alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8e78154c07a57068b4567/bantu-ane-gan-android
bantu ane gan (android)
malem gan,

mau nanya ya :

hp android ane kan kena virus, bisa ga ya kita scannya lewat pc (kabel data)
soalnya nyangkut di lock screen (hpnya ngomong terus(jam,batre level, dll))

thanks gan!
hmm sundul emoticon-Sundul Up
emoticon-Wkwkwk
Di wipe data aje gan
rendem air aja gan
wipe data aja om
Bakar gan bakar emoticon-Marah
inul sendiri aj gan
Coba maen ke forum android gan...
http://m.kaskus.co.id/forum/577/android
Coba u colokin ke kabel jenset sih hp ny bree.
Quote:Original Posted By montecrazto
malem gan,

mau nanya ya :

hp android ane kan kena virus, bisa ga ya kita scannya lewat pc (kabel data)
soalnya nyangkut di lock screen (hpnya ngomong terus(jam,batre level, dll))

thanks gan!

Bisa saja, jika PCnya bisa akses file di HP, gak sebatas di media storage.
Kalo gak ada drivernya, ya gak bisa.
wipenya gimana gan? nyangkut di lock screen.dipencet eh androidnya ngebacot
Bawah ane mungkin tau emoticon-Big Grin
Btw bawah ane kena virus maho emoticon-Betty
atas ane homok bantu ane gan (android)
bawah ane bebeb nya bantu ane gan (android)
emang hpnya merk apa gan...
wipe data atau flash in aja gan
Quote:Original Posted By montecrazto
malem gan,

mau nanya ya :

hp android ane kan kena virus, bisa ga ya kita scannya lewat pc (kabel data)
soalnya nyangkut di lock screen (hpnya ngomong terus(jam,batre level, dll))

thanks gan!


Saran ane sih flashing ulang aja gan,

Kasi tau gan hapenya merk apa, biar pada tau nih
hard reset gan atau ga flash ulang emoticon-Betty
Gembok saja untuk trit ts yang lagi bermasalah hape nya
HHnya apa bro?
Rendam pake aer anget gan emoticon-Betty
×