alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Honda HR-V [at] KASKUS - Part 1
3.89 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fe41ddd44f9f6a7b8b4568/honda-hr-v-at-kaskus---part-1

Honda HR-V [at] KASKUS

Selamat Datang
Di Thread "Honda HR-V [at] KASKUS"


Monggo yang mau berdiskusi emoticon-Blue Guy Peace



Spoiler for HARGA:


Spoiler for SPESIFIKASI:


Spoiler for PERBEDAAN TYPE:



Quote:


Quote:


Code:
[B]INFORMASI[/B]
Para agan-aganwati sekalian, apakah ada rencana untuk kopdar pertama?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 312

Autolock Thread by Hansip

Ijin absen gan.. lagi indent HRV E.. emoticon-I Love Indonesia (S)
kayaknya ini satu-satu nya thread HRV ya?
dari kemarin nyari ga nemu2..

------------------------------------------------------------------------------------------------

Spoiler for "Aksesoris Official Modulo dan Mugen":


Spoiler for "Review HR-V Prestige 1.8 by agan suryasharingan":


Spoiler for "Review HR-V 1.5 E CVT by agan febyzaoldyeck7":


Spoiler for "Review dari Youtube":


Knowledge Base Seputar Masalah Honda HRV

Spoiler for "Masalah Kaca Depan yang Ber-Embun":


Spoiler for "Masalah Format File yang Compatible di HU HRV":


Spoiler for "Masalah bunyi deg saat stop and go":


NOTE: Apabila agan mau submit Knowledge Base seputar HRV, silahkan PM ane dan ane pajang di post ini, tujuannya agar semua pengguna HRV well inform akan masalah dan solusi HRV. Kita disini tujuannya saling share dan membantu sesama pengguna HRV.
Bravo HRV Kaskus!


Bagi yang sudah punya Unit HRV dan belum monggo Join Group FB search aja : HRV Devotee Indonesia
Untuk berbagi informasi seputar HRV.
Rules applied di group ini, bagi yang mau jualan silahkan hubungi Andrei Wishnu dahulu dan request izin dari beliau. (800++ member has joined)
absen juga gan.. lg ngincer HRV S nih
Nunggu review pemakaian BBM nya juga
emoticon-Paw

welcome to Roda 4 emoticon-shakehand + emoticon-Selamat u/ rumah terbaru-nya.
btw buat TS; apa kaga lebih baik setup rules-dulu u/ trit ini biar rapih + utamakan reserved page 1 buat serba/serbi trit HR-V ini?

Safety Driving emoticon-Smilie
Jadi rencananya ini rumah buat hrv ya
Ijin mantau dulu ah

Ada yang tau pricelist 2015 ini buat hrv e di bandung?
wah akhirnya ada tritnya...
gw udh inden nih hrv e a/t emoticon-Malu (S)
diisi dong info" mengenai hrv
Pengen ambil hrv yg 1.8litre cmn takut underpower secara cuman 138HP doang 😓😓
Ada sudah dikirim unit nya?
Tertarik model nya sih, tp minus nya di linang AC sebelah kiri yg sisi penumpang itu kok ya lebar banget apa kagak masuk angin tuh?

4TS: apa ga dilengkapin tuh post pertamanya?....
Quote:


baca di forum sebelah, katanya ACnyaa bisa diatur supaya penumpang di row 1 ga masuk angin
cuman teknisnya kaya gimana belum tau juga, kemaren pas TD ga otak atik pengaturan AC sih
Hrv da parkir dengan rapIh Di garasi ni gan. Tinggal tggu plat nomor aja sayang uda ga bs beli plat nomor.

Utk ac sih setelah nyala ga lgs kerasa ke penumpang kok. Overall puas sih cuma yg kurang suka material interiornya agak murahan untung ketolong design yg bagus
Quote:


cukup kok gan powernya.. klo liat review honda thailand tembus 190km/h kok.. cuma dibanding civic 1.8 sih masih kencengan civic secara transmisi civic masih a/t konvensional.

btw yg udah ada hrv di garasinya indent dpt no urut brp? ane no urut 500an nih.. masih lama kyknya

klo mau yg kebut2an.. ambil yg tipe A atau S M/T tuh.. 6 speed coy mantap
Quote:


Saya dulu indent pas iims bro kebetulan sm sales langganan omongannya bs dipegang pas indent dia blg dpt januari akhir dan tepat sih.

Kyknya kebut2an jg gtu2 aja bro mesinnya jg sama kyk mobilio kan yah haha
Wah, udh ada threadnya HR-V,....emoticon-Kiss (S)
Ok Lah,.. Ikut join ya dsni,...
Walau saya tidak mempunyai HR-V , tetapi saya akan membantu agan2 tentang HR-V,.. emoticon-Cendol (S)
Salam,..
The Power Of Dreams
Harga naik 3 jt, Untung ane udh inden.

btw, bisa bikin grup HRV nih di kaskus. Pajang fotonya dong Gan, yg udah dapet unitnya. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Quote:


He,.. Agan sekalian tidak usah khawatir kedinginan / masuk angin khusus penumpang bagian depan,..
ATPM sudah men-set arah hembusan angin dari masing - masing kisi,..emoticon-Malu (S)
Spoiler for Berikut Mulustrasinya:
lam kenal semua.... udah nyampe dari bulan kemaren, bawa nya okeee...
are sampe skr udah pake 700an km, dalam kota aja konsumsi bensin 1L 8,4 km. udah lewatin banjir2 an juga.. hehe,
yg belum biasa fitu elektronik parking brake nya aja, suka kagok.. tarikan lumayan kenceng, stabil.. belum terlalu ngebut juga krn belum lewat masa inreyHonda HR-V [at] KASKUS - Part 1en
konsumsiHonda HR-V [at] KASKUS - Part 1 bahan bakar ( pertamax, pemakaian dalam kota dan tol dalam kota)

Honda HR-V Official video 2015

[youtube]WgNrIlJx-xE&feature=youtu.be[/youtube]
akhirnya ada juga thread HR-V... numpang pantau dulu.. ane udah inden yang Prestige, warna hitam...denger2x udah ngak bisa beli plat nomor lagi? apa benar?
Halaman 1 dari 312


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di