alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8da151a99759a6d8b456e/ganti-jaringan-3d-mu-ke-4g-sekarang
Ganti Jaringan 3D-mu ke 4G sekarang
Kini jamannya sudah internet 4G LTE, dimana kita dapat merasakan internet super cepat hingga status download rata-rata mencapai 50 Mbps dan upload rata-rata mencapai 25 Mbps

Iya, memang saya akui internet 4G LTE memang super cepat ketimbang jaringan internet 3G, Namun yang saya sayangkan sejak tahun 2014 4G di indonesia resmi di luncurkan dan sampai saat ini jaringan 4G LTE semua provider belum menyebar menyeluruh di seluruh wilayah indonesia.

Cara ini hanya bisa kita peraktekan pada smartphone Android saja, Tak hanya bisa mengunci sinyal 4G only saja, anda juga bisa dapat mengunci sinyal 3G only. Ada dua cara untuk mengunci sinyal di HP Android, semua sama dengan metode ketik deal number pada HP Android.

1. Metode 1
Cara ini paling sering digunakan dan banyak di share internet, Namun cara ini tidak begitu ampuh untuk mengunci sinyal 4G maupun 3G. Jika kita mengunci dengan teknik ini, misal saja kita kunci sinyal 4G, jika didaerah anda tidak ada sinyak 4G maka otomatis sinyal akan downgrade sendiri ke 3G.
Ketik Deal Number : *#*#4636#*#*

Setelah anda mengetik deal number *#*#4636#*#*, Nanti akan muncul menu gambar No 1, silahkan pilih Informasi Telepon. Setelah itu akan muncul menu gambar no 2, silahkan scrool kebawah dan pilih jaringan yang anda inginkan. Tunggu sebentar jaringan yang anda pilih otomatis akan berganti.
2. Metode 2
Untuk melihat metode ke dua silahkan klik >INI<

JANGAN LUPA RATENYA GANemoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
Ah Yang Boneng ?
Ganti Jaringan 3D-mu ke 4G sekarang
...hmm oke.


ane baru tau ada jaringan 3 dimensi emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
kuota cepet abis gk bree
emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy
beliin ane hp yang mendukung 4g dulu.
baru ane pindah..
emoticon-Request
makasih infonya bro
alig.... jaringan 3D emoticon-Ngakak
ntar ada lagi jaringan VR emoticon-Ngakak
nyong gaptek breemoticon-Malu
3D kayak asli yeh gambarny gan, stau ane sih 3G ke 4G gan.
Anjeerrr jaringan 3 dimensi wkwkwkwkwk
semua koplak, jarinhan 3d itu ada, jadi pas nelpon kita keliatan muka, desah dan baunya... jadi klo ngbokep bisa maslkyuuus

wkakakakakak
hp ane gak ada 4gnya gan,, terus gmna??
dari G ke D ada F loh, tombol F nya ada benjolannya pula emoticon-Leh Uga
3D , di kata film bre ? emoticon-Leh Uga
D + G beda 1 huruf typonya melenceng jauh bre emoticon-Ngakak
Mungkin TS salah satu kaum 2D
emoticon-Wkwkwk
Link, bikin trit ga informatif.
buset jaringan 3D saketih sekali agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ganti Jaringan 3D-mu ke 4G sekarang
udah porji dari dulu
Yg gw butuh skrg cara ngubah jaringan hp yg cm bs 3G ke 4G emoticon-Ngakak (S)
Pejwan gw gembok !! emoticon-army