alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8de8032e2e6f6018b4574/warkop-dki-reborn-kalahkan-fast-and-furious
Warkop DKI Reborn Kalahkan Fast and Furious
Kesuksesan film Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss! Part 1 bukan hanya mengalahkan semua film Indonesia yang tengah diputar di bioskop, tapi juga menghempas perolehan penonton film Hollywood di Tanah Air. Salah satu yang ditaklukkan film tersebut adalah Fast and Furious.

Hal tersebut disampaikan oleh Ketua Umum Persatuan Artis Film Indonesia (PARFI) 1956, Marcella Zalianty.

Spoiler for :


“Perkembangan film kita itu, kita bisa lihat Warkop itu sudah ditonton 6 juta lebih. Itu setahu saya mengalahkan film Hollywood Fast and Furious. Itu kalah dengan jumlah penonton Warkop,” ungkap Marcella saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Jumat (7/10).

“Berarti, market penonton film Indonesia itu punya semangat menonton, walaupun memang kita katakan kalau kita bicara ekosistem film kita, memang belum sempurna, ya, masih banyak yang harus kita perbaiki, khususnya regulasi-regulasi yang menjadi basic pendukung untuk industri filmnya sendiri,” lanjutnya.

Spoiler for :


Sampai saat ini, tercatat Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss! Part 1 sudah ditonton sebanyak 6.560.286, seperti dilansir situs FilmIndonesia. Publik memberikan selamat atas prestasi yang membanggakan tersebut.

“Film ini akan menjadi tonggak sejarah dan membuat film berpenonton 1 juta di anggap biasa di inidonesia” tulis seorang netizen lewat Instagram. O ran/fie/berbagai sumber

Sumur: http://m.cumicumi.com/news/read/1014...st-and-furious

Baca juga, http://m.cumicumi.com/news/read/1014...ksir-gal-gadot

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

sayang nya kaga tayang di luar negeri,,jadi blm bisa nonton

emoticon-Toast
Sebentar lagi banyak tiruan nya yang asal bikin, dibumbui dengan gadis2 sexy, adegan2 hot, tapi cerita ga ada, akhirnya penonton jadi males lagi nonton film indo.. begitu terus siklusnya...
kadir doyok reborn emoticon-Leh Uga
suzana all series reborn emoticon-Leh Uga
benyamin all series reborn emoticon-Leh Uga
apa lagi yaaWarkop DKI Reborn Kalahkan Fast and Furious
Brace yourself, bakalan banyak reborn-reborn lainnya emoticon-Leh Uga
senen nonton lagi ah emoticon-Leh Uga
sidoel anak sekolahan reborn

gak ada ide baru yang kreatif haha
Quote:Original Posted By dhie008
kadir doyok reborn emoticon-Leh Uga
suzana all series reborn emoticon-Leh Uga
benyamin all series reborn emoticon-Leh Uga
apa lagi yaaWarkop DKI Reborn Kalahkan Fast and Furious


Catatan si Boy Reborn

Sahur Sepuh Reborn

Misteri Gunung Merapi Reborn

Tutur Tinular Reborn
ditunggun sundul gan reborn emoticon-Big Grin
filem paling laku se kaskus raya emoticon-Traveller
ngikutin film luar aja yg ada reborn2 nya emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By suaramumerdu
ditunggun sundul gan reborn emoticon-Big Grin
filem paling laku se kaskus raya emoticon-Traveller


Hahaha. Mod karungin neh emoticon-Wakaka
Pada nonton karena penasaran ama embel2 warkopnya.
Setelah nonton meeeeehhh
wajar film 'bermutu' bukan tinja tinjaan atau horor hororan
Quote:Original Posted By south.ham.town


Hahaha. Mod karungin neh emoticon-Wakaka


emoticon-Takut
gpp asal jangan mimin yg ngarungin emoticon-Betty

tiap HT ada rekomen sundul gan
iklan juga banyak

makanya bombastis itu filem gan

emoticon-Najis (S)
Warteg reborn
ane belom nonton filmnya emoticon-Frown
emang beneran bagus ya ni film? emoticon-Thinking
penasran doang ini film pas nonton mah...emoticon-No Hope
maksudnya itu penonton ff di indonesia yah ? emoticon-Bingung
Pada nonton karena penasaran ama embel2 warkopnya.
Setelah nonton meeeeehhh
×