alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8bd1696bde64e7d8b456b/dituding-as-dalang-serangan-cyber-rusia-meradang
Dituding AS Dalang Serangan Cyber, Rusia Meradang
Quote:Dituding AS Dalang Serangan Cyber, Rusia Meradang

MOSKOW - Rusia langsung bereaksi atas pengumuman pemerintah Amerika Serikat (AS) yang menyebut Moskow dalang serangan cyber di negara itu. Rusia menyatakan bahwa tuduhan yang dilontarkan oleh AS adalah omong kosong.

"Setiap hari ada puluhan ribu serangan terhadap situs Presiden Rusia Vladimir Putin. Banyak serangan yang ditelusuri berasal dari AS. Kami tidak menyalahkan Gedung Putih atau Langley setiap waktu," kata juru bicara Kremlin Dmitry Peskov merujuk pada lokasi kantor badan intelijen AS, CIA, seperti dikutip dari Xinhua, Sabtu (8/10/2016).

Pemerintah AS mengeluarkan pernyataan bahwa komunitas intelijen AS percaya jika Rusia berada di balik serangan cyber terhadap sejumlah warga dan lembaga AS. Serangan cyber itu dimaksudkan untuk mengacaukan pemilu yang akan digelar AS pada bulan November mendatang.

WikiLeaks pada bulan Juli lalu mengungkapkan ribuan email yang diretas dari akun email staf Komite Nasional Demokrat (DNC). Bocoran ini mendiskreditkan Partai Demokrat terkait klaim netralitas terhadap calon presiden dari partai itu.

Menurut isi dari hampir 20.000 email itu, pejabat DNC

(ian)
http://international.sindonews.com/r...ang-1475908143


fix salah jokowi.. emoticon-Cool
china dituding,russia dituding .

amerika ( barat) itu memang hobinya menuding negara2 saingannya
lucu yach dia sendiri suka bikin aksi spionase ke lawannya..emoticon-Big Grin
ini mah maling teriak maling....emoticon-Ngakak
Yoi bray.. Maling teriak maling.. Emang cmn itu kebisaanya si mamarica .. Pitnah sono sini..
biasanya sih yang koar2 menandakan desperates emoticon-Malu emoticon-Embarrassment
padahal mah sejatinya antar mereka udah "biasa" saling serang saling intip sejak tahun 1930an emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S)
Watak AS hampir mirip sama petahana emoticon-Ngakak (S)
Jgn di debat, ane males...
lah yg kemarin ikut campur sama pemilu israel mmg siapa? yup, maling teriak maling ini
makin hari makin ngelawak aja noh tudingan uncle sam emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By drunkard.badass
china dituding,russia dituding .

amerika ( barat) itu memang hobinya menuding negara2 saingannya


Udah rahasia umum bre emoticon-Leh Uga