alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[ERC] Bluedio T2 Turbine, Low Budget High Quality Bluetooth Headphone
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5800e2f06208814a528b456b/erc-bluedio-t2-turbine-low-budget-high-quality-bluetooth-headphone

[ERC] Bluedio T2 Turbine, Low Budget High Quality Bluetooth Headphone

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
gw baru beli t2+ nih... nanya dong. ada yg ngalamin ini gak? pas ganti musik /video. device ny kyk eror gitu. hanya kedengeran sebagian suara kecil dan kresek kresek. trus kalau video/music ny di pause atau stop, suara di headphone tetap ada kyk nyangkut gitu beberapa saat... ini barangnya defect apa gmn ya?
Quote:

Punya ane yang standar, ane ga bisa tes. Paling coba cabut sdcard nya dan pastikan microsd nya tu uda pernah format bersih lewat sdformatter. Backup dulu lagunya tentunya.

Quote:

Coba tes di HH lain atau PC. Bisa jadi tu player atau HH nya.
Quote:


btw yang agan bilang bener, ane beli januari dan selalu ane pake kalo lari dan sekarang busanya udah agak rusak dikit, tapi ya gimana ane udah ketagihan lari pake headphone bluetooth emoticon-Ngakak
Quote:


yg nyangkut2 itu kalau pake pc ternyt... kalau yg hp itu kdg bisa stop sendiri lagunya.. tp kyny itu gr2 spotify atau apanya ya. emg di hp ny jg stop soalny
Quote:

Gile, tu segede gajah pun bisa dibawa lari emoticon-Ngakak (S) T2 ane sekarang juga lebih sering menjanda, ane sekarang lebih sering dengan istri muda baru, Awei AK1emoticon-Wowcantik Kalau dibawa lari, ini lebih cocok sih.

Quote:

Coba play nya pake winamp atau media player classic. Kayaknya memang di spotify nya kalau gitu. Ane pake winamp sih ga masalah.
Balasan post sremet
Quote:


Gan kalo bluedio tm beli cable aux nya dimana ya ?
Quote:


kabel aux nya ane pernah baca di forum,klo bukan merk bluedio ga bs.
beli d AliExpress gan
Lihat 1 balasan
Balasan post sremet
Quote:


Kalau boleh tau, menurut pendapat agan kekurangan sama kelebihan si bluedio tm ini apa aja ya ?
Soalnya pengen beli tapi masih ragu-ragu


Quote:


Sebelumnya agan pake headphone apa?


Menurut ane suaranya jernih,separasinya lumayan,bassnya lumayan cm treble nya kurang cring.tp klo d bandingin superlux hd668B recable mogami+jack neutrik masih kalah.
Tp ane lbh sering pake bluedio enak pake Bluetooth ga ribet kabel.

Oia pas pertama keluar kardus suaranya mendem, tp abis d burning pake white noise sama pink noise suaranya langsung berubah emoticon-Cool
gan nanya dong, ane beli nih headpone dah lama, tapi ampe gini hari kaga bisa connek ke PC , udah pakai CSR Harmony, Tosha blutut driver kaga bisa konec juga, tapi kalo di HP mau konek , itu gimana ya solusinya? atau ada driver khusus? Btw ane pake Orico bt 403 buat dongglenya
Quote:

Punya ane juga CSR seingat ane, pake driver toshiba bisa kok. Agan pake interface yang mana? Bisa screenshot? Dan error nya apa pas ga bisa tu. Tes coba di laptop lain yang ada bluetoothnya.
Ask
baru bel sekitar1 mingguan, ane pairing ke PC dengan bluetooth dongle , setiap selesai muter 1 lagui , terus ane mau muter lagu lagi , ane kasih jeda sekitar 5 detik an,pasti eror putus nyambung putus nyambung , tapi klau muter lagu yang gak ada jeda nya, dia normal2 aja,
solusinya harus off trus on nin lagi bluetooth di pc nya , baru suaranya normal gk putus nyambung ,
Quote:

Tu fitur power savenya, otomatis hemat daya kalau ga ada stream dalam 7 detik. Di ane sih langsung auto konek dan lanjut play, tapi 1/2 detik pertama kena potong. Tidak perlu ampe rekonek. Coba tes ganti bitrate atau protocolnya di bluetooth PC kalau ada.
gan diantara t3, t4, t5, t6 & ufo yang bassnya paling gede/nendang yang mana ya?
sebelumnya pake t2+ cuman sayangnya patah, mau upgrade

atau ada saran lain yang dibawah 700?
yang bassnya gede buat musik dance, edm, hiphop, elektro, dll
Diubah oleh ZiahS

Bahasa jadi cina

Ask
Tiba2 bahasa nya berubah jadi bahasa cina ,
Cara balikin ke bahasa Inggris gmna ya , install issc di Xiaomi Remi 5 plus fitur nya GK ada yg bisa di klik kayaknya ni aplikasi nya buat hp Android lama ,
Ada yg bisa bantu berubah bahasa Kemabli ke Inggris ,
Terimakasih
Quote:


pake bluedio t4 buat di android gan ? kalo main pubg delay ga ?
Halaman 11 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di