alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f90ce496bde676218b4568/3-tipe-orang-yang-berpoligami
3 Tipe Orang yang Berpoligami
3 Tipe Orang yang Berpoligami

Poligami adalah sistem perkimpoian yang salah satu pihak memiliki atau mengawini beberapa lawan jenisnya dalam waktu yg bersamaan.
3 Tipe Orang yang Berpoligami


Ada 3 tipe orang yang berpiligami

1. Horang Kayah
3 Tipe Orang yang Berpoligami
3 Tipe Orang yang Berpoligami
3 Tipe Orang yang Berpoligami
3 Tipe Orang yang Berpoligami

Kalo dibilang mesti sih nggak tapi kalo boleh ane bilang udah wajar kalo kondisi kita mapan ngapain bini cuman satu?? Kalo istri cerewet tinggal bilang ''Tuh duit ngomel mulu!!! '' emoticon-Big Grin
Semua kelar kalo udah urusan duit!! emoticon-Cool

2. Orang berilmu
3 Tipe Orang yang Berpoligami

Orang berilmu apalagi para Kiai ane sebut 'pantas' berpoligami...

Karena sudah tau ilmu berumah tangga yg baik,,, adil dan barokah tentunya emoticon-Big Grin
3 Tipe Orang yang Berpoligami
Dari pada ente berzinah kenapa gak nikah?? emoticon-Big Grin
Nikah pun perkara ibadah... Kalo ditanya ibadah apa yg paling menyenangkan?? Jawabannya ya nikah emoticon-Big Grin




3. Orang Gila emoticon-DP
3 Tipe Orang yang Berpoligami
Harta gak punya ilmu gak punya masih tetep poligami??? Hadeeeh emoticon-Cape d...

Ini orang geblek yg kagak punya otak emoticon-Big Grin
Kek tetangga ane emoticon-Cape d...
Dah tau hidup sekedar tukang ojek eh malah poligami. emoticon-Cape d...
Udah gitu istrinya di suruh ke arab semua buat jadi Tki... emoticon-Cape d...

3 Tipe Orang yang Berpoligami
Sumur : #tetangga ane#

Just kidding emoticon-Big Grin
pejwan dibuka! emoticon-army
emoticon-Ultah
Buset atas ane cepet bener nyamber emoticon-Betty
maaf gan agama ane melarang keras poligami dan perceraian
emoticon-Smilie
ane orang kaya dan berilmu, berarti ane boleh dong

emoticon-Cool
satu aja saya belum bisa adil..

emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By manggor18
maaf gan agama ane melarang keras poligami dan perceraian
emoticon-Smilie


Agama ane juga ngebolehin pake syarat gan emoticon-Betty

Quote:Original Posted By usmannnn
ane orang kaya dan berilmu, berarti ane boleh dong

emoticon-Cool

Dipersilahken emoticon-Betty


Quote:Original Posted By Icen.Jr
satu aja saya belum bisa adil..

emoticon-Turut Berduka



Emangnya yg poligami semua nya adil bree?? emoticon-Betty
wanjir,.n ngakak ane yang terakhir
Tenang aja gan point utamanya bisa ADIL aja
Mau dong dipoligami emoticon-Betty
Quote:Original Posted By tts123
wanjir,.n ngakak ane yang terakhir



Kenapa gan?? Ente berasa kah?? emoticon-Betty
satu aja ane gan emoticon-Belo
mau dong poligami emoticon-Kimpoi
Quote:Original Posted By kabalisme



Kenapa gan?? Ente berasa kah?? emoticon-Betty


ane orang pinter yang akan menjadi orang kaya om emoticon-Cool emoticon-Cool
Wakakakakak kang ojek dablek yak bre emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By kabalisme
Emangnya yg poligami semua nya adil bree?? emoticon-Betty



elu kok nanya gua emoticon-Betty
Quote:Original Posted By ale.tomo
Wakakakakak kang ojek dablek yak bre emoticon-Wakaka


Ane pengen emoticon-Blue Guy Bata (L) mukanya bree

Quote:Original Posted By Icen.Jr
elu kok nanya gua emoticon-Betty

Bilang aja ente takut ma bini bree emoticon-Leh Uga


orang aring







emoticon-Cool
pejwan ditutup..

emoticon-Nyepi

dengan diri sendiri aja belum tentu bisa adil, apalagi sama orang lain..