alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8d54496bde6d37d8b456b/singkatan-ini-sangat-familiar-tapi-apakah-agan-tahu-artinya
Peringatan! 
Singkatan ini sangat familiar. Tapi, apakah agan tahu artinya ?
Singkatan ini sangat familiar. Tapi, apakah agan tahu artinya ?
Spoiler for no repost:

Dalam kehidupan kita sehari-hari seringkali terdengar dengan singkatan-singkatan karena sudah sering kita dengar. Walau begitu kadang kita sendiri tidak tahu bahwa kata tersebut adalah sebuah singkatan. Nah, di trit ini ane mau ngebahasnya.
Langsung ke tekape gan emoticon-Traveller

Quote:
1. WC
Singkatan ini sangat familiar. Tapi, apakah agan tahu artinya ?
WC merupakan singkatan dari Water Closet, yang berarti tempat khusus untuk Buang air.
2. VIP
Singkatan ini sangat familiar. Tapi, apakah agan tahu artinya ?
VIP adalah singkatan dari Very Important Person atau artinya hanya untuk orang penting.
3. BH
Singkatan ini sangat familiar. Tapi, apakah agan tahu artinya ?
BH merupakan singkatan dari Buste Hounder. BH berasal dari bahasa Belanda yang artinya penyangga payudara.
4. LASER
Singkatan ini sangat familiar. Tapi, apakah agan tahu artinya ?
Laser yang biasanya kita sebut sebagai sebuah kata. Ternyata, Laser adalah singkatan dari Light Amplifiation by Stimulated Emmission Radiation. LASER Merupakan mekanisme suatu alat yang memancarkan radiasi elektromagnetik, biasanya dalam bentuk cahaya yang tidak dapat dilihat maupun dapat lihat dengan mata normal, melalui proses pancaran terstimulasi
4. NB
Singkatan ini sangat familiar. Tapi, apakah agan tahu artinya ?
Ya, NB adalah singkatan dari Nota Bene. Biasanya, NB ini digunakan pada akhir surat sebagai akhir pesan. Nota Bene sebuah bahasa belanda yang artinya tambahan pada akhir surat.


Nah, mungkin agan/wati ada beberapa yang tahu pada poin-poin diatas.

Spoiler for Tambahan dari kaskuser:

Singkatan ini sangat familiar. Tapi, apakah agan tahu artinya ?
Pertamax ane amanin dari homok kaya di bawah ane emoticon-Cool
Ane udh tau kok gan
ente tau gak atas ane titisan bang ipul? emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By blackspot510
Tau gan



jawaban ente tepat, bawahan ane juga DNA nya sama persis beda tanggal lahir doang...


emoticon-Ngacir2

Zzz bermanfaat gan emoticon-Leh Uga

atasan ane korbannya saipul emoticon-Leh Uga
Bh juga bisa sibgkatan dari breast house gan. Kutang
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Bh juga bisa sibgkatan dari breast house gan. Kutang

Oke gan emoticon-Leh Uga
Monggo dibaca dulu https://id.wikipedia.org/wiki/Beha
Jangan lupa emoticon-Toast gan
Ohye, ane jadi tau deh. Biasa ane gunain tuh nb, sepatu kan itu emoticon-Ngacir
ane kira bh breast hold emoticon-Hammer2
Laser baru tahu kalau itu singkatan emoticon-Big Grin
KONdisi jalan TOL emoticon-Cool
Gt doank?
Berguna banget brayy
tambah lagi gan
atas ane sarap breee
Quote:Original Posted By nofasonic
tambah lagi gan

emoticon-Toast dulu gan emoticon-Big Grin
Ok, saya akan mencoba mengingatnya suhu emoticon-Matabelo


*mode ngejunk on
Quote:Original Posted By yuki26
Ohye, ane jadi tau deh. Biasa ane gunain tuh nb, sepatu kan itu emoticon-Ngacir

Wadoo... emoticon-Cape d...
baru tau semua bre emoticon-Ngakak
udah tempe bree bukan tahu lagI
Ah Yang Boneng ?
Singkatan ini sangat familiar. Tapi, apakah agan tahu artinya ?
.jadi tau aku mas...


gembok yaa
Singkatan ini sangat familiar. Tapi, apakah agan tahu artinya ?
...mas . lagi foto ktp ?.