alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58011ac0c1cb178a488b457b/ken-dean-lawadinata-resmi-hengkang-dari-kaskus
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus


Jakarta, CNN Indonesia -- Ken Dean Lawadinata resmi melepaskan posisinya sebagai chairman PT Darta Media Indonesia yang mengelola situs Kaskus dan keluar dari perusahaan itu. Keputusan tersebut disertai pelepasan seluruh saham miliknya ke perusahaan investasi GDP Venture. 

Hal tersebut diungkapkan Ken kepada CNNIndonesia.com melalui pesan singkat Rabu malam (14/10) dan sebuah pernyataan resmi dari Kaskus. "Per 12 Oktober memang saya sudah exit dan melepas semua saham saya kepada GDP, setelah negosiasi yang fair danreasonable," tulis Ken.

Dalam sebuah pernyataan resmi, pendiri sekaligus chief comunity officer Kaskus, Andrew Darwis, mengatakan "saya secara pribadi sangat berterima kasih atas dedikasi Ken selama ini. Ken adalah orang yang sangat semangat dan optimis dalam menjalankan Kaskus."

Andrew sendiri berkata ia tetap bertahan di Kaskus yang telah dibangunnya sejak 1999. "Ane mah bakal selalu di Kaskus. Kaskus anak ane," kata pria yang akrab disapa Mimin ini.

Ken sebagai salah satu perintis sukses membawa Kaskus sebagai situs komunitas online terbesar di Indonesia. Ia juga berjasa bagi Kaskus karena berhasil meyakinkan Andrew untuk pulang dari Amerika Serikat, mendirikan perusahaan digital dan mengoperasikan server di Indonesia.

Kerja sama antara Andrew dan Ken dalam membesarkan Kaskus bahkan diangkat ke layar lebar dan tayang Juni 2016 lalu.

sumber: http://m.cnnindonesia.com/teknologi/...g-dari-kaskus/
Uda tau bre emoticon-Cool

Mimin juga ya brada emoticon-Frown
coba om andrew gak balik ke indo kaskus lebih besar dari facebook, menurut ane yah emoticon-linux
Ken di rekrut sama pemerintah neh..
emoticon-Wakaka
uda ada yang buat tadi bray emoticon-Repost
plot twist, ken menyamar undercover di kantor officer emoticon-Wow
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
bikin forum baru lagi aja
Wah emoticon-Matabelo
tinggal nunggu diakusisi sama Google emoticon-Cool
Wah ada lowongan nihh, daftar jd pengganti ken ahhh emoticon-Cool emoticon-Ngacir
emoticon-Repost bre, kitak2 bakalan punya mimin baru, mimin tiri emoticon-Mewek
emoticon-Blue Repost

Brehhh,..Ane uda komen 3x di trit yg sejenis gini emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By herp.bego
emoticon-Blue Repost

Brehhh,..Ane uda komen 3x di trit yg sejenis gini emoticon-Leh Uga


nambah-nambahin post bray.. emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By alpella
emoticon-Repost bre, kitak2 bakalan punya mimin baru, mimin tiri emoticon-Mewek


bisa aja ente bre emoticon-Leh Uga
yah. yg bikin aja dah cabut.. bisakah kita bertahan. emoticon-Takut
Dah tau bre
Darwis sendiri dong skg emoticon-Betty
Quote:Original Posted By adekgantengom
Ken Dean Lawadinata Resmi Hengkang dari Kaskus
bikin forum baru lagi aja


asal jangan bikin klonengan lebih banyak lg, haha
wah keputusan yg keren emoticon-Toast