alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58016123dcd770c0678b4567/peneliti-anggaran-parpol-pendukung-ahok-galau
Peneliti Anggaran: Parpol Pendukung Ahok Galau
Peneliti anggaran Uchok Sky Khadafi meyakini bahwa parpol pendukung Gubernur petahana DKI Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) tak akan menarik dukungan ke Ahok setelah yang bersangkutan mengeluarkan pernyataan terkait soal memilih pemimpin dengan mengutip Qur’an surat Al Maidah ayat 51 beberapa waktu lalu.

“Partai pendukung Ahok sih, tidak bakal menarik dukungan. Tapi saat ini mereka lagi galau, dan kemungkinan lagi menghitung kerugian mereka ketika mereka kalah,” ungkap Uchok di Jakarta pada Senin (10/10) sebagaimana dikutip Teropong Senayan.



Namun, lanjut dia, ada juga parpol pendukung Ahok yang masih merasa bahwa Ahok akan memenangkan pilgub pasca adanya pernyataan kontroversial Ahok soal Qur’an surat Al Maidah ayat 51 tersebut.

“Tapi ada juga partai pendukung masih pede, lho. masih ada harapan untuk menang atau memenangkan pertarungan ini, tanpa instrospeksi diri sendiri,” sindirnya.

Red : Wijati

http://www.antiliberalnews.com/2016/10/14/peneliti-anggaran-parpol-pendukung-ahok-galau/
Ntap
Opo meneh iki antiliberalnews
Peneliti Anggaran: Parpol Pendukung Ahok GalauPeneliti Anggaran: Parpol Pendukung Ahok Galau
Ucok Sky Khadahfi.

Gak kaget emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By SiPenembakJitu
Ucok Sky Khadahfi.

Gak kaget emoticon-Big Grin



Siapa seh neh orang...???
Ane kagak kenal.
Dia dari planet Namec mana..??? emoticon-Bingung (S)

Dari namanya ada bataknya (ucok), ada bule nya (sky), ada Timteng nya (khadahfi) emoticon-Bingung
Galau kayak abg
padahal dr teropong
ungkap Uchok di Jakartapada Senin (10/10) sebagaimana dikutip Teropong Senayan.


makin banyak aja web abal2 sekarang emoticon-Nohope
Yg demo org jkt ya.....
Ah sudah lah
web begono kan sengaja bikin berita cenderung provokasi biar cepet banyak pengunjung, itu kan dipasang iklan google adsense. makin rame makin banyak duit dia, peduli setan sama isinyaemoticon-Hammer
dari teropong ayan dikutip lagi sama web gak jelas emoticon-Big Grin
nama webnya aja wow banget
Peneliti sotoy emoticon-Big Grin
Ketika ditanya oleh teropong bintang emoticon-Ngakak
Sumber nasbung banyak bener, antiliberalnews di kutip dari teropong senayan emoticon-Big Grin
Menang kalah bakal rugi ga bisa balik modal.... Ngapain galau...... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By loebis.caem
Siapa seh neh orang...???
Ane kagak kenal.
Dia dari planet Namec mana..??? emoticon-Bingung (S)

Dari namanya ada bataknya (ucok), ada bule nya (sky), ada Timteng nya (khadahfi) emoticon-Bingung


produk satu lobang rame2 kah?

emoticon-Imlek emoticon-Imlek
uchok is back
Quote:Original Posted By cahsewon


produk satu lobang rame2 kah?

emoticon-Imlek emoticon-Imlek


Jd inget joke yg dulu familiar tentang 3 orang dari Batak, Amerika dan Arab yg berteman emoticon-Big Grin

Brarti dulu mereka foursome donk... emoticon-Shutup
G yakin si ucok pasti yang ngomong,bener ajaemoticon-Ngakak
Ucok, zuhro, kamis itu pengamat2 goblok yg prediksinya ngawur terus
Masa orang2 ngawur masih disebut pengamat?
mending lo amati noh yang udah mau 30 milyar abis
sudah punya pengalaman serupa di 2014 & menang jadi kecil itu kemungkinan galau-galauan

Quote:"Kalau memilih pemimpin itu harus orang yang punya rasa kebangsaan nasionalisme. Kita tidak ingin mencari pemimpin di suatu daerah untuk menimbulkan sara, kita ini negara dengan kemajemukan yang luar biasa. Kita satu jiwa, Bhinneka Tunggal Ika." (Megawati Soekarnoputri - Presiden Indonesia V)


mpok, bang, encang, encing, nyak, babe semuanye buat dki jangan coba-coba emoticon-Takut
pilih yang sudah terbukti, sudah teruji! emoticon-Kiss

Maju maju untuk menang
Gotong royong untuk menang
Berjuanglah untuk menang
Ahok Djarot menang! emoticon-army