alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8ed8cdcd77051758b456a/tim-anies-sandiaga-gaet-pandji-pragiwaksono-sebagai-jubir
Tim Anies-Sandiaga Gaet Pandji Pragiwaksono Sebagai Jubir
Jakarta - Tim pemenangan bakal cagub-cawagub DKI Jakarta menempatkan selebritis sebagai juru kampanye. Setelah ada nama Sophia Latjuba di Tim Ahok-Djarot, Annisa Pohan di tim Agus-Sylvi, Tim Anies-Sandi tak mau ketinggalan dengan menggandeng komika dan bintang film ternama Pandji Pragiwaksono.
"Mas Pandji salah satu yang sudah ada. Baru Mas Pandji yang sudah 7ketemu dengan Pak Anies. Kelihatan Mas Pandji cocok dan siap membantu Anies-Sandi," kata Sekretaris Tim Pemenangan Anies-Sandiaga, Syarief di Warung Daun, Jalan Cikini Raya, Jakarta Pusat, Sabtu (8/10/2016).
Dia menjelaskan, Pandji merupakan sosok inspiratif sehingga diharapkan dapat menarik para pemilih pemula dengan gaya bicara yang menarik bagi para pemuda. Pandji juga pandai berbicara di depan umum."Dia itu artikulasi bicaranya pas, enak didengar, menyentuh yang mau kami sasar. Mas Pandji sasaran pemilih pemula. Jadi kalau pemilih pemula masa saya terus yang ceramahin kan enggak enak, enggak nyambung," terang anggota DPRD DKI Jakarta ini."Dia mau berdiri di depan untuk kepentingan pemilih pemula," imbuhnya.

Syarief menambahkan, keputusan untuk menggandeng public figure di Tim Anies-Sandi tak serta-merta dibuat. Mereka juga tak mau asal pilih."Kita itu maunya ketat soal tim ya, biar jalannya enak. Untuk menggandeng artis kita juga pikirin mateng-mateng," ungkapnya. 


http://m.detik.com/news/berita/3316294/tim-anies-sandiaga-gaet-pandji-pragiwaksono-sebagai-jubir

Kader berpeluh keringat berdemo tanpa bayaran, tiap hari saling mencuci otak dengan bacaan2 ikhwanul muslim, erdogan, hidayat nur wahid. Merokokpun dilarang ustadz, apalagi alkohol, apalagi ganja.

Untung pesan ustadz dan majelis syuro membolehkan kader kerjasama dengan pecandu ganja asal lawanya kapir, makanya kader berbesar hati tidak dipake jadi jubir, dan mendukung penuh aktivis pelegalan ganja sebagai jubir partai barokah ini
Syukronemoticon-shakehand

Tim Anies-Sandiaga Gaet Pandji Pragiwaksono Sebagai Jubir
kalo ernest jadi jubir siapa ?emoticon-Malu
sudahkah anies menafsirkan kitabsuci agama lain hari ini?
Oo.. pandji ini si goblok yg pengen melegalkan ganja emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By 5.november
kalo ernest jadi jubir siapa ?emoticon-Malu


Hampir jd jubirnya anies juga, krn kafir, ditolak jadinyaemoticon-Malu
KASIAN PANJI DULU DIPUJA SEKARANG BAKAL DIBULLY emoticon-Leh Uga
terguncang pada, anis pandawa dan nastak die hard model panji membelot ke wowo yg dicitrakan kurawa

mirip buni yani.. mungkin mereka menemukan pandawa sebenarnya emoticon-Big Grin

Tim Anies-Sandiaga Gaet Pandji Pragiwaksono Sebagai Jubir

Tim Anies-Sandiaga Gaet Pandji Pragiwaksono Sebagai Jubir
Quote:Original Posted By gentong.babi
terguncang pada, anis pandawa dan nastak die hard model panji membelot ke wowo yg dicitrakan kurawa

mirip buni yani.. mungkin mereka menemukan pandawa sebenarnya emoticon-Big Grin

Tim Anies-Sandiaga Gaet Pandji Pragiwaksono Sebagai Jubir

Tau tuh gan
Pks aja berbesar hati ga dapet wagub ga masalah, jubir tukang nyimeng ga masalahemoticon-shakehand
WTF ! gak ada jubir lain apa pler bener dah yang nyaranin panji emoticon-Cape d...
Panji: siap semua mendukung jil dan mensukseskan pelegalan ganja?

Tim Anies-Sandiaga Gaet Pandji Pragiwaksono Sebagai Jubir




waktu itu ada yang ngomong "jubir selebritis" buat apa..pihak mana yak emoticon-Malu
Silahkan saja sih
Hmmm tp emang beda sih, ga semua Pro Jokowi itu Pro Ahok.
akhirnya Jonru mewek emoticon-Leh Uga

bahkan PKS aja masih waras.....
Tim Anies-Sandiaga Gaet Pandji Pragiwaksono Sebagai Jubir
bagus juga sebenernya, makin banyak yg muda berkiprah di politik..
ya moga aja gak ikut cara main yang "tua2" emoticon-Big Grin
Wkwk.. Aneh bener sih minta panji. Lbih aneh lagi panji mau jadi jubirnya. Pas pilpres maksimal kontra ke wowo
Quote:Original Posted By nada.sela
waktu itu ada yang ngomong "jubir selebritis" buat apa..pihak mana yak emoticon-Malu


Emang pandji seleb? Liat acara "kena deh" kagak ada yg kenal dia.
Quote:Original Posted By nadinekaiser
Oo.. pandji ini si goblok yg pengen melegalkan ganja emoticon-Leh Uga


Gak ada salahnya legalkan ganja. Rokok aja legal, masak ganja gak legal.
Padahal belum ada yg mati karena ganja!
ganja enak gpp dilegalin, btw jd timses dpt duit gak sih
Teroris sosmed udah senggol kanan kiri
×