alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8cec892523364578b4567/sick-6-alasan-harry-potter-and-the-cursed-child-tidak-naik-layar-lebar
icon-hot-thread
[S.I.C.K] 6 Alasan Harry Potter And The Cursed Child Tidak Naik Layar Lebar


[S.I.C.K] 6 Alasan Harry Potter And The Cursed Child Tidak Naik Layar LebarWelcome To Trit Mr. Namut

SICK

(Sekilas Inpoh Cekalang Kemalaman)


Spoiler for BACA INI PENTING XD:





[S.I.C.K] 6 Alasan Harry Potter And The Cursed Child Tidak Naik Layar Lebar
Selamat Pagi Siang Malam Semuanya
Kembali dengan NAMUT, pada hari ini gua akan membagikan... Apa ya? emoticon-Hammer (S)


emoticon-Big GrinSalam Namutemoticon-Big Grin





Spoiler for Info Repost:





[S.I.C.K] 6 Alasan Harry Potter And The Cursed Child Tidak Naik Layar Lebar PENDAHULUAN

Quote:

Halo "ho" sejagad kaskus terkhususnya "ho" "ho" penduduk lonje. Gua skrg lagi buat trit tentang heri potret ente semua pasti tau donk. Nah beberapa bulan lalu JK roling en eksion mengeluarkan serial terakhir heri potret tapi dalaman nya bentuk anu om emoticon-Betty (S)... Ya anu script #DiGaplokKarenaSokLinggis emoticon-Big Grin atau dalam bhs INDONESIA teng~teng~~teng~teng #DiGaplokLagiDiKiraIniLagiDiGBK jadi bhs Indonesia nya adalah *Hening* #DiGaplokLagiKarenaBaruBukaKamus oh iya bhs Indonesia nya teks buat artis yg mau maen pelem #DiGaplokDuaKaliKarenaNgarang udah deh gua nyera gua gk tau artinya apa pokoknya itu macam dialog gitu emoticon-Mad udah ye jangan maen gaplok lagi dah benjol neh emoticon-Mad. Namun sayangnya is Ibu Roling en eksion ini bilang bahwa seri ke Sembilan kurang satu dari Heri potret ini gk bakal di angkat ke Layar Lebar walau ntu layar gk lebar lebar amat menurut gua. Kita pasti mau kan kalau Heri Potret serial perpisahan ini naik layar lebar jadi kita tunggu ada yg bajak pilem nya trus kita donlot deh jadi nonton gretongan gitu emoticon-Big Grin. Tapi jangan kecewa "ho" "ho" karena tidak menutup kemungkinan besar Heri Potret en de kresek caild bakal di geret ke layar lebar. Tetapi sebelum itu kita baca dulu susahnya Heri Potret Serial kedelapan ini naik Layar Lebar. Dan mari menghitung kira kira umur berapa kita bisa menonton di layar lebar ini Heri Potret en de kresek caild. Mari berhitung
emoticon-Leh Uga



[S.I.C.K] 6 Alasan Harry Potter And The Cursed Child Tidak Naik Layar Lebar Case Search
emoticon-Ngacir2

Quote:
1. Drama Heri Potret di perpanjang sampai Des 2017
[S.I.C.K] 6 Alasan Harry Potter And The Cursed Child Tidak Naik Layar Lebar
Spoiler for :



Quote:
2. Theatre bukan cuman di London aje ho
[S.I.C.K] 6 Alasan Harry Potter And The Cursed Child Tidak Naik Layar Lebar
Spoiler for :



Quote:
3. Itung penggemar dulu ho emoticon-Frown
[S.I.C.K] 6 Alasan Harry Potter And The Cursed Child Tidak Naik Layar Lebar
Spoiler for :



Quote:
4. Kemungkinan Sedang: Sudah Jadi Pilemnya
[S.I.C.K] 6 Alasan Harry Potter And The Cursed Child Tidak Naik Layar Lebar
Spoiler for :



Quote:
5. Ada Polemik lain *Oh Nooo*
[S.I.C.K] 6 Alasan Harry Potter And The Cursed Child Tidak Naik Layar Lebar
Spoiler for :





[S.I.C.K] 6 Alasan Harry Potter And The Cursed Child Tidak Naik Layar Lebar PENUTUP

Quote:
6. Sih Jk roling en eksion dah banyak duit dari jual buku terakhir ini ama theatre nya. Horang kaya mamen, gk butuh duit lagi. Dia hura hura pakek duitnya sekarang ampe mati pun tetep masih banyak emoticon-Big Grin

Nah itu lah dia alasan sebenarnya kenapa JK roling en eksion bilang Kresek Caild gk akan naik Layar Lebar. Tapi memank gk menutup kemungkinan besar bakal naik juga tapi akan lama waktunya. . Tapi "ho" jangan khawatir 10 tahun kedepan kan gk mungkin kek sekarang pastinya teknologi semakin maju makanya tadi gua bilang tidak menutup kemungkinan besar karena kalau lebih canggih lagi teknologinya gk ada yg susah. Makanya tunggulah keajaiban teknologi masa depan atau keajaiban apa saja supaya bisa nonton Kresek Caild di Layar Lebar. Dan juga kenapa sih JK roling en eksion gk mau ambil resiko kalau buat dalam dekat ini ntu film kresek caild karena Film beda dengan Drama #DiGeplakKarenaFilmAmaDramaMemankBeda
Film lebih ke pencitraan komputer, kalau Drama lebih ke..... Isi aja sendiri ane males ngisi *Ngeles karena gk tau*
Yaudah jadi jangan lupa tulis di komen ya 10 tahun lagi lu holang umur berapa emoticon-Ngakak (S)
#80anManaSuaranya
emoticon-Leh Uga
Jadi selama lu nunggu pilem Harry Potret En De Kresek Caild lu bisa naik haji berkali kali, lu bisa ambil kuliah ampe master atau S2 malah bisa ampe S3 kalau mau trus bisa juga pergi ke Barat mencari ciwik bule emoticon-Wowcantik: nonton Uttaran 2x ampe tamat atau nonton Bubur Tukang Naik Haji ampe tamat 3x pun bisa atau demoin Koh Ahok ampe abis 2 periodenya then lu dapet Nastak Karet 2 selesai demo ama Nasbung buat bawa pulang
emoticon-Leh Uga udah ye itu dulu


Nb: Gua ada Pdf nya Kresek Caild loh, ada nyang mau? #KolektorPdfPastiAda






Yuk Gan kita rame2 ngetweet pake Hastagh dibawah ini trus tulis lu bisa apa emoticon-Big Grin

#HarryPotterNaikLayarLebarGuaBisa

#HarryPotterNaikLayarLebarGuaBisa Keliling Dunia Mencari Jodoh emoticon-Frown
:jones


[S.I.C.K] 6 Alasan Harry Potter And The Cursed Child Tidak Naik Layar Lebar




Salam Namut

(Naga Imut)




pertmadbsjkxkdns


edit: Pic nya gagal fokus btw ane emoticon-Stick Out Tongueertamax di trit maho
Vodo hamat
biasanya trit ginian langsung HT mejeng aja ah emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By muhammadhaffi86
pertmadbsjkxkdnssn


emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By muhammadhaffi86
pertmadbsjkxkdnssn



tobat om

jgn bgtu terus emoticon-Malu (S)
balik lagi lu men emoticon-Matabelo



ah sempak emoticon-Leh Uga
sperti itu...
Quote:Original Posted By muhammadhaffi86
pertmadbsjkxkdns


edit: Pic nya gagal fokus btw ane emoticon-Stick Out Tongueertamax di trit maho


Woi maho, masih idup aje lu ho...
emoticon-Betty kita booking kamar yuk emoticon-Betty
Quote:Original Posted By jalandiam
balik lagi lu men emoticon-Matabelo



ah sempak emoticon-Leh Uga


Yoi mamen pantang menyerah walau nih trit dah di delete KS... Delete? Posting lage
emoticon-Traveller

orang tampan ikut nyimak bray..

emoticon-Cool
Mungkin udah jadi filmnya tinggal tayang cuman belum dirilis aja sama produsernya [S.I.C.K] 6 Alasan Harry Potter And The Cursed Child Tidak Naik Layar Lebar
Quote:Original Posted By SadarAljaber
biasanya trit ginian langsung HT mejeng aja ah emoticon-Leh Uga



emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By solusibiaya.com
tobat om

jgn bgtu terus emoticon-Malu (S)


apaan bre, Pasti terguncang ya liat Mantra ane
Quote:Original Posted By memen82
Woi maho, masih idup aje lu ho...
emoticon-Betty kita booking kamar yuk emoticon-Betty


najis :cih
kabar dr dailytimes nanti bakalan ada iko uwais main di situ, lo tunggu aja
emma watson aja deh ane gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By lilithperseus
Mungkin udah jadi filmnya tinggal tayang cuman belum dirilis aja sama produsernya


Ane Heri Potret loper om, jadi ane tau perkembangannya...
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By SHlNlGAMI
kabar dr dailytimes nanti bakalan ada iko uwais main di situ, lo tunggu aja


Semua kabar/video teaser itu hoax semua bray... Karena sih Jk sendiri yg bilang TIDAK, ya iyalah pan masih mentas team mereka. Baca di penutup perbedaan Teater ama film
emoticon-Cool
#HeriPotretLoper
Daniel Radcliffe gk mau main Harry Potter lagi katanya emoticon-Hammer2 skrng malah asik main film indie gitu, kalau ngepens sama Daniel boleh tu nonton Swiss army man, super emoticon-Ngakak nontonnya walau peran si Daniel terkesan gk penting emoticon-Ngakak
Sakit mata ane baca bahasa ente yg belibet gan emoticon-Hammer2

Benar2 SICK
vote Fauzi Bowo for DKI 1 emoticon-Request
[S.I.C.K] 6 Alasan Harry Potter And The Cursed Child Tidak Naik Layar Lebar
hai om memen