alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8d4451a99753f568b4575/help-temuin-10-band-indonesia-di-gambar-ini
[Help] Temuin 10 Band Indonesia di Gambar Ini
Hallo agan/aganwati,

Ane minta tolong nih barusan ane dikasih temen ane gambar terus ane disuruh nemu 10 nama band di gambar ini. Ane udah nanya sama temen2 tapi ga ada yang bisa jawab malah yang ngasih soal gamau ngasih tau :'(

Okeh persoalan nya ane cuman mau ngajaq ente nemuin bareng nama2 band yang ada di gambar ini nanti sambil berusaha ane update deh jawaban ane. Cuma dapet 2 nih gan Padi sama RIP doang yg lainnya tolong bantuin yah. Terimakasih

[Help] Temuin 10 Band Indonesia di Gambar Ini
padi, cokelat, tangga, wayang, bunglon, kuburan,dewa, boomerang, bangku taman, gigi,
Quote:Original Posted By penyandangcacad
padi, cokelat, tangga, wayang, bunglon, kuburan,dewa, boomerang, bangku taman, gigi,


mantap bro thanks yah ketemu semua jawabannya emoticon-Shakehand2

[Help] Temuin 10 Band Indonesia di Gambar Ini
Quote:Original Posted By penyandangcacad
padi, cokelat, tangga, wayang, bunglon, kuburan,dewa, boomerang, bangku taman, gigi,


solve emoticon-Ultah
Quote:Original Posted By adamlocker
mantap bro thanks yah ketemu semua jawabannya emoticon-Shakehand2

[Help] Temuin 10 Band Indonesia di Gambar Ini



sama2 gan...emoticon-Shakehand2
wah bangku tangan ama bunglon ane baru denger gan emoticon-Hammer2
Sebagian udh almarhum band nya emoticon-Frown
sudah terjawab. emoticon-Hammer (S)
mmm kasi tau gk yah? emoticon-Big Grin
kayaknya tangga itu bukan band deh..
Quote:Original Posted By queen.moon
kayaknya tangga itu bukan band deh..



Tangga-Utuh mp.3 emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By adamlocker



Tangga-Utuh mp.3 emoticon-Shakehand2


tangga itu grub vocal kayak GAC gan.
yg bener tu tangga dihapus ganti sama hijau daun udah pas 10.
emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By queen.moon
tangga itu grub vocal kayak GAC gan.
yg bener tu tangga dihapus ganti sama hijau daun udah pas 10.
emoticon-Shakehand2


oh iya gan, klo boleh tlg dibantu buletin gan gambar nya