alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f924ae1854f750508b4568/mau-copas-gabisa-bingung-mau-gimana
Mau copas gabisa? Bingung mau gimana?
Langsung aja gan tanpa basa basi. TKP kuyyy!!


Mungkin banyak teman-teman yang sedang mencari artikel,gambar,atau apalah di internet, mungkin untuk tugas,makalah atau iseng-iseng doang.Artikel yang kita inginkan tersebut sudah kita temukan di suatu web atau blog lalu kita ingin mengcopy pastekan artikel tersebut,ehhh tiba-tiba tidak bisa

Kali ini ane akan mencoba membagikan tips dan trik membuka proteksi pada web maupun blog tersebut.Tujuan tutorial ini ane buat semata-mata untuk kelengkapan tutorial di sini dan bukan untuk mengajarkan sesuatu hal yang negatif. Bila kamu mengambil sisi positifnya banyak sekali kegunaannya.

Berikut beberapa cara dengan menggunakan browser yang berbeda :

Untuk browser Google Chrome:
-.Untuk browser Google Chrome Shortcut, Klik Kanan > Pilih Properties.
-.Pada field textbox Targeted file, tambahkan -disable-java pada bagian belakang "C:\Documents and Settings\Administrator.SNAKE\Local -.Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\chrome.exe" -disable-javascript
-.Selesai, Silahkan copy artikel yang kamu inginkan.
atau
-.Ketik chrome://settings/content di url browser Google crome, kemudian centang "jangan izinkan apapun menjalankan javascript

Mau copas gabisa? Bingung mau gimana?




Untuk browser Mozilla Firefox:
-.Pilih menu tools > klik option.
-.Pilih content.
-.Hilangkan tanda centang (unchek) pada pilihan "Enable Javascript".
-.Selesai, Silahkan copy artikel yang kamu inginkan.
-.Dapat juga dengan cara men-disable atau mematikan program javascript , yang mencegah klik kanan dengan menggunakan sebuah addons mozilla firefox, Unduh di sini. Bila terlihat pesan tidak dapat klik kanan, centang kotak stop Klik kanan kemudian klik Ok.

(update firefox versi 23 keatas sudah tidak ada fitur disable javascript di menu tools, cara mematikannya dengan mengetik about:config di url browser kemudian disable javascript)

Untuk browser Opera:
-.Sebelah kiri atas ada pilihan Menu (berwarna merah), klik Pilihan tersebut.
-.Klik settings kemudian pilih Quick preference.
-.Hilangkan tanda centang pada pilihan Enable JavaScript.
-.Selesai, Silahkan copy artikel yang kamu inginkan

Untuk browser safari:
-.Pada bagian menu Edit.
-.Pilih menu Preferences.
-.Pada menu Security, hilangkan tanda centang pada enable javascript.
-.Selesai, Silahkan copy artikel yang kamu inginkan.

Untuk browser Internet Explorer:
-.Klik tools > Internet Option.
-.Pilih Security dan klik Custom level.
-.Terlihat tampilan Security settings, geser dengan scroll ke bawah.
-.Cari pilihan Scripting.
-.Klik disable pada Active Scripting, Allow Paste operations via script dan scripting of java applets lalu klik ok, klik yes dan klik ok lagi.
-.Selesai, Silahkan copy artikel yang kamu inginkan.
Jika masih tidak bisa, silahkan kamu tutup IE nya lalu buka lagi dan kunjungi blog yang mau di-copy.
Inti dari semua cara di atas yaitu hanya menonaktifkan/disable fitur javascript di setiap fitur browser. Bila sudah selesai jangan lupa di Enable lagi javascriptnya.


Semoga thread ane ini bermanfaat gan emoticon-Smilie

Kalo berkenan boleh cendolnyaemoticon-Traveller
Hmm mantep gan baru tau bisa diakalin emoticon-Ngakak
Ribet bre,gajadi ngasih cendol ah
nais info bre emoticon-Recommended Seller
Pake UC browser kalo matikan javascript doang mah

Pernah isi typeform dari uc dan tampilannya ya mendadak html jaman 90-2000an. Aslinya ribet kalo di chrome emoticon-Ngakak
Mau copas gabisa? Bingung mau gimana?
ntap om, salam copas
Copas itu apa gan? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By adekgantengom
Mau copas gabisa? Bingung mau gimana?
ntap om, salam copas

bobo udah pagi adek emoticon-Mad
Weee bisa ternyata diakalin bre
Quote:Original Posted By akusangatkepo
bobo udah pagi adek emoticon-Mad



Mau copas gabisa? Bingung mau gimana?
bacain buku cerita nya om
copas epriwer emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By adekgantengom



Mau copas gabisa? Bingung mau gimana?
bacain buku cerita nya om

Iya om bacain yasin adek emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By akusangatkepo
Iya om bacain yasin adek emoticon-Ngakak (S)



Mau copas gabisa? Bingung mau gimana?
ah om cari perkara nih
Untuk UC browser gimana bre ??
Quote:Original Posted By adekgantengom



Mau copas gabisa? Bingung mau gimana?
ah om cari perkara nih

Jangan ngambek adek cup cup cini om kasih permen rasa kecap emoticon-Leh Uga
apaan si bree
Quote:Original Posted By akusangatkepo
Jangan ngambek adek cup cup cini om kasih permen rasa kecap emoticon-Leh Uga



Mau copas gabisa? Bingung mau gimana?
mana enak om, yang rasa balsem dong
Quote:Original Posted By adekgantengom



Mau copas gabisa? Bingung mau gimana?
mana enak om, yang rasa balsem dong

Ah pake nawar kau adek *jewer emoticon-Mad
salam copas bray..
emoticon-Cool
pejwan ditutup! emoticon-army