alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[BERKAS] Penonaktifan Notifkasi SMS dari KASKUS
2.38 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fddf86c1d7700f698b456c/berkas-penonaktifan-notifkasi-sms-dari-kaskus

[BERKAS] Penonaktifan Notifkasi SMS dari KASKUS

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 11
OK min emoticon-Sundul Up
ane gapernah dapet sms gituan kus :nyantai
boro boro brangkas .. k+ aja ndak kuwat
tekor bayar pulsa ya?
Oke deh bre
Ane ga make brankas
Emang masih ada yang mau belanja di FJB Kaskus? Mantap betul. Padahal FJB udah kayak kuburan, tapi masih ada yg mau mampir. Belanja pula...
emoticon-Leh Uga
siap min dan kang opicer emoticon-2 Jempol
Ga terlalu ngaruh sih gan emoticon-Big Grin
ane aja ga pernah dpt sms dari kaskus emoticon-Big Grin
Quote:


super sekali ente emoticon-Leh Uga
Thanks Informasinya..
Mantap opiser...
Terus perbaharui kaskus biar lebih baik emoticon-Jempol
Mantap opiser...
Terus perbaharui kaskus biar lebih baik emoticon-Jempol
okay
k+ memang pny benefit lebih ya
Quote:

Mungkin kalo ada pitur Sotr by price rada mendingan kaya toko onlen lainnyaemoticon-cystg.
Di ep ji bi kan kagak ada, jadi buyer susah cari perbandingan harga suatu barang antar selleremoticon-Bingung.
Dan antar seller bisa nentuin harga barang dengan wajar demi bisa bersaing dengan seller lainnyaemoticon-Cool
Diubah oleh hatake.kakasi
bukalapak lbh nyaman emoticon-Cool
ok dah ...
bagus toh,hp ane lg rusak jadi ga ribet2 minjem hp temen buat cek lagi emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 4 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di