alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580126b4902cfe26678b4577/mampir-dulu-gan-sist
mampir dulu gan sist..
misi agan2 dan sist2 sekalian..
ane ga ada kerjaan, terkadang susah tidur, otak penuh dengan ide dan pendangan akan sesuatu yg terjadi di negri ini. gak punya temen buat bahas smuanya..
ane buat threed buat sharing ama agan2 dan sista2 skalian mengenai apa aja, kalo mau nanya apa aja juga silahkan, mau curhat, mau gosip, apa aja lah..selagi mampu ane bantu jawab dan ladenin..
ane tungguin coment2 agan dan sista skalian...
udah mampir ya emoticon-Traveller
mampir dulu gan sist..
coba itung bintang dilangit om

ooooh gitu yah....

mampir dulu gan sist..
Quote:Original Posted By semprot.crooot
mampir dulu gan sist..


Bray, ajakin TS jadi keyboard warrior..
emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By adekgantengom
mampir dulu gan sist..
coba itung bintang dilangit om


gak keitung nih..
belum ada yang tau n mungkin ga bakal ada yang tau juga gan...
tapi uniknya menurut hasil perhitungan NASA, umtuk saat ini yg diperkirakan
ada sekitar 100 oktilon bintang dri galaksi2 yg dilihat/dipantau oleh NASA, dengan perkiraan 100 miliar bintang per galaxi dari 100triliun galaxi dan ini masi hitungan kasar batas kemampuan manusia pada saat ini...
Quote:Original Posted By reza.dkraken
belum ada yang tau n mungkin ga bakal ada yang tau gan...
tapi uniknya menurut hasil perhitungan NASA, umtuk saat ini yg diperkirakan
ada sekitar 100 oktilon bintang dri galaksi2 yg dilihat/dipantau oleh NASA, dengan perkiraan 100 miliar bintang per galaxi dari 100triliun galaxi dan ini masi hitungan kasar batas kemampuan manusia pada saat ini...

100 oktilon itu 0 nya ada 29 digit gan

Quote:Original Posted By ilhamramadhani8
Bray, ajakin TS jadi keyboard warrior..
emoticon-Wakaka


agak susah bray,
soalnya syarat min setahun jadi operator warnetemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By semprot.crooot
agak susah bray,
soalnya syarat min setahun jadi operator warnetemoticon-Ngakak



ane 1,5 tahun pengalaman jdi operator warnet dlu pas SMA, tpi kebetulan ini ane ngaskus lewat hp ganemoticon-Ngakak
Dirumah ada stock baygon neh..
Aus ga bray??
Biar cepet tidur..

mampir dulu gan sist..
Ane udh mampir gan.
Quote:Original Posted By bramboetz
Dirumah ada stock baygon neh..
Aus ga bray??
Biar cepet tidur..

mampir dulu gan sist..



uda full ini perut, 4botol baygon ga bisa tidur juga, bntar lagi minum solar ini juga, siapa tau manjur
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By semprot.crooot


agak susah bray,
soalnya syarat min setahun jadi operator warnetemoticon-Ngakak


bangcyat ane gak lolos emoticon-Sorry

***

tulis aja gan, daripada tu ide ngilang emoticon-Wakaka
ada BLP, B-Log Kaskus, tulis aja semuanya, ente akan sadar kalo ide yang tadinya terlihat "wah" bakal jadi biasa aja emoticon-Hammer (S)

coba tulis, baru coba diskusikan dengan orang lain emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Icen.Jr
udah mampir ya emoticon-Traveller



Quote:Original Posted By sabdapujangga
Ane udh mampir gan.


ramaikan juga lah...
biar ane capek bisa tidur
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gebolextreme
bangcyat ane gak lolos emoticon-Sorry

***

tulis aja gan, daripada tu ide ngilang emoticon-Wakaka
ada BLP, B-Log Kaskus, tulis aja semuanya, ente akan sadar kalo ide yang tadinya terlihat "wah" bakal jadi biasa aja emoticon-Hammer (S)

coba tulis, baru coba diskusikan dengan orang lain emoticon-Blue Guy Peace



ini juga lagi di tuang di blog gan
cma pengen ada interaksi aja ama orang2 biar ga boring..
ide wah atau engak itu relatif kok gan, smua ide itu wah kalau emang terpikir langsung dri pikiran kita, bkan dri comotan ide orang lain, makanya penemu telepon pertama yg di ingat dunia bukan penemu handphone..
Ke H2H gan
Quote:Original Posted By adekgantengom
mampir dulu gan sist..
coba itung bintang dilangit om


Dek.. Molor de..
Cuci kaki sama tangan uda de??
Mandi besar uda belom??
mampir dulu gan sist..
Quote:Original Posted By lim888
Ke H2H gan


apa itu H2H gan
emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By reza.dkraken
uda full ini perut, 4botol baygon ga bisa tidur juga, bntar lagi minum solar ini juga, siapa tau manjur
emoticon-Hammer2


Okay bray..
Btw, ane trawang ente cocok nya kerja di aer bray..
Auranya bagus..
mampir dulu gan sist..










Tukang jaga jamban aja bray.. emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By reza.dkraken



ini juga lagi di tuang di blog gan
cma pengen ada interaksi aja ama orang2 biar ga boring..
ide wah atau engak itu relatif kok gan, smua ide itu wah kalau emang terpikir langsung dri pikiran kita, bkan dri comotan ide orang lain, makanya penemu telepon pertama yg di ingat dunia bukan penemu handphone..


nah, karena kerelatifannya ente butuh pendapat orang lain, walaupun sesuatu yang ente sangat anggap wah, ketika di mata orang lain itu belum tentu wah juga,

coba tuangkan di dalam trit, di lounge aja, buat yang enak dibaca, ente akan sadar ide, mimpi, angan angan agan itu tiada berharga kecuali agan berusaha buat achieve it, dan bakal sadar kalo jalan menuju kesana sangat jauh, dan lebih tersadar lagi, kalo ide yang sudah agan dapatkan itu juga dipikirkan orang lain,,