alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8f1e75c7798eb4b8b4567/broker-forex-terbaik-dan-terpercaya
BROKER FOREX TERBAIK DAN TERPERCAYA
Assalamualaikum master master forex sejagat kaskus.

Langsung aja ane mau nanya broker forex apa yang paling bagus yang NDD.

Ane mau trading forex. Udah 3 bulanan ane demo di beberapa broker yaitu fbs, imf. monex, xm, tifia,
Ane demo pake MT4 android, bulan pertama ada beberapa demo yang loss karena ane ga pake SL TP, bulan kedua ane profit semua. Ada yang 10% ada yang 120%
Demo yang modal kecil ane sering kena MARGIN CALL trus SO.
Modal gede ane bisa long term paling kena swap.

Ane udah belajar dikit dikit tentang forex dan mau buka live akun. Tapi ane baca fi kaskus dan web katanya jangan pake broker lokal karna semua bandar .
Ane tanya tanya ke beberapa blog ada yang nyaranin buka FXDD ama FXCM, pas ane mau daftar ane baca berita kalo FXDD itu di denda sama NFA. Ane bingung lagi

Nyari nyari broker di FPA(forexpeacearmy) ane belum terlalu ngerti ama itu situs. Ane berharap agan agan kaskuser mau bantu ane nyaranin broker yang agan agan pake, kalo bisa ceritain pengalaman agan trading di broker itu !

Sebelumnya ane minta maaf trit ini berantakan ane ngetik lewat hape. Ane berharap saran saran agan agan semua.

Terima kaaih
Quote:Original Posted By kisalamnunggal
Assalamualaikum master master forex sejagat kaskus.

Langsung aja ane mau nanya broker forex apa yang paling bagus yang NDD.

Ane mau trading forex. Udah 3 bulanan ane demo di beberapa broker yaitu fbs, imf. monex, xm, tifia,
Ane demo pake MT4 android, bulan pertama ada beberapa demo yang loss karena ane ga pake SL TP, bulan kedua ane profit semua. Ada yang 10% ada yang 120%
Demo yang modal kecil ane sering kena MARGIN CALL trus SO.
Modal gede ane bisa long term paling kena swap.

Ane udah belajar dikit dikit tentang forex dan mau buka live akun. Tapi ane baca fi kaskus dan web katanya jangan pake broker lokal karna semua bandar .
Ane tanya tanya ke beberapa blog ada yang nyaranin buka FXDD ama FXCM, pas ane mau daftar ane baca berita kalo FXDD itu di denda sama NFA. Ane bingung lagi

Nyari nyari broker di FPA(forexpeacearmy) ane belum terlalu ngerti ama itu situs. Ane berharap agan agan kaskuser mau bantu ane nyaranin broker yang agan agan pake, kalo bisa ceritain pengalaman agan trading di broker itu !

Sebelumnya ane minta maaf trit ini berantakan ane ngetik lewat hape. Ane berharap saran saran agan agan semua.

Terima kaaih


ane pake USG gan,wd kenceng,depo kenceng,apalagi ane kenal MIBnya
eksekusi bagus kok gan,hajar aja gan


Lokal apa luar gan?
Web nya apa gan?
kriteria broker yang agan cari itu yang bagaimana.. ane juga udah banyak coba broker luar sampai saat ini juga belum pernah ada masalah berarti. umumnya memberikan pelayanan yang baik. tidak seperti broker lokal yang sistemnya mencekik trader. ane sekarang nyaman pake ForexMart..
Quote:Original Posted By kisalamnunggal


Lokal apa luar gan?
Web nya apa gan?


luar gan, daftar aja gan terus depo.
ntar agan rasain dah brokernya jujur banget maslah bayar membayar

add aja telegram ane @divinerapier
Broker luar ane bingung depositnya gan. Kudu pake CC ato ga wire bank yang biaya transfernya ampe $30 .

BROKER FOREX TERBAIK DAN TERPERCAYA

Ini hasil scalping ane gan di demo account dari tanggal 1 november.
Ane simulasiin deposit Rp 5 juta/$384

Kalo yang demo pake deposit $5000 ane daily trading.

Ane mau ngerealisasiin trading ane dengan deposit Rp 5 juta.

Tolong sebutin broker broker yang pernah agan pake
Ane pernah demo di FBS, XM ,INSTA, MONEX , forexIMF.
Pas ane googling katanya itu bandar semua, ane jadi takut gan.
Quote:Assalamualaikum master master forex sejagat kaskus.

Langsung aja ane mau nanya broker forex apa yang paling bagus yang NDD.

Ane mau trading forex. Udah 3 bulanan ane demo di beberapa broker yaitu fbs, imf. monex, xm, tifia,
Ane demo pake MT4 android, bulan pertama ada beberapa demo yang loss karena ane ga pake SL TP, bulan kedua ane profit semua. Ada yang 10% ada yang 120%
Demo yang modal kecil ane sering kena MARGIN CALL trus SO.
Modal gede ane bisa long term paling kena swap.

Ane udah belajar dikit dikit tentang forex dan mau buka live akun. Tapi ane baca fi kaskus dan web katanya jangan pake broker lokal karna semua bandar .
Ane tanya tanya ke beberapa blog ada yang nyaranin buka FXDD ama FXCM, pas ane mau daftar ane baca berita kalo FXDD itu di denda sama NFA. Ane bingung lagi

Nyari nyari broker di FPA(forexpeacearmy) ane belum terlalu ngerti ama itu situs. Ane berharap agan agan kaskuser mau bantu ane nyaranin broker yang agan agan pake, kalo bisa ceritain pengalaman agan trading di broker itu !

Sebelumnya ane minta maaf trit ini berantakan ane ngetik lewat hape. Ane berharap saran saran agan agan semua.

Terima kaaih

BROKER FOREX TERBAIK DAN TERPERCAYA
Kalau yang banyak peminatnya ya FBS gan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:Original Posted By gan821

BROKER FOREX TERBAIK DAN TERPERCAYA
Kalau yang banyak peminatnya ya FBS gan emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

BROKER FOREX TERBAIK DAN TERPERCAYABROKER FOREX TERBAIK DAN TERPERCAYA
BROKER FOREX TERBAIK DAN TERPERCAYABROKER FOREX TERBAIK DAN TERPERCAYABROKER FOREX TERBAIK DAN TERPERCAYA



gak juga gan, sekarang persaingan semakin ketak emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By mas.roy526
gak juga gan, sekarang persaingan semakin ketak emoticon-Recommended Seller


Broker NPBFX adalah salah satu broker forex yang recomended gan. Bagi trader pemula dalam forex coba saja untuk bergabung dan rasakan kemudahan didalamnya. NPBFX menawarkan fasilitas edukasi yang lengkap yang bisa dijadikan sarana untuk menambah ilmu dan latihan trading. Selain itu juga ada bonus no deposit 20$ ke rekening perdagangan kita sehingga bisa dijadikan modal awal
---

NPBFX
Perusahaan NPBFX menyediakan layanan broker di pasar FOREX sejak tahun 1996. Quotes yang tersedia untuk 38 pasangan mata uang, serta emas (XAUUSD) dan perak (XAGUSD) dan minyak Brent (XBRUSD) dan WTI (XTIUSD)


http://www.npbfx.com/id/promosi/prom...pa-deposit-20/

Juno Markets

Broker terbaik dan terpercaya.
Hanya di juno markets semua menjadi lebih mudah.
Ayo bergabung bersama Juno Markets dan rasakan sensasinya.
Bersama Juno Markets ,kita Sukses !
Website :
https://www.junomarkets.com