alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Logan Lucky (2017) | Channing Tatum, Daniel Craig
3.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fed622a09a39a9228b4567/logan-lucky-2017--channing-tatum-daniel-craig

Logan Lucky (2017) | Channing Tatum, Daniel Craig

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
wedannn keren bener nih film asliii emoticon-Ngakak
ngakak benerr waktu di penjara si 2 logan ngasih tau plan ngerampok emoticon-Ngakak
sama pas adegan tangannya kesedot emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
twist nya asik. filmnya fun. walau filmnya mengalir dengan lambat. akting Daniel Craig disini jempol.
Quote:


gw ngakak parah pas scene itu gan wkwkwkwk
dari yg scene joe bang letak bomb aja, terus lari, malah si jimmy ama clyde melongo itu udah ngakak, pecahnya pas bom balik emoticon-Ngakak (S)


James Bond & Kylo Ren bisa juga ngelawak wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Lucunya mungkin karena mereka kali ya aktornya, soalnya saya nonton Daniel Craig di James Bond sama Girl with Dragon Tattoo, Adam Driver baru di Star Wars aja. Kalau yg nangkep bom si Channing Tatum mungkin biasa aja buat saya liatnya.. haha
Quote:


bener, ekspresi si Adam Driver itu kocak bgt hahaha, sama scene yg tangannya kesedot emoticon-Ngakak (S)

sama halnya kayak Ryan Gosling di film The Nice Guys, koplak asli haha, padahal peran dia di Drive, super cool emoticon-Ngakak (S)
baru beres nonton. di bioskop ga keluar ya film keren gini kok ga kena di radar hehe.
anw gw jg ngakak pas bagian bom yg balik lg anjir deg2an tp lucunya dpt. jangan2 ky ocean trilogi nih hehe
karena gw suka tipe film gini skor gw 9/10
udh lama film genre gini ga keluar
Logan Lucky dah masuk coming soon di webpage 21 emoticon-Malu (S)
Quote:


telat. blueray nya udah keluar. emoticon-Leh Uga
Filmnya bagus, ya mengingatkan ane sama ocean,

Tapi yang masih bingung menurut ane, diberita uang hasil curian ditemukan di truk di tempat pom bensin, itu maksudnya apa?
Quote:


Cmiiw
Uangnya dibalikin biar gak dikejer kejer polisi n fbi. Padahal sebenernya cuma si logan yg tau kalo logan brother udh nyembunyiin hasil rampokan yg lain dan tangan palsu. Jadi bang brother taunya uang udh dibalikin tapi mereka gak tau kalo sebenernya ada hasil rampokan yg disembunyiin.
Filmnya membosankan di awal sampe pertengahan film, pas si bank kabur ma revaldo kw yg di toilet itu, baru keseruan filmnya mulai terasa emoticon-Ngakak

Teknik2 pencurian dlm film ini tergolong bagus karna bisa di visualkan dgn msk akal dan cukup detail (kelebihan dlm film ini sebagai alasan untuk anda menontonya) emoticon-thumbsup

Oh iyaa BTW yg bikin gw betah nonton nih film yaa ga terlepas juga dri akting para castnya apalagi paras menawanya si merliee.. Beuh demen banget dah gw klo film ada pemeran cewe cakepnya emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik

7.5/10
filem koplak emoticon-Ngakak
rekomended emoticon-Jempol
Kemarwn sabtu liat di xxi ada nih film, pas td ane cek udah kagak ada... Huaaa nyeselll,
ada kesamaan film ini dgn kingsman golden circle, sama2 nyanyiin west virginia emoticon-Ngakak (S)
slh satu peraturan merampok dr jimmy logan, jgn serakah. bnr aja hasil rampokan ga d ambil smua & sbagian hasilnya d tinggal d pom bensin. emoticon-Ngakak (S)
yg ane heran itu yg ngklaim asuransi khilangan uang, orgnya msh komplotan logan jg atau gmn?
Quote:


film tahun ini yang ane tonton banyak yang pake musicnya john denver,mulai dari freefire,okja,kingsman,logan lucky,dan kalo nggak salah juga masih ada lagi
Quote:


alien covenant juga

untuk kingsman sama logan lucky dua duanya ada si channing tatum ya emoticon-Leh Uga
Quote:


nah iya alien convenant,iya dan kayaknya channing tatum bakalan jadi karakter penting di film kingsman selanjutnya(kalo dilanjut). emoticon-Big Grin
dari reviewnya kayaknya menarik

bsok download ah emoticon-Big Grin
Review lengkap ane disini

banyak banget miripnya ama Ocean's Eleven, bedanya ini gak disajikan elegan kayak Ocean's Eleven. malah karakter-karakter disini punya momen konyol dan sedikit bego emoticon-Big Grin
Si James Bond mencuri perhatian dengan rambut putihnya.
Mengenai plan nya dalam merampok diceritain cukup detil, walau tetap harus diperatiin bener-bener karna pergerakan plot nya cukup cepat. pas eksekusi malah bagi ane sdikit melambat.
dan kayaknya film ini bakalan ada sekuel nya, apalagi kritkus lumayan suka sama film ini. tinggal pendapatannya aja sih untung apa gak
Hari ini tayang midnight di xxi nih. Kira2 bakal tayang d jadwal reguler gak ya?
Halaman 3 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di