alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801515554c07a72388b4568/news-lagi-viral-meme-nusron-wahid-bikin-ngakak-guling-guling
NEWS Lagi Viral, Meme Nusron Wahid Bikin Ngakak Guling-guling
NUSRON Wahid, Ketua Koordinator Bidang Pemenangan Pemilu Partai Golkar kini viral di media sosial.

Aksi melotot, Nusron Wahid kala membela Gubernur DKI Jakarta, Basuki Tjahaja Purnama (Ahok), dalam acara debat yang tayang di salah satu TV swasta Indonesia menjadi bahan cibiran netizen.

Pada acara tersebut, Nurson menjelaskan surat Al Maidah ayat 51, yang menjadi buah bibir di kalangan masyarakat Indonesia setelah disebut bohong dan membodohi umat Islam oleh Ahok, dianggapnya multitafsir.

“Yang paling tahu makna surat itu cuma Allah dan Rasul-Nya, bukan MUI, bukan Ahmad Dhani, bukan Daniel Simanjuntak maupun saya,” tutur Nusron.



“Untuk itu kalau menjadi ulama, menjadi kiyai, mengutip surat jangan menggunakan Al Quran terjemahan,” ujar Nusron.

“Yang paling tahu tentang apa yang disampaikan Ahok di pulau seribu, ya Ahok,” tambahnya.

Sontak ucapan Nusron tersebut menjadi bahan olok-olokan netizen. Tak tanggung-tangung, berbagai macam meme tentangnya yang terkesan sarkas namun menggelitik perut dan bahkan ada netizen yang menyebut bikin ngakak guling-guling bermunculan.

Berikut meme yang banyak beredar di media sosial dan grup WhatsApp (WA) dan berhasil dirangkum redaksi Fajar.co.id:

........

NEWS Lagi Viral, Meme Nusron Wahid Bikin Ngakak Guling-guling

NEWS Lagi Viral, Meme Nusron Wahid Bikin Ngakak Guling-guling

http://seleb.fajar.co.id/2016/10/14/lagi-viral-meme-nusron-wahid-bikin-ngakak-guling-guling/
klo ampe ketawa guling2 berarti mungkin sakit perut...atau mungkin over acting.

Tapi yang pasti selera humor nya rendah

nusron pengganti mukidi



Nusron mau isi BBM di temani Sopir, sesampai di SPBU ada tulisan, Premium, Petralite, dan Petramax HABIS ,
Sopir memberitahukan ke Nusron :"Pak BBM, Habis"

Nusron Melotot: "darimana kamu tahu BBM Habis?!!"

"itu pak ada tulisannya" jawab sopir

" jangan mau dibodohi pakai tulisan, hanya pembuat tulisan yang tahu arti tulisannya, ayo masuk" bentak nusron sambil melotot lotot

sang sopir nurut sambil melongo, mobilpun masuk ke SPBU, seorang petugas SPBU datang menghampiri..
" maaf pak, Premium, petralite, dan Petramax, sudah habis" petugas SPBU memberitahu,

" darimana kamu tahu sudah habis??" jawab nusron marah..

" silahkan di cek pak" petugas SPBU mengalah,

berapi api nusron turun dari Mobil dan mengecek tiap selang penyalur...

" Nah ini ada?? nusron membentak sambil melihatkan selang yg mengeluarkan BBM..

"itu solar pak" jawab petugas SPBU

"darimana kamu tahu kalau ini solar?" jawab nusron sambil melotot

"dari warna dan baunya kan ketahuan pak?" petugaspun menjawab

nusron semakin marah " jangan mau dibodohi pakai bau dan warna, hanya yang membuat BBM ini yg bisa mengartikan warna dan bau BBM ini!! " petugas SPBU bengong

" kenapa diam?? ayo isikan ke mobil saya !! " bentak nusron lagi...

petugas SPBU tambah bengong " loh pak, kan mobil bapak mesinnya bukan jenis diesel ?" petugasnya semakin heran...

cerita selanjutnya lanjutkan aja sendiri, sebab saya sudah gak sanggup ngelanjutin keburu pengin muntah karena harus ngetik nama nusron berkali kali.... 😆😆
leh uga
Nusron stlong
NEWS Lagi Viral, Meme Nusron Wahid Bikin Ngakak Guling-guling NEWS Lagi Viral, Meme Nusron Wahid Bikin Ngakak Guling-guling
Yang diatas coba ngelawak pake pemahaman sendiri emoticon-Leh Uga

wih, dah dapet cerpen monolog emoticon-Leh Uga
Mukidi bkl dapat saingan berat
emoticon-Ngakak
Nasbung nastak mulai perang meme

Gw nton aja di pojokan
Quote:Original Posted By dungdungsar
klo ampe ketawa guling2 berarti mungkin sakit perut...atau mungkin over acting.

Tapi yang pasti selera humor nya rendah


emoticon-Shakehand2
sudahlah, nukon tol cuma pionnya si bacot
Quote:Original Posted By SiPenembakJitu
Yang diatas coba ngelawak pake pemahaman sendiri emoticon-Leh Uga



tapi yaa, cukup lumayan emoticon-Shakehand2
Oh ternyata si nukon saudaranya mukidi
Quote:Original Posted By fee.max



tapi yaa, cukup lumayan emoticon-Shakehand2


Lumayan tapi gak berbobot emoticon-Big Grin
siapa yang ngakak guling-guling. ada fotonya ya ?
Quote:Original Posted By wiseman14


Nusron mau isi BBM di temani Sopir, sesampai di SPBU ada tulisan, Premium, Petralite, dan Petramax HABIS ,
Sopir memberitahukan ke Nusron :"Pak BBM, Habis"

Nusron Melotot: "darimana kamu tahu BBM Habis?!!"

"itu pak ada tulisannya" jawab sopir

" jangan mau dibodohi pakai tulisan, hanya pembuat tulisan yang tahu arti tulisannya, ayo masuk" bentak nusron sambil melotot lotot

sang sopir nurut sambil melongo, mobilpun masuk ke SPBU, seorang petugas SPBU datang menghampiri..
" maaf pak, Premium, petralite, dan Petramax, sudah habis" petugas SPBU memberitahu,

" darimana kamu tahu sudah habis??" jawab nusron marah..

" silahkan di cek pak" petugas SPBU mengalah,

berapi api nusron turun dari Mobil dan mengecek tiap selang penyalur...

" Nah ini ada?? nusron membentak sambil melihatkan selang yg mengeluarkan BBM..

"itu solar pak" jawab petugas SPBU

"darimana kamu tahu kalau ini solar?" jawab nusron sambil melotot

"dari warna dan baunya kan ketahuan pak?" petugaspun menjawab

nusron semakin marah " jangan mau dibodohi pakai bau dan warna, hanya yang membuat BBM ini yg bisa mengartikan warna dan bau BBM ini!! " petugas SPBU bengong

" kenapa diam?? ayo isikan ke mobil saya !! " bentak nusron lagi...

petugas SPBU tambah bengong " loh pak, kan mobil bapak mesinnya bukan jenis diesel ?" petugasnya semakin heran...

cerita selanjutnya lanjutkan aja sendiri, sebab saya sudah gak sanggup ngelanjutin keburu pengin muntah karena harus ngetik nama nusron berkali kali.... 😆😆


Pemahaman yg luarbiasa, pemahaman alquran disamakan dgn bensin dan solar.. emoticon-Ngakak:
Otak nasbung mmg luar biasa tololnya emoticon-Ngakak:
sampe guling2?
mane meme nya tong? emoticon-Marah

NEWS Lagi Viral, Meme Nusron Wahid Bikin Ngakak Guling-guling
Cumi mana Cumi? Kasih link gambar yg bener napa emoticon-Marah
analogi nya gak pas, failed...
Jayus