alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8e2ab9a0951741b8b4584/urgent-butuh-bantuan
[URGENT] Butuh Bantuan
Permisi puh saya butuh bantuan urgent puh...
Mohon maaf kalo ada salah,saya masih nyubi banget.

Tolong bantu pakdhe saya puh apa ada gangguan goib atau apa.kemaren2 dikabarin kalo pakdhe sakit.sakitnya tiba2 puh,awalnya ngeluh dadanya tiba2 sakit banget.udah ke dokter dicek jantung dan segala macem hasilnya normal semua.kata pakdhe dadanya sakit kalo pas jam9an malem ama pas subuh doang puh.dan itu sakit banget katanya.trus di saat yang bersamaan pula toko pakdhe sepiiii semua usaha nya juga omsetnya turun sangat2 drastis.
Awalnya keluarga masih positif thinking puh sampai kemaren malem kluarga pakdhe dapet sms dari orang tak dikenal.isi sms nya bilang kalo dia dendam ma pakdhe dan bakal bikin hidup pakdhe sengsara sampai mati pun tetep akan ada dendam itu.dia bilang juga kalo dia udah dateng ke 7 dukun hebat jadi katanya gak bakal gampang ngobatin pakdhe.
Nah mulai itu keluarga jadi kepikiran.tolong bantuan nya puh ntar data ama foto pakdhe by pm.
Nuwun emoticon-Nyepi
mudah mudahn cepat selesai gan..
nunggu sesepuh yg turun y gan...
hati hati
i smell something fishy
makasih ya gan,amin semoga ada yang berkenan mampir...
Quote:Original Posted By hebiryu
hati hati
i smell something fishy


mohon dibantu puh...
maaf sis mungkin kangpuh hebiryu bisa bantu.

aku ikut doain aja ya.
Quote:Original Posted By hebiryu
hati hati
i smell something fishy


artinya:
ak mencium suatu keikanan
Quote:Original Posted By amukrogo
artinya:
ak mencium suatu keikanan


Jadi inget motivator nglawak, "tiap hari saya makan sarden mas bayu, sampe badan saya licin dan berenang cepat sekali"

apakah ini yang disebut keikanan
Quote:Original Posted By hebiryu
hati hati
i smell something fishy


emoticon-Salaman same to u brah.
Quote:Original Posted By mashada
maaf sis mungkin kangpuh hebiryu bisa bantu.

aku ikut doain aja ya.

makasih doanya gan...


Quote:Original Posted By amukrogo
artinya:
ak mencium suatu keikanan


duhh...sebenere ni posisi lagi sedih tapi baca terjemahan agan jadi ketawa guling2 ini.artinya mencium sesuatu yang mencurigakan gan...
cmiimwemoticon-Peace
Quote:Original Posted By ulatbulugatal
emoticon-Salaman same to u brah.



mohon bantuan nya puh...emoticon-Nyepi
Quote:Original Posted By realme29
Permisi puh saya butuh bantuan urgent puh...
Mohon maaf kalo ada salah,saya masih nyubi banget.

Tolong bantu pakdhe saya puh apa ada gangguan goib atau apa.kemaren2 dikabarin kalo pakdhe sakit.sakitnya tiba2 puh,awalnya ngeluh dadanya tiba2 sakit banget.udah ke dokter dicek jantung dan segala macem hasilnya normal semua.kata pakdhe dadanya sakit kalo pas jam9an malem ama pas subuh doang puh.dan itu sakit banget katanya.trus di saat yang bersamaan pula toko pakdhe sepiiii semua usaha nya juga omsetnya turun sangat2 drastis.
Awalnya keluarga masih positif thinking puh sampai kemaren malem kluarga pakdhe dapet sms dari orang tak dikenal.isi sms nya bilang kalo dia dendam ma pakdhe dan bakal bikin hidup pakdhe sengsara sampai mati pun tetep akan ada dendam itu.dia bilang juga kalo dia udah dateng ke 7 dukun hebat jadi katanya gak bakal gampang ngobatin pakdhe.
Nah mulai itu keluarga jadi kepikiran.tolong bantuan nya puh ntar data ama foto pakdhe by pm.
Nuwun emoticon-Nyepi


dapet sms dari orang tak dikenal

Ss sms dan no hp kemudian upload kemari.




Teeeeeeee sateeeeeeee emoticon-Traveller

Ciri d'lawak club terbaca juga hahaha

Mod silahkan closed lagi trid ini,karena ts ini cuman pengangguran D'lawak Club.

Makasih momod hate
Quote:Original Posted By ulatbulugatal

Ss sms dan no hp kemudian upload kemari.




Teeeeeeee sateeeeeeee


maaf puh kata pakdhe sms nya kehapus karna full,tapi ini masih nyimpen itu nomernya.ni nomer nya 085642010602
Quote:Original Posted By realme29


maaf puh kata pakdhe sms nya kehapus karna full,tapi ini masih nyimpen itu nomernya.ni nomer nya 085642010602


Gan agan,ente mendingan copas dr gugle tentang ilusi magic saja,
Sms terhapus nmr bisa tersimpan,luar biasa hp pakde anda.

Merk apa gan hp nya?
Vasilis yah?
Quote:Original Posted By ulatbulugatal
dapet sms dari orang tak dikenal

Ss sms dan no hp kemudian upload kemari.




Teeeeeeee sateeeeeeee emoticon-Traveller

Ciri d'lawak club terbaca juga hahaha

Mod silahkan closed lagi trid ini,karena ts ini cuman pengangguran D'lawak Club.

Makasih momod hate


maaf puh maksudnya gimana ya,maaf banget saya emang nyubi butuh bantuan banget puh.emang sengaja bela2in bikin id kaskus karna selama ini cuma SR gak punya id puh...
maaf kalo saya ada salah
Quote:Original Posted By ulatbulugatal
Gan agan,ente mendingan copas dr gugle tentang ilusi magic saja,
Sms terhapus nmr bisa tersimpan,luar biasa hp pakde anda.

Merk apa gan hp nya?
Vasilis yah?


sekali lagi maaf banget puh bukan nya gimana2 tapi emang gitu puh kan kemaren sebelumnya udah coba dimiskol juga puh.
maaf banget puh,maaf...
poto pakdenya pajang disini emoticon-Peace
Quote:Original Posted By .abi
poto pakdenya pajang disini emoticon-Peace

saya kan cuma ponakan puh,gak enak sama keluarganya kalo foto saya share umum.
tapi kalo emang harus gitu boleh deh puh...
ini foto pakdhe...mohon bener2 bantuan nya
Spoiler for :
emoticon-linux2