alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8f4b7dcd770d7638b4567/solusi-macet-jakarta-adalah-setiap-manusia-di-jabodetabek-punya-sayap
Breaking News! 
Solusi macet Jakarta adalah setiap manusia di Jabodetabek punya sayap !
Selamat datang di Thread Engineer
Quote:
Buat agan-agan yang tinggal di Jabodetabek pasti pernah merasakan namanya MACET
berbagai pemimpin mengumbar janji-janji yang katanya bisa mengatasi macet Jakarta tetapi semuanya hanyalah janji belaka gan. tetap saja Jakarta macet kyk gambar ini gan

Spoiler for macet:


Quote:Nah kalau ane yang nyagub nih gan emoticon-Smilie , ane punya solusi buat warga Jakarta dan pinggirannya buat mengatasi macet Jakarta gan
nah ini merupakan solusi dari ane gan
Spoiler for Solusi dari ane:


Quote:tentu saja solusi diatas dari ane dapat mengatasi macet-macet Jakarta yang diakibatkan dari beberapa orang yang keras kepala kayak gini gan
Spoiler for ga bisa dibilangin:

Spoiler for ga bisa dibilangin:

Spoiler for ga bisa dibilangin:

Spoiler for ga bisa dibilangin:

Spoiler for ga bisa dibilangin:



Quote: Gimana gan? mantap gan solusi ane? kalo ada yang punya solusi lain monggo di komen dibawah gan dan kalau suka sama solusi ane like dan share yah gan
1 like 1 share = ucapan terima kasih ane


Spoiler for i believe i can fly:


terima kasih da mampir trit ane yang berantakan ini

Spoiler for sumber gambar:
emoticon-Traveller mending jalan kaki aja . kaya gini emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller
aku mau jual sayap lah kalo gitu..


Quote:Original Posted By jalandiam
emoticon-Traveller

amankan barbuk
emoticon-Motret
Tunggu manusia berevolusi jadi burung gan !! Solusi macet Jakarta adalah setiap manusia di Jabodetabek punya sayap !
jakarta itu harus di bom atom sampe rata, baru dibangun lagi yg rapih dari nol.
Bisa rugi dong penyedia jasa transportasi emoticon-Ngakak
Ts nya ngayal ketinggian emoticon-Ngakak
Solusinya mantep gan org kaya ente harus digandain emoticon-Ngacir
sayap cangkok... emoticon-linux
Naik naga terbang leh uga breey..
Solusi macet Jakarta adalah setiap manusia di Jabodetabek punya sayap !
naik naga indosi*ar aje
Keknya dengan sdm sekarang malah bikin masalah baru deh. Just saying emoticon-Embarrassment
naik kuda aja gan
Ane maunya piara naga bray emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By jalandiam
emoticon-Traveller mending jalan kaki aja . kaya gini emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

panas gan jalan di Jakarta
Quote:Original Posted By Icen.Jr
aku mau jual sayap lah kalo gitu..



amankan barbuk
emoticon-Motret

ente jual ane bantu promosiin gan

Quote:Original Posted By frozentuna31
Tunggu manusia berevolusi jadi burung gan !! Solusi macet Jakarta adalah setiap manusia di Jabodetabek punya sayap !


bisa gan dengan rekayasa genetika

Quote:Original Posted By nyosorbacok
jakarta itu harus di bom atom sampe rata, baru dibangun lagi yg rapih dari nol.

waduh nanti kena HAM gan

Quote:Original Posted By aippp
Bisa rugi dong penyedia jasa transportasi emoticon-Ngakak
Ts nya ngayal ketinggian emoticon-Ngakak


ini satu2nya solusi gan

Quote:Original Posted By akusangatkepo
Solusinya mantep gan org kaya ente harus digandain emoticon-Ngacir


Quote:Original Posted By emberretak
sayap cangkok... emoticon-linux


NTAP
harusnya sih begitu. tapi kalau semuannya terbang, entar yg macet malah diudara lagi

Solusi macet Jakarta adalah setiap manusia di Jabodetabek punya sayap !
Gimana caranya gan punya sayap?

emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
wehehehe boleh juga solusinya gan
Punya sayap enak bisa tebrang gan. emoticon-Wow
naik jet aja lahemoticon-Cool
Quote:Original Posted By fan507
naik jet aja lahemoticon-Cool


setuju

emoticon-Cool