alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f911e0902cfe48708b456a/share-kode-diskon-lazada-yang-mau-lansung-pake-ajah-nih
SHARE KODE DISKON LAZADA, YANG MAU LANGSUNG PAKE AJAH NIH
Haiiiiiiiiiiii Agan Sista emoticon-I Love Kaskus (S)

aku Cuma mau ngasih info/share siapa tahu ada sista2... atau agan2... yang mau beli sesuatu di Lazada, aku mau Share Kode Diskon..... emoticon-Cendol (S)
Kode ini bisa dipake siapapun.... Silakan Disebarluaskan, yang penting akun baru di Lazada, dapat diskon 20% maksimal 50ribu... gt emoticon-Blue Guy Cendol (S)

...Caranya :

1. Masuk ke link ini : ho.lazada.co.id/SHI0qQ (Link Lazada.co.id nya harus lewat link ini)
2. Cari barang yg mau km beli (ALL Product bisa!)
3. nah, Masukkan kode Diskon LZDCINDY20 saat pembayaran
4. DAPAT DEH DISKON 20%, tapi sayangnya ini cuma sampe tgl 19 oktober 2016


Diskon nya ditambahkan lho.... Jadi.... misal ada barang harga 120 ribu, dapat diskon dr Lazada nya 20 ribu, jadi 100 ribu kan?
Kalo pake Kode diatas, masih didiskon lagi (tambahin lagi) 20%. jadi harganya jadi 80 ribu.....


Nah, Semoga bisa bermanfaat buat yg mau beli online disana. Cheers! emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

sapa tahu ada yang belum dapet infonya emoticon-Kiss (S)
Sundul emoticon-Sundul Gan (S)

Hari terakhir Diskon, semoga bermanfaat buat yang belum baca emoticon-Kiss (S)
DIPERPANJAAAAANG, REPEAT, DIPERPANJAAANG emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)

MASIH BISA DIPAKAI SAMPE 19 OKTOBER 2016 !!!
sudah tidak bisa dipakai gan, katanya Maaf, voucher ini sudah tidak berlaku.
Quote:Original Posted By 310513
sudah tidak bisa dipakai gan, katanya Maaf, voucher ini sudah tidak berlaku.


Masa sih Gan???

Waduh ane juga ngga tahu gan? kalo dari Lazada-nya, katanya itu sampe 19 oktober 2016... bener deh..

coba buat beli produk lain bisa nggak? udah ikutin step-step seperti caraku diatas???

ga work

mana gan,ane coba beberapa produk lain masih gabisa