alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8d7be5a516374328b456d/lokal-ayah-tiri-atau-anak-tiri--siapa-yah-jahat
[Lokal] Ayah Tiri Atau Anak Tiri ( siapa yah jahat )
emoticon-flower emoticon-flower Kehidupan tak selalu seindah harapan emoticon-flower emoticon-flower
Ada kalanya kita harus menerima kenyataan untuk hidup dengan Ayah / Ibu tiri

[Lokal] Ayah Tiri Atau Anak Tiri ( siapa yah jahat ) ilustrasi keluarga bahagia

Waktu / TempatQuote:08 Oktober 2016/ Tanete / Sulawesi Selatan

KorbanQuote:Ridwan ( Pria / 45 Tahun )

TersangkaQuote:[Lokal] Ayah Tiri Atau Anak Tiri ( siapa yah jahat )
Jusmianto ( Pria / 22 Tahun )


Kronologis sementaraQuote:
  • Tersangka Kedapatan melihat Korban yang sedang memukuli Ibu kandung nya
  • Saat kesabaran Tersangka sudah habis, Tersangka mengambil pisau dan menusuk dan menyobek isi perut Korban hingga usus nya terburai keluar
  • Tersangka mengaku kesal karena Korban selaku Ayah Tiri nya yang kerap kali berbuat tindak kekerasan pada Ibu kandung Tersangka



Foto Korban
Spoiler for :


Video
Spoiler for :

Quote:Nah ternyata si tersangka yang merupakan anak tiri korban, sudah geram karena lihat kelakuan korban yang kerap memukul ibu kandung korban, bisa di simpulkan disini bahwa memang tidak baiknya melakukan KDRT emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By Ayah Tiri
Menjadi Sosok Ayah Tiri bukanlah perkara mudah, karena harus masuk menjadi bagian keluarga, menjalani relasi pada anak tiri dan menjadi penopang ekonomi keluarga bersama seorang yang bukan darah kandung kita ( tapi ini merupakan Kewajiban dan tanggung jawab setiap seorang pria mempersunting wanita yang sudah memiliki anak / janda / jahe / jamur )


Quote:Original Posted By Anak Tiri
Menjadi Sosok Anak Tiri bukanlah perkara mudah juga, karena ikutan emosional pasti beda dengan ayah kandung, apalagi jika ada selisih paham antara ibu kandung kita dan ayah tiri kita, pasti kita lebih memihak ke ibu kandung.


Beberapa Contoh Kasus Anak Tiri VS Ayah Tiri
Quote:

Beberapa Contoh Video Anak Tiri VS Ayah / Ibu Tiri
Spoiler for :



STOP KEKERASAN DALAM RUMAH TANGGA & STOP KEKERASAN PADA ANAK

[Lokal] Ayah Tiri Atau Anak Tiri ( siapa yah jahat ) [Lokal] Ayah Tiri Atau Anak Tiri ( siapa yah jahat )
[Lokal] Ayah Tiri Atau Anak Tiri ( siapa yah jahat )

Bonus BB17 ++ emoticon-Wowcantik
Spoiler for :
ts nya yg jahat emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By sakawuni
ts nya yg jahat emoticon-Turut Berduka


tante wuni juga jahat emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By mas.jahat


tante wuni juga jahat emoticon-Stick Out Tongue


oh jadi begitu yah ceritanya emoticon-EEK! terus tuh anaknya udah ditangkep mbak emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By sakawuni


oh jadi begitu yah ceritanya emoticon-EEK! terus tuh anaknya udah ditangkep mbak emoticon-EEK!


udah kok tant, itu foto waktu di tangkep nya emoticon-Big Grin
Lagian saat di tangkap, tidak ada perlawanan dari tersangka
Tersangka memang menaruh dendam terharap korban yakni ( Ayah Tiri ) nya karena sudah lama kerap berlaku kasar pada Ibu kandung Tersangka
ini menurut Tersangka & menurut Warga sekitar loh tant emoticon-Peace
berarti memang Korban sering melakukan KDRT emoticon-Takut (S)


jadi bingung siapa yg jahat emoticon-Turut Berduka
setuju ama sakawuni aja deh emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By fairystar
jadi bingung siapa yg jahat emoticon-Turut Berduka
setuju ama sakawuni aja deh emoticon-Kiss


emoticon-Hammer2 lah setuju sama diri sendiri gitu yah
Ternyata pemicunya kdrt emoticon-Traveller
10 saya amanken dari sejinah emoticon-Kiss
mejeng duyuk
kirain ibu tiri aja yg jahat emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By cikopitiis
Ternyata pemicunya kdrt emoticon-Traveller

iya karena ada kdrt dulu, makanya tersangka yang berprofesi sebagai tukang jagal ayam itu nekat membunuh, karena udah ga tahan liat ibu nya di pukuli emoticon-Big Grin tapi tetep aja cara nya salah karena menghilangkan nyawa seseorang

Quote:Original Posted By No.Email
10 saya amanken dari sejinah emoticon-Kiss

mantappp emoticon-Peace
ga tau sekarang sejinah beserta jajaran nya jarang update lagi emoticon-linux2

Quote:Original Posted By sanctuary108
mejeng duyuk

monggo emoticon-Kiss (S)
ususnya keluar emoticon-Belo
salahnya pisau emoticon-Turut Berduka
salahnya si tiri emoticon-No Hope



emoticon-Betty
Quote:Original Posted By ....s....
kirain ibu tiri aja yg jahat emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By VVVVVVVVVV
ususnya keluar emoticon-Belo


Quote:Original Posted By cemungud..eaaa
salahnya pisau emoticon-Turut Berduka


ho'oh bukan hanya ibu tiri saja yang jahat, tapi anak tiri / ayah tiri pun bisa berlaku jahat, karena mereka adalah manusia biasa yang yang memiliki latar belakang dan sifat dasar " Homo Homini Lupus " emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By mas.jahat






ho'oh bukan hanya ibu tiri saja yang jahat, tapi anak tiri / ayah tiri pun bisa berlaku jahat, karena mereka adalah manusia biasa yang yang memiliki latar belakang dan sifat dasar " Homo Homini Lupus " emoticon-Big Grin




homo monini lupus emoticon-Bingung
mas jahat, kamu jahat. kok sirupnya ditumpahin emoticon-Frown
Quote:Original Posted By suster.pcgun
salahnya si tiri emoticon-No Hope



emoticon-Betty


ho'oh si tiri salah
kalau si toro yang salah, ntar uka² yang muncul
Spoiler for UKA UKA: