alexa-tracking

Rusia Pertimbangkan Buka Kembali Pangkalan Militer di Vietnam dan Kuba

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8dbc6925233c2538b456f/rusia-pertimbangkan-buka-kembali-pangkalan-militer-di-vietnam-dan-kuba
Rusia Pertimbangkan Buka Kembali Pangkalan Militer di Vietnam dan Kuba
Quote:


panas.. panas.. panas.. emoticon-Traveller
Wah makin hot aje si om beruang
Asia tenggara makin panas emoticon-Cool
Ekonomi udah bagus blum? emoticon-Embarrassment
Progres revitalisasi alutsista masih banyak yang belum tercapai tuh, ntar malah kedodoran lagi emoticon-Malu
amerika ( barat) terguncang
Quote:


tinggal jatuhin harga gas dan minyak, makin terguncang itu russiaemoticon-Wakaka

russia mah cuma menang nuklir doang, peralatan tempur kebanyakan juga maen nya kuantitas bukan kualitas, selebih nya russia jeblok terutama ekonomi dan politikemoticon-Leh Uga

Quote:


ane gak suka barat tapi ane juga gak suka sama orang ah yan macem eloemoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh
Quote:


ah yan ?
namaku bukan ah yan

ignore aja IDku kalo lu gak suka ...tak usah mewek2
Quote:


nyi drunkard ng me hokkien nyin, nyi fan nyin.
Quote:



ntar minjem ma prc dulu gan..... emoticon-Ngacir
Waduh
Quote:


bisa jadi kuda troya Tiongkok ga si ?
Kuba am ngajak perang ap bedany?
Belum bisa nih. Perekonomian Rusia belum bagus kok,modernisasi militer Rusia aja masih tersendat2. Papa bear belum fit
Mamarika nyari gara gara mulu emoticon-Hot News
nastaknya mamariki kejet2 baca berita ini....
Quote:


Harga minyak dan gas udah jatuh, perusahaan minyak di Russia tetap bertahan.
Perusahaan minyak di amerika terutama shale oil udah banyak yang bankrut.

×