alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58016e8adc06bd2b2b8b456f/hahahalagi-ml-dengan-istri-muda-bandar-sabu-ngomel-ditangkap-polisi
Hahaha!…Lagi ML dengan Istri Muda, Bandar Sabu Ngomel Ditangkap Polisi
Quote: Hahaha!…Lagi ML dengan Istri Muda, Bandar Sabu Ngomel Ditangkap Polisi

Hahaha!…Lagi ML dengan Istri Muda, Bandar Sabu Ngomel Ditangkap Polisi



Ha ha ha…Seorang tersangka bandar narkoba ngomel saat polisi datang menggerebek rumahnya. Bukan karena ia akan ditangkap, tapi karena saat polisi datang ia sedang ML dengan istri mudanya.



Peristiwa ini terjadi saat polisi menggerebek bandar narkoba berinisial Dd (33), warga Dusun I, Desa Sei Bamban, Kecamatan Sei Bamban, Serdang Bedagai (Sergai), Sumatera Utara (Sumut).

“Tadi saya lagi ‘ngambil’ sama istri, lagi enak-enaknya, ada pula suara gaduh di rumah, pas saya keluar kamar, rupanya polisi yang masuk ke rumah,” ujar Dd saat diwawancarai wartawan.

Pengakuan Dd ini pun membuat sejumlah wartawan dan petugas yang ada di ruangan tertawa dan geleng-geleng kepala. Kepada wartawan Dd juga nyeplos, gara-gara polisi ia ‘Kentang’ (kena tanggung), karena belum menuntaskan hasratnya.

Dd mengaku, ia baru saja menikahi istri mudanya setelah bercerai dengan istri pertama. Karena baru 3 bulan menikah, ia mengaku lagi hot-hotnya. Tapi semua itu berantakan karena polisi datang tak bilang-bilang.

Informasi yang dihimpun menyebutkan, Dd memang target operasi (TO) Polsek Firdaus. Begitu mengetahui keberadaannya, polisi langsung melakukan penggerebekan. Pas kebetulan pintu rumahnya tak dikunci, petugas pun langsung masuk ke dalam.

Mendengar suara gaduh, Dd kemudian keluar kamar tanpa baju. Badannya terlihat berkeringat dengan napas ngos-ngosan. Tapi petugas tak peduli, ia langsung diborgol dan digelandang ke mako untuk diperiksa.

Saat dilakukan penggeledahan, petugas menemukan barang bukti 2 paket sabu di balik telapak meja. “Baru setahun saya jualan sabu, juga memakainya. Kalau pekerjaan saya yang sebenarnya agen padi,” tambahnya.

Kapolsek Firdaus AKP Eriyanto saat dikonfirmasi wartawan membenarkan penangkapan tersebut. Menurutnya, tersangka dan barang bukti telah diamankan, dan masih dilakukan pengembangan.


http://m.medansatu.com/berita/22688/...angkap-polisi/



ganggu aja orang lagi nanjak emoticon-Marah
Spoiler for AJGMJ:
ts mau bantuin crot in tuh emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By merdekaboy
Spoiler for AJGMJ:


Coy ajgmj apaan sih
Quote:Original Posted By .ronay.
Coy ajgmj apaan sih



mantra biar ganteng emoticon-Cool


Bakal nambah lagi stock janda di indonesia
Wah kasian bini mudanya dunk klo gitu, gak ada pemeran penggantinya apa? emoticon-Mad (S)


emoticon-Ngacir
Nti dipenjara cuma bisa cicip bool doang
emoticon-Nohope biar gue yg nrusin dh klo gitu, kesian d anggurin gtu bini mudany
itu polisi bisa dituntut mengganggu kenikmatan orang emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gak nunggu crott dulu nih polkis nya emoticon-Big Grin
nanggung pak hadehh emoticon-Wakakaemoticon-Toast
datang gag bilang-bilang
bikin kentang
emang asyem nih pulisinya
Quote:Original Posted By .ronay.
Coy ajgmj apaan sih



Adoy Joray Goray Monay Joblay

Alumni Boedeot 1908

Hmm.. emoticon-Cool
boleh tuh di share bini mudanya emoticon-Leh Uga
Gile ,,, rasanya kaya lg asyik ngocok tp blum sempet kluar udah ketauan ibu kost ... Uasuuuu
Quote:Original Posted By merdekaboy



mantra biar ganteng emoticon-Cool




mau ganteng kok pake mantra

berarti aslinya tidak gan....?

emoticon-Shutup (S)
Pas lagi mau orgasme di cancel tuh rasanya emoticon-Big Grin

Polisi emang nyusahin
Apalah salahnya nungguin sebentar
Pening pening dah tuh bandar
Lg rpm tinggi malah gagal ngeshoot
emoticon-Ngakak