alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f9036c1854f7537f8b4569/cantiknya-bayi-ini-kok-dibuang-ya
Cantiknya Bayi Ini, Kok Dibuang ya…
Cantiknya Bayi Ini, Kok Dibuang ya…

Bayi perempuan di toilet Rumah Sakit Siloam

TANGERANG (Pos Kota) – Polsek Kelapa Dua masih mencari orangtua yang membuang bayi perempuan di toilet Rumah Sakit Siloam, Kelapa Dua, Kabupaten Tangerang. Polisi berharap mendapat petunjuk dari rekaman kamera CCTV yang baru saja diserahkan pihak rumah sakit. "CCTV baru diambil, sekarang sedang dipelajari penyidik reskrim," kata Kanit Reskrim Polsek Kelapa Iptu Syarif M. Fitriansyah kepada poskotanews.com, Sabtu (8/10/2016) malam. Dari keterangan sejumlah saksi mata, ungkap Syarif, ada seorang wanita yang dicurigai sebagai ibu bayi perempuan yang ditemukan di toilet duduk yang berada di lantai 6 pada Sabtu (1/10) lalu. "Ada yang kita duga yang melahirkan, tetapi belum bisa dipastikan juga. Masih kami selidiki lagi," terangnya. Sepekan ditemukan, bayi mungil yang belum memiliki nama itu masih berada di RS Siloam. Kondisinya pun dalam keadaan sehat selama dirawat tim medis. “Sementara ini masih di rumah sakit, menunggu orangtuanya datang,” ujar Kanitreskrim. Penemuan bayi berjenis perempuan di dalam toilet duduk menghebohkan pengunjung dan pengelola RS Siloam. Saat ditemukan pasien, kondisi bayi dengan berat 2,53 kilogram dan pangang 46 centimeter masih terlilit tali pusar. Sejumlah warga dikabarkan berniat mengadopsi bayi malang yang dibuang orangtuanya itu.

Sumber

Semoga cepet ketemu orang tua si bayi. Tega banget membuang bayi mungil begitu aja tanpa beban.
Kayak gak ada panti asuhan aja... ato jangan2 karena hubungan terlarang jadi malu
orang tua nya mau enak doang emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
bayinya cantik, berarti bukan bayi nasbung

emoticon-Imlek emoticon-Maaf Aganwati emoticon-Imlek
Semoga dirawat orang laen..

Ortunya badjingan.. Semoga cepet mampus : marah
kalimat pertamanya
Pa pa pa panasbung
buang peju boleh sembarangan, buang anak jangan emoticon-Frown emoticon-Frown
masih kecil dibuang/ditelantarkan
giliran tuh anak udah gede jadi orang sukses langsung nongol ngaku2 orang tua kandung
Quote:Original Posted By 4141525
Semoga dirawat orang laen..

Ortunya badjingan.. Semoga cepet mampus : marah


Ane juga mau tuh gan mengadopsi si bayi. kasian banget. bayi secantik itu di buang begitu aja
emoticon-Berduka (S) tega nian ortu mu Dek

semoga nasibmu baik dan bisa nunjukin kenerhasilanmu sama orang yang telah menelantarmu




emoticon-Blue Guy Bata (L) orang tua busuk....
anjrit, buat gw aja dah
gw juga mau adopsi anak secantik itu...ga tau gimana itu ortu nya mikir
Quote:Original Posted By LordDanker
Kayak gak ada panti asuhan aja... ato jangan2 karena hubungan terlarang jadi malu


umum nya sih begitu gan. bisa jadi orangtua si bayi itu stres.
orang tua durhaka tuh emoticon-Takut
Kasihan sekali. Semoga ada yg adopsi

:berkabung
Quote:Original Posted By stratovarius666
anjrit, buat gw aja dah


serius bisa ngurus bayi lu breh? emoticon-Leh Uga
njirr bayi nya kek nya cina ya ? emoticon-Frown
semoga yg ngasuh ntar bukan yg doyan SARA. emoticon-Toast
Quote:Original Posted By tigaporsi
masih kecil dibuang/ditelantarkan
giliran tuh anak udah gede jadi orang sukses langsung nongol ngaku2 orang tua kandung



nah itu dia. mau enak nya aja, tapi gak mau merawat
Ckckckckck anak ga berdosa jadi korban kegoblokan pasangan manusia yang ditakdirkan jadi orang tuanya