alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5801393fc1cb1760488b4569/1-5-vector-portraits-photoshop-tutorial-line-art

Autoplay

1/5 Vector Portraits Photoshop Tutorial Line Art

15 October 2016 02:59:59 3,434
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars
Kenalan Gan dengan OPPO F5 & menangkan hadiah jutaan rupiah!
Silakan dikomen gan videonya ...

F5 | The Full Screen Era Begins

Replies (17)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/01/09/avatar6306317_3.gif

mantap. ijin nyedot duluemoticon-terimakasih

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/06/13/avatar8844316_14.gif

nyimak gan emoticon-Toast

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2008/04/23/male.jpg

wowwwwwww keren gannn

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2008/12/31/avatar641667_4.gif

ane bikin kaya gini pake mangastudio om

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/06/28/avatar3124856_2.gif

titip jejak dulu...
thanks gan..

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/02/10/avatar2578189_4.gif

jejak dulu gan emoticon-Wow

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2014/11/29/avatar7414600_4.gif

Spoiler for vector:

hasil karya ane suhu..emoticon-Toast

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2010/04/10/avatar1580435_4.gif

tinggal jejak ah...

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/02/15/avatar2593830_2.gif

Quote:Original Posted By the.darn.knight
mantap. ijin nyedot dulu:terimakasih


Makasih gan silahkan sedotin ada di youtube saya

Quote:Original Posted By perlahanhilang
nyimak gan emoticon-Toast


Siap emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By kira_yagami
wowwwwwww keren gannn

Ah agan terlalu woooww..


Quote:Original Posted By Madthink
ane bikin kaya gini pake mangastudio om

Pasti keren tuh Ane gak punya tablet Gan sini pinjem emoticon-Frown

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/02/15/avatar2593830_2.gif

Quote:Original Posted By anwariyah
titip jejak dulu...
thanks gan..


Quote:Original Posted By KindaMen
jejak dulu gan emoticon-Wow

Gak ada yang nitip sandal ni?? :V

Quote:Original Posted By virgian65

Spoiler for vector:

hasil karya ane suhu..emoticon-Toast

Ada suhu juga disini.
Sungkem dulu.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Sumihar
tinggal jejak ah...


Jejak misterius :V

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2008/12/31/avatar641667_4.gif

Quote:Original Posted By bennyqibal

Pasti keren tuh Ane gak punya tablet Gan sini pinjem emoticon-Frown


justru itu kelebihan manga studio..lebih user friendly buat bikin garis lengkung (arc) pakai mouse dibanding pen tool nya sotosop..
kalau ente penasaran, nanti ane coba upload video ane bikin sample nya..tapi gak buru2, kalau ada waktu luang

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/02/16/avatar4039039_15.gif

Wafer dulu gan emoticon-Traveller

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/01/17/avatar7593146_1.gif

Ijin sedot gan

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/male.jpg

Ninggal jejak dlu..

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/12/12/avatar4988590_12.gif

kalo bisa dijelasin pake artikel bray, ngga kuat baper emoticon-Frown

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2013/06/13/avatar5566272_1.gif

Ndak kuat baper

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/02/15/avatar2593830_2.gif

Quote:Original Posted By Madthink


justru itu kelebihan manga studio..lebih user friendly buat bikin garis lengkung (arc) pakai mouse dibanding pen tool nya sotosop..
kalau ente penasaran, nanti ane coba upload video ane bikin sample nya..tapi gak buru2, kalau ada waktu luang

Ditunggu gan colek YouTube ane kalau udah Upload emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Vorenzy
Wafer dulu gan emoticon-Traveller

Wafer dikit ga papa emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ghostn06
Ijin sedot gan

Bawa tangki juga kalau mau sedotin Gan.
Banyak tutorial lainnya di youtube Ane emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By k.light
Ninggal jejak dlu..

Jejak like and Share ane suka tu gan wkwk

Quote:Original Posted By axefox
kalo bisa dijelasin pake artikel bray, ngga kuat baper emoticon-Frown

Nulis nya itu yg agak njlimet Gan. Nanti dah kalau udah punya domain sendiri Hehe..

Quote:Original Posted By arefaxs
Ndak kuat baper

Wah banyak perawan ya gan? Hehe

×