alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
3.21 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57fbc18756e6af370d8b456c/community--reborn--all-about-smartfren-livesmart----part-1

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
Welcome To
"Kaskus [COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1User"



[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
"kita butuh berjam-jam buat bikin trit lho. Hargaiiiiiiiii dan pujiiiiiiii
Ingat trit yang tebal pertanda jiwa yang tegar, SETRONG!"

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:



Quote:




[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1

yang posting TRIK
pamer speed hasil trik
chit chat masalah trik
posting minta PM doank
dan semacamnya

LANGSUNG ANE HAPUS

kalu diulangi ane req banned temporal..
diulangi lagi banned PERMANEN


pembahasan trik silakan hanya di KPZ
Halaman 1 dari 436

Autolock Thread by Hansip

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
INFO UPTOYOU


Quote:


[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
Quote:


Quote:
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1FAQ

Umum
Spoiler for Umum:
Jaringan
Spoiler for Jaringan:
Modem/Mifi
Spoiler for Devices:
Serba/Serbi
Spoiler for Serba Serbi:


Quote:


Customer Service[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1-[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1-[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1-[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1-[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
Services |[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
Link

Quote:


PRABAYAR
Kartu Perdana & Isi Ulang | Tarif & Basic Service | mySmartplan | Internet | Blackberry


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:



PASCABAYAR
Pascabayar & Migrasi | Tarif & Basic Service | Smart U | Internet | MiFi | Blackberry





[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1


Pastinya sih ini VoIP dan messaging via aplikasi smentara jalan di Android ama di PC. Ntar ente dapat nomor Virtual setelah menggunakan aplikasi.

Untuk detail nya ente bisa kunjungin link resmi nya berikut :


Ayo sapa yang mo ngasi testi yang udah pernah nyoba emoticon-Big Grin


[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1




Seiring dengan promo paket Limitless nya smartfren nawarin paket konten ini juga untuk yang langganan SMARTPLAN 100/150 secara gratis. Adapun paket nya isi nya adalah :

SMART MUSIC
Lagu lokal dan Internasional

SMART VIDEO
Streaming TV dan Video On Demand

SMART CLOUD
Cloud storage

Semuanya aplikasi mobile. Walaupun fiturnya masih standar banget tapi paling nggak inilah nanti yang ngawalin jenis baru penggunaan Internet untuk kebutuhan hiburan multimedia emoticon-Kiss (S)

Ada yang mo share pengalaman nya make ini emoticon-Hammer (S)


[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1


Unofficial Supported Devices

device berikut dilaporkan bisa digunakan di jaringan 4G smartfren, tetapi TIDAK ADA JAMINAN akan cocok di pengguna/lokasi yg berbeda! BWYOR (buy with your own risk) pastikan berkonsultasi ke penjual sebelum membeli!

4G
# Bolt Slim E5372s - Proof
# Bolt PowerPhone E1 - ZTE BLADE Q LUX 4G Proof
# Bolt E5172-920 Home Router - Proof
# Himax Polymer X - Proof
-----------
# ZTE MF825/a
# Huawei E3276s-920
# Huawei E392u-92
# Bolt ZTE MF90

EVDO Rev.A/Rev.B yang masih bisa bekerja di konfigurasi saat ini
# Huawei EC306


* Mohon kerjasamanya ikutin paling gak format yang ada di contoh biar enak juga yang mo ikut make tahu syarat2 minimum apa yang harus dilakukan dengan resiko nya. Misal gak mau atut ama smartfren ketauan ya mending ane ilangin lagi ini list emoticon-Hammer (S)
NgeGOsp dolo bray - Part II emoticon-Hammer (S)


Informasi-informasi dibawah berasal dari knowledge base yang dikumpulin dari user-user kek ente pada sebab sejauh ini banyak banget informasi yang dishare dari user-user yang berguna untuk user lain. Mohon maaf sebelumnya apabila informasinya dirangkum soalnya biar rapi aja bray, terutama yang jawabannya span beberapa post. Sekali lagi mohon pahami bahwa informasi yang ada di seksi ini bukan berarti adalah ketetapan resmi dari pihak smartfren.

Nanti kalau udah pasti dan udah jelas bisa langsung di update dan masukin ke seksi yang lebih sesuai. Jangan lupa nomer item di sini berguna apabila ada update dan perlu untuk dibenahin silakan referensi aja bray biar ntar diupdate sesuai kondisi terakhir emoticon-I Love Indonesia (S)

Kita mulai dari yang paling hot dolo dah emoticon-Kiss (S)

  1. Batere MiFi ane kok keknya melendung yah. Sapa nih yang udah hamilin emoticon-Mad (S)
    Spoiler for Jawabannya:


  2. Boleh ga sih bray nyolok terus ntu MiFi/HH 24/7 emoticon-Bingung (S)
    Spoiler for Jawabannya:


  3. Bisa ga sih dimasukin kartu opsel laen MiFi dan HH nya (khusus untuk internetan paket 4G) emoticon-Bingung (S)
    Spoiler for Jawabannya:


  4. MiFi nya support selain 4G gak sih? emoticon-Bingung (S)
    Spoiler for Jawabannya:


  5. Ane yakin nih Super Ganteng emoticon-Cool, boleh ga ane mindahin kartu bundling TU-75 ane ke MiFi emoticon-Bingung (S)
    Spoiler for Jawabannya:


  6. Paket TU ane kena densus nih emoticon-Frown bijimana dunk emoticon-Bingung (S)
    Spoiler for Jawabannya:


  7. Berapa sih speed abis paket Smarplan Limitless abis kuota nya emoticon-Bingung (S)
    Spoiler for Jawabannya:


  8. Ane pengen nyicip paket laen nih bray selain EVO. Trus cara berhentiin nya bijimana tuh emoticon-Bingung (S)
    Spoiler for Jawabannya:


  9. Abis kena densus Smarplan Limitless masih layak pakai gak sih emoticon-Bingung (S)
    Spoiler for Jawabannya:


  10. Gw pengen beli paket bundling TU-75 tapi bingung beli device HP yang mana yah emoticon-Bingung (S)
    Spoiler for Jawabannya:


  11. Ada perbedaan speed ga sih semua paket EVO (volume), limitless dan TU baik di EVDO maupun 4G emoticon-Bingung (S)
    Spoiler for Jawabannya:


  12. Smartfren ada dua band di LTE, beda nya apa sih?
    Spoiler for Jawabannya:


  13. Gimana caranya ngecek kalau HH / modem kita lagi pake FDD 850 Mhz B5 atau TDD 2300 Mhz B40?
    Spoiler for Jawabannya:


  14. Terus setelah tahu data dari LTE Engineering, tu buat apa?
    Spoiler for Jawabannya:


  15. Internet Malam apaan sih? Cara makenya? Motong Kuota utama? emoticon-Bingung (S)
    Spoiler for Jawabannya:




BLOATWARE SMARTFREN emoticon-Ngakak (S)

- Segera di hapus ??? emoticon-Hammer (S) -

[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1


TIPS & TRIK

emoticon-Thinking Cara monitor B/W Browser Chrome + FF
>> Mungkin sepele tapi biasanya sering kita kecolongan ga tahu ada tab-tab yang nyolong BW karena kebiasaan buka tab terlalu banyak. Terutama yang ++ emoticon-Big Grin
Spoiler for Yum2:
[COMMUNITY] ▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ REBORN | All About Smartfren #LiveSmart ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂ - Part 1
Amankan kapling dulu gan
asikk thread baru semoga makin tambah rameemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Bismilah Trit Baru, emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Pindah rumah baru.
Semoga lebih rapi dan update emoticon-Big Grin
thread baru, kualitas baru, paket baru emoticon-Blue Guy Cendol (S) #ngarep emoticon-Betty (S)
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Thread baru emoticon-Sundul Gan (S)
Btw, TU75 masih lancar jaya
emoticon-I Love Indonesia (S)
Horeyyy rumah baru....

Tambahan bray jangan lupa bikin FAQ serba-serbi EVO dan cara2 non aktifinnya soalnya itu pertanyaan paling klasik dan sering ditanyakan.


#mejengdulubiargantengmaksimalemoticon-Betty (S)


numpang
Quote:


Keknya ini bakal masuk kelolaan ane bray di seksi Gosp emoticon-Big Grin. Soalnya secara prakteknya ga ada sop resmi dari smartfren nya.

Mohon masukannya khusus untuk seksi ini. Soalnya ane yakin bakal sering di update emoticon-Hammer (S). Smentara ane buatin model Q/A dolo dah emoticon-Ngakak (S)

minta tolong tambahkan juga tuh yang promo2 (trade in). ya walaupun eventual, tapi banyak banget yang nanya.

itu dulu sih yang ane inget. oh mungkin sama upgrade kartu 4g.


maafkeun ya kalau ada saran yang sudah terpampang di atas. maklum ga bisa nampilin gambar. cuma liat tulisan aja

jangan lupa ***** rek
rumah baru
absen dulu
emoticon-Blue Guy Peace
mejeng pejwan ahhh emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

btw nanya gan
Spoiler for bananananana:
Halaman 1 dari 436


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di