alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f8bb0adcd770c1638b456f/bagaimana-cara-bermain-slardar-solo-offlane
Bagaimana Cara Bermain Slardar Solo Offlane
Bagaimana Cara Bermain Slardar Solo Offlane

Saya adalah Slardar player , saya senang bermain Sladar karena mobility dan Sladar merupakan hero yang Aggresive dan Playmaker dari sebuah Team

Saya sudah bermain Slardar sebanyak 200 Match dan winrate sekitar 70% , jadi mungkin kalian akan bisa belajar dari tips yang akan saya berikan

Cara Bermain Offlane Sladar :
1. Early item itu kalo saya cuman ada 2 item yaitu : Iron talon dan Tango
- bagi saya Iron talon dan Tango merupakan item yang sangat sempurna untuk bermain Sladar sebagai Solo Offlane

2. Lalu build Item saya itu : Tranquil , Magic wand , Blink Dager , Forcestaff , BKB , dan Assault Cuiras
Bagaimana Cara Bermain Slardar Solo Offlane


3. Skill Build
Bagaimana Cara Bermain Slardar Solo Offlane

4. Urutan pengeluaran skill dan penggunaan item

Urutannya : Sprint ---> (blink) Slithereen Crush ----> Amplify

Kalo kalian sudah punya forcestaff

Urutannya : Spring ---> (Forcestaff + Blink) Slithereen Crush ---> Amplify

5. Gameplay
- Untuk saran gameplaynya , coba kalian belajar untuk mengetahui range blink dan range AOE stun dari Slardar , kalo kalian mau menggunakan forcestaff juga , lebih baik kalian belajar juga range dari forcestaff dan blink .

Lalu untuk gameplay saat war , lebih baik kalian berada di barisan tengah dan mencari posisi dan angle yang baik untuk blink - stun , jangan mati pertama karena kalian adalah sumber damage , mengapa Slardar sumber damage ?? karena amplify dan stun yang dimiliki Slardar bisa membuat musuh kelabakan dan hitter di team kalian bisa memukul dengan damage yang besar

itulah penjelasaannya , bagi kalian yang ingin liat langsung bagaimana sih kalo di Game
Langsung aja download Replay Match ini :
1. Match ID : 2695930206
2. Match ID : 2695859985

Perhatikan Cara bermain dari Slardar , Slardarnya itu saya emoticon-Smilie
Share and Rate
Force staff situasi loeh tergantung musuh

Terkadang lebih cocok build dagger shadow blade ketimbang dagger force staff
Quote:Original Posted By d3kozy
Force staff situasi loeh tergantung musuh

Terkadang lebih cocok build dagger shadow blade ketimbang dagger force staff


dagger fs lebi greget sih
keren" gimana gitu, setun force setun lg
Quote:Original Posted By 2easy4see


dagger fs lebi greget sih
keren" gimana gitu, setun force setun lg


Emang enak jadi bener2 intiator makanya saya bilang situasioal kalo musuh fat dluan / tukang blinker lebih enak build shadow blade ama dagger jadi shadow blade buat scout musuh /escape kalo musuh g ada decetion / ama bonus damage + attack speed mayan buat solo kill hero2 low hp + bisa d upgrade ke silver edge buat counter hero carry / passife skill
Niat amat main slardar mulu. Versatility loeh kecil.
Quote:Original Posted By bathack
Niat amat main slardar mulu. Versatility loeh kecil.



beda orang beda playstyle.
versatile rendah tp klo emg menguasai apa salahnya.

sama kaya !attacker yg cuma pake kunkka doang.
emoticon-Cool
main kang adar mudah, asal dapet LH sama gank kecil kecilan juga udah ntap

pokoknya triknya ada di quickcast jadinya biar enak make ultnya

biasanya orang make kang adar cuma buat stun ama ultnya aja, tapi kalo ada AS mantap bener damagenya emoticon-Ngakak
enak nih hero cepet parah
ada mini bash pula lagiemoticon-Cool
Ane gak begitu ahli pakai ni hero :-D
menurut ane hero ini yang paling ditakutin SS nya emoticon-Ngakak (S)

apalagi lu ngerti timing pas waktu jadi initiator
cocok buat ngadepin hero invis emoticon-Ngakak (S) *mampus lu hero invis*

SS lv 3 nya bener-bener bikin carry useless kalau udah kena SS nya

hero carry yg armornya lembek
contoh alche emoticon-Ngakak (S)
Lari kenceng stunt ngeselin pukulan ngeselin ultinya anjir sakit bro emoticon-Ngakak
offlane sup ato semi carry?

support mah modal pms sama tranquil+talon cukup

sisa cicil kelen+fs

jaman dota jadul ane modal sepatu merah+stout+tp sama bracer setumpuk, menit 9-belasan keras
Quote:Original Posted By agamrfo
menurut ane hero ini yang paling ditakutin SS nya emoticon-Ngakak (S)

apalagi lu ngerti timing pas waktu jadi initiator
cocok buat ngadepin hero invis emoticon-Ngakak (S) *mampus lu hero invis*

SS lv 3 nya bener-bener bikin carry useless kalau udah kena SS nya

hero carry yg armornya lembek
contoh alche emoticon-Ngakak (S)


alah gampang ilangin ultinya pake skill 1 sesama makhluk air(slark)
dah kelonjotan slardar ketemu slark emoticon-Ngakak (S)
Kalau gitu, sy udah boleh buat guide dengan witch doctor dong ya? Win rate 71% dan match ada 500 hahaha
Quote:Original Posted By osmondmandagi
Kalau gitu, sy udah boleh buat guide dengan witch doctor dong ya? Win rate 71% dan match ada 500 hahaha


Buat gan.. Hero yg jarang ane temuin nih witch doctor
Slardar salah 1 hero counter AM paling pas apalagi yg udah jadi . Cukup modal deso ulti gedebak gedebuk modar wkwkwk
mmr brapa bro kan item conditional ...
Nyimak aje gan......ane lebih suka pake igor
Quote:Original Posted By britishead


Buat gan.. Hero yg jarang ane temuin nih witch doctor


ok , on progress, win rate lagi turun parah ke angka 61%
Quote:Original Posted By osmondmandagi
ok , on progress, win rate lagi turun parah ke angka 61%


Oke gan.. di 1K susah diantisipasi nih Witch Doctor
×