alexa-tracking

Dituding AS Dalang Serangan Cyber, Rusia Meradang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8bd1696bde64e7d8b456b/dituding-as-dalang-serangan-cyber-rusia-meradang
Dituding AS Dalang Serangan Cyber, Rusia Meradang
Quote:


fix salah jokowi.. emoticon-Cool
china dituding,russia dituding .

amerika ( barat) itu memang hobinya menuding negara2 saingannya
lucu yach dia sendiri suka bikin aksi spionase ke lawannya..emoticon-Big Grin
ini mah maling teriak maling....emoticon-Ngakak
Yoi bray.. Maling teriak maling.. Emang cmn itu kebisaanya si mamarica .. Pitnah sono sini..
biasanya sih yang koar2 menandakan desperates emoticon-Malu emoticon-Embarrassment
padahal mah sejatinya antar mereka udah "biasa" saling serang saling intip sejak tahun 1930an emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
Watak AS hampir mirip sama petahana emoticon-Ngakak (S)
Jgn di debat, ane males...
lah yg kemarin ikut campur sama pemilu israel mmg siapa? yup, maling teriak maling ini
makin hari makin ngelawak aja noh tudingan uncle sam emoticon-Ngakak
Quote:


Udah rahasia umum bre emoticon-Leh Uga