alexa-tracking

[ASK] Sepatu NMD KWsuper/Premium keliatan Kw Banget Gak Sih Gan??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8cb62642eb6845d8b4574/ask-sepatu-nmd-kwsuper-premium-keliatan-kw-banget-gak-sih-gan
[ASK] Sepatu NMD KWsuper/Premium keliatan Kw Banget Gak Sih Gan??
Halooo.. Agan agan yang Sneakers Bangettemoticon-Hai

Sesuai judulnya ane mau nanya nih gan..

Kalo ane beli NMD R1 di IG gann, Kira kira bakal keliatan KW gitu gak sih gan? Penjualnya sih bilangnya Premium Quality gan, Harga 550-700ribu.. emoticon-Bingung

Dan Biasanya Perbedaan kw sama aslinya tuh di bagian mananya gan?emoticon-Bingung

Segitu aja gan pertanyaannyaemoticon-Request

*Maaf kalo Acak2an dan ga rapih gan, Pertama kalinya bikin thread, di HP pula emoticon-Wakaka

Dijawab ya gann
No Judge emoticon-Shakehand2
image-url-apps
Gak tau juga tuh gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kagak tau bre ane biasa make bakiak emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
yaelah ndan, kalo gak mau keliatan kw mending gak usah lepas tuh label harganya, biar orang bisa liat harganya emoticon-Leh Uga
mending neli yg ori gan,bisa lama di pakenya emoticon-Leh Uga
image-url-apps
pic nya mana bray?
mungkin bawah ane tau gan..
gak gambarnya nih?
image-url-apps
Gak tau gan
image-url-apps
sepatu ane paling mahal harga 90ribu gan emoticon-Cool
image-url-apps
[ASK] Sepatu NMD KWsuper/Premium keliatan Kw Banget Gak Sih Gan??
mahal ya om, padahal kawe
image-url-apps
Keliatan banget bedanya... Liat aja di kerapian jaitan sama potongannya...

Dan cuma orang bodoh yang mau keluarin duit ratusan ribu cuma buat sepatu kw...
image-url-apps
Cuma sneakerhead yg bener2 perhatikan detail sepatu yg bisa ngerti sih kalo emang kwnya halus, kadang ada kawe yang jelas banget sih emoticon-Ngakak, tapi menurut ane mending ente belinya sepatu yg ori aja range segitu gk usah lah nmd ato apa kalo kawe, support original gan emoticon-Cool
image-url-apps
mending elu beli yang gak bermerk kalo belum punya uang..

emoticon-Traveller
beli ori aja dah ga usah berlebel premium haha emoticon-shakehand

*dari pada bingung
image-url-apps
Make swalow aja gan . Ori gk ada kw kwnya
image-url-apps
Namanye kw ye kliatan kawe lah gan
image-url-apps
ngga keliatan sih gan kalo cuma dipost di ig biar keliatan hype pake hoodie antisocialsocialclub emoticon-Hammer2
image-url-apps
ga tau bray

ane beli sepatu paling cuma 100rb an emoticon-Ngakak
pikir aja lah gan, premiumnya cuma 1/2 harga