit dengan teknik melompat. Untuk menghasilkan foto levitasi yang menakjubkan memang membutuhkan kreativitas dan kerja keras. Namun, hasilnya dijamin bakal membuat banyak orang menganga dan agan bakal menuai pujian tentunya. Selamat mencoba ya!

Quote:Sumber : http://cariaja-di.blogspot.co.id/201...ggih-2016.html

Quote:Itu dia Thread dari ane, jika ada kesalahan mohon maaf ya... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
wow levitasi.. emoticon-Wow
klo ane pakenya picsay pro sma picsart bray, dua itu udah lengkap banget emoticon-Cool
Kerenn2 semua app
Tapi ane make nya picsay sama picarts itu jg dah lumyan buat edit emoticon-Cool
Ah kaga punya hp androidemoticon-Malu
keren juga gan
Recommended buat cewek2 penggemar selfie emoticon-Leh Uga
aplikasi buat yang suka edit2 pake hape nih bre
hanya ilusi breee emoticon-Cool
tengkiyu gan referensinya, ane bokmark ntar ane donlot

boleh di coba nich tahun depan

emoticon-Toast
Pengen nyobain,bre
Sayangnya poto ktp gak bisa levitasi emoticon-Ngakak (S)
Bisa bikin yang di foto jadi telanjang nggak nihh mamen emoticon-Matabelo


Biar keliatan jumlah tai lalat nya emoticon-Malu
Aku gasuka ngalay
Yang boneng gan paling canggih? Ini udah test sendiri aplikasi-nya atau asal copas aja ni? emoticon-Ngakak

Tapi bodo amat dah, yang penting bisa buat ngedit, dah gitu aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By devtrey
Sayangnya poto ktp gak bisa levitasi emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Matabelo bisa foto bugil kamu nggak nih aplikasi kamera sis emoticon-Malu
gak suka foto" bray emoticon-Wow
bisa ilang tuh muka yang jelek2 emoticon-Leh Uga
kerennn emoticon-Request
×