alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f90aa7507410c91b8b4568/3-minggu-di-eropa--nonton-final-premier-league-gan-yuk
3 Minggu di Eropa + nonton final premier league gan, yuk?
Halo para pengembara kaskus semua hehehe, sebelumnya saya mohon maaf kalo seandainya salah tempat buat ngepost ya, mohon dikoreksi buat mimin atau momod ..

Dulu ane sempet posting buat ngajak jalan ke New Zealand tahun lalu di http://www.kaskus.co.id/thread/532d6...an-new-zealand , tapi karena pada ga pas waktunya dengan teman teman kaskus yang komen, akhirnya ane berangkat sendiri kesana hehe..

nah ane lagi nyari temen lagi buat jalan ke eropa, tiketnya udah megang Jakarta - London (promo GATF hehehe)
Berangkat tanggal 16 Mei sampe 6 Juni (total perjalanan 3 minggu)
Tujuan selama di Eropa untuk saat ini :
1. London (Inggris)
2. Manchester
3. Watford
4. Amsterdam (Belanda)
5. Brussel (Belgia - tentatif)
6. Paris (France)
7. Bern (Swiss)
8. Wina (Austria)
9. Bratislava (Slovakia)
10. Munich (Jerman)
11. Prague (Ceko)

Total perjalanan 3 minggu pas gan.

Btw kenapa berangkatnya pas bulan mei? karena bulan itu bulan premier league terakhir main (angkat piala)

Kalo ane sih optimis team biru yang dari manchester menang hahahaha. (no hard feeling ya lol)

Total budget nya kita usahain dibawah 20 juta untuk tahan selama 3 minggu (it mean kita harus extra gembel hehehe oia 20 juta kayanya udah termasuk tiket deh kalo dapet promo)

kalo berkenan boleh main ke blog ane di : nentengransel.com
disitu juga ada pengalaman waktu ngebolang di new zealand.

Monggo di email seandainya ada pertanyaan dan pengen ikut ya (bayang_andi@yahoo.co.id), biar bisa berangkat bareng bareng biar seru hehe

for information, saya bukan travel agent, jadi ga ada fee atau nyari keuntungan sepeserpun, saya cuman nyari fun aja bareng temen temen hehehe

Thank you Smile
Ane rencana mau ke london/amsterdam juga bulan segituan. Btw gatf bukannya maksimum seminggu ya gan?
Quote:Original Posted By audipadilangga
Ane rencana mau ke london/amsterdam juga bulan segituan. Btw gatf bukannya maksimum seminggu ya gan?


engga kok gan, ane pas 3 minggu hehehe
monggo bareng gan kesananya hehe
Anjrot,
Ini itinerarynya seru banget gan.
emoticon-Wow
Salam kenal

Cita-cita ane pas dulu kuliah (tapi ga cukup budgetnya), sekarang pas udah ada duitnya malah belum ada kepastian cutinya, ente disana 3 minggu fix itu gan? ane udah cek website ente minggu lalu, seru banget pas di New Zealand walau pas liat gletser ga sesuai ekspektasi ya, Hahaha emoticon-Ngakak

ane bookmark dulu gan.
Nice gan nyimak dulu, ane mah asean dulu deh
×