alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Logan Lucky (2017) | Channing Tatum, Daniel Craig
3.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fed622a09a39a9228b4567/logan-lucky-2017--channing-tatum-daniel-craig

Logan Lucky (2017) | Channing Tatum, Daniel Craig

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4

New Trailer

New Clips

[/QUOTE]
Ini sekuel logan ?
Dah lama ga liat film heist. emoticon-Genit
Logan Lucky (2017) | Channing Tatum, Daniel Craig
Logan Lucky (2017) | Channing Tatum, Daniel Craig
ada si Kylo ren
Can't wait 😎
Barusan abis nonton. Penuturan filmnya mantep dah. Tapi tetep belum bisa ngalahin mantepnya ocean's trilogy. Daniel Craig juga keliatan beda banget dan total banget meranin perannya.

8/10
Quote:


nonton dimana gan? emoticon-Bingung (S)

Edited, ternyata udh keluar versi beningnya ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh egao
Kemarin abis nonton versi bening, Tipikal film Steven Soderbergh tempo storyline pelan tapi pasti kudu teliti nontonny #sotoy emoticon-Big Grin, Castnya solid mantap terutama Logan Family, Daniel Craig. Jokesnya sih yg kena banget emoticon-Big Grin and logan cruse hahay ujung2ny ke gep juga mereka emoticon-Ngakak

8.9/10
Diubah oleh aziz_ajoz
Keren banget nih plannya si Jimmy buat ngerampok, sampai nunggu berbulan-bulan dulu baru bagi hasil..
Adegan bomnya balik lagi terus ditangkep si Adam Driver juga kocak haha..

Btw, itu yg sama Adam Driver si agen FBI yg investigasi kasusnya bukan ya? Jd doi udah masuk plan juga atau gimana?
Quote:


bukan gan...
itu agen FBI nya masih ambisi utk ngungkap kasusnya scr personal, krn menurutnya kebetulan yg ga masuk akal utk kasus raibnya duit walaupun scr official kasusnya sdh diclosed.
jadi ibaratnya sepandai pandai tupai melompat akhirnya jatuh juga, hanya saja kelanjutan agen FBI tsb utk ngungkap gmn caranya ga dijelasin di film, kita sendiri yg disuruh berangan angan, apakah "logan cursed" masih berlaku atau ga emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Tapi gue bingung kenapa kepala sipir nya pas dimintain keterangan sama agen FBI malah nyembunyiin sesuatu ya pake acara ngeles? apa dia dapet bagian juga?
Quote:


klo menurut ane sih kepala sipirnya ngeles gara2 takut dianggap teledor gan apalagi napi demo kagak ada laporan ke pusat dan lengah karena 2 napi yang disana om james bond sama revaldo kw bisa lolos dan ngerampok menurut gw sih gitu sama halnya si sebastian stan empet sama rekan driver nascarnya memberikan kesaksian ga ketemu si revaldo kw di tunnel klo sebastian stan memberikan kesaksian yang sama logan family bisa masuk penjara

lagi search bingung mo ntn apa liat nih film
deretan castnya gila bertabur bintang dari om bond
channing tatum katie holmes sebastian stan adam driver si revaldo kw hillary swank hahaha

ceritanya slow tapi mantap nih
apalagi gw suka film yang tema curi mencuri
karena triknya kadang bikin penasaran
joke2nya lumayan daniel craig juga gokil

rate 7.5/10
endingnya masih bikin penasaran
apakah logan family ditangkap sama bang family mengingat casenya udah closed?
liat rating bagus. di tonton, emang bagus.

rencananya mateng. g perlu alat canggih, semua serba sederhana. FBI pun sampe g nemu celah. ane pikir ade celah rupanya emg g da.

ada 1 celah yaitu driver yg di cekoki bir pas di wawancara kayakny dia dah deal sama Jimmy y supaya jangan di laporin dan suasana hati dia udah g nyaman ama rekanny?

komedinya dapet. yang paling lucu tu nyindir rihanna emoticon-Ngakak
Quote:


itu biar nama baik penjaranya ga jadi buruk krn ada skandal internal gan, berpengaruh juga utk pangkat profesi dia sebagai kepala sipir, istilahnya pura pura ga liat, makanya pas ada kebakaran, dia bilang "ingat dipenjara ini tdk ada kebakaran, anggap saja semua itu tdk terjadi apa apa"

org org muna gini mah banyak kali emoticon-Ngakak (S)
Quote:


gw paling suka waktu scene joke ttg game of throne emoticon-Ngakak (S)

dikiranya sdh dibikin bukunya, pdhl adegan tsb adanya cuma di tv series, tahanannya banyak yg ga percaya, kocak emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ane baru ngeh mereka ngomongin GOT pas ada bilang naganya.
maklum, penulis novelny ane g tau. jadi telat mudengnya. emoticon-Ngakak (S)

Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di