alexa-tracking

3 Minggu di Eropa + nonton final premier league gan, yuk?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f90aa7507410c91b8b4568/3-minggu-di-eropa--nonton-final-premier-league-gan-yuk
3 Minggu di Eropa + nonton final premier league gan, yuk?
done

perjalanan sudah selesai emoticon-Smilie
Ane rencana mau ke london/amsterdam juga bulan segituan. Btw gatf bukannya maksimum seminggu ya gan?
Quote:


engga kok gan, ane pas 3 minggu hehehe
monggo bareng gan kesananya hehe
Anjrot,
Ini itinerarynya seru banget gan.
emoticon-Wow
Salam kenal

Cita-cita ane pas dulu kuliah (tapi ga cukup budgetnya), sekarang pas udah ada duitnya malah belum ada kepastian cutinya, ente disana 3 minggu fix itu gan? ane udah cek website ente minggu lalu, seru banget pas di New Zealand walau pas liat gletser ga sesuai ekspektasi ya, Hahaha emoticon-Ngakak

ane bookmark dulu gan.
Nice gan nyimak dulu, ane mah asean dulu deh