alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f900f714088d45028b4569/aku-sayang-kamu-annisa
aku sayang kamu, Annisa!!!!!!!!!!!!!
gan lagi galau, ane lagi jatuh cinta sama senior ane dikampus, namanya Annisa Paramitha Moenir emoticon-Smilie
disini ada ga sih yg pernah pacaran sama senior dikampus? duh kebayang mulu mukanya emoticon-Frown
emoticon-Blue Guy Bata (L)
kayaknya anda terkena diabetes gan
emoticon-Cool
Gandain aja hatinya gan emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By uzugrowl
kayaknya anak terkena diabetes gan
emoticon-Cool


Siapa gan?
Dasar jombloh sempaak ente bre malah curhad dimari bre emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By kanjengdimas
gan lagi galau, ane lagi jatuh cinta sama senior ane dikampus, namanya Annisa Paramitha Moenir emoticon-Smilie
disini ada ga sih yg pernah pacaran sama senior dikampus? duh kebayang mulu mukanya emoticon-Frown


Taro sini lah potonya gan...

Ato id ige nya..

emoticon-Cape d... kasian ya emoticon-Cape d...
maaf tapi kamu bukan tipeku. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By adeknasgorbasi


Taro sini lah potonya gan...

Ato id ige nya..



ogah! ntr malah jadian sama agan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By kanjengdimas
gan lagi galau, ane lagi jatuh cinta sama senior ane dikampus, namanya Annisa Paramitha Moenir emoticon-Smilie
disini ada ga sih yg pernah pacaran sama senior dikampus? duh kebayang mulu mukanya emoticon-Frown


aku sayang kamu, Annisa!!!!!!!!!!!!!
apaan sih ini ?
Quote:Original Posted By kanjengdimas


ogah! ntr malah jadian sama agan emoticon-Frown


emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Yaudah gan, jangan id nya deh, ente SS aja poto2 ig nya, taro disini emoticon-Big Grin

Ane tunggu ya gan

Quote:Original Posted By kanjengdimas


Siapa gan?


anda maksudnya gan
emoticon-Cool
doi udah jadian sama gw, lu pacaran aja sama sana penguin somalia emoticon-Cool
apelin dah mumpung malming...
curhatnya jangan disini gan emoticon-Salah Kamar
Buru dikejar
Sama kaya anda kuliah
Jatuh cinta ya sebelas dua belas


Salam super
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By FrizaHurricane
maaf tapi kamu bukan tipeku. emoticon-Shakehand2


ehmmmm.... lihat kesini

gimana??
emoticon-Cool
Curhat Jhon?? sonoh pndh kmr emoticon-Ngakak (S)